Всего интернет-магазинов в каталоге: 4029 | Новые интернет магазины | Лучшие интернет магазины | Добавить интернет магазин |
Каталог интернет-магазинов

Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет магазинах, которые пользователи оставили на сайте shoptop.kiev.ua. Добавить отзыв Вы можете на странице магазина. Отзыв будет опубликован на сайте только после его проверки модератором. Оставляя свой отзыв Вы соглашаетесь с правилами добавления отзывов.
Отзыв об интернет магазине mobi-china.com.ua
 Александр
2017-01-19
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Заказал камеру MD81S. Выслали 21.12.2016. Камера пришла полностью разряжена в пакетику. Для проверки пришлось искать источник питания (нашли нетбук). В НП можно было проверить только режим P2P. Т.к. режим P2P работал, камеру забрали. Придя домой поставили камеру на зарядку как гласит инструкция. В тот же день уехали отдыхать на новогодние праздники. Приехав 14.12.17 домой, сразу же попытались настроить ее в режим IP-камеры. Но она не сохраняет настройки. Также оказалось что она не держит заряд (5-10 с. и выключается), греется что нельзя держать. Позвонил продавцу, пояснил ситуацию, но в ответ получил кучу отмазок (аккумулятор я испортил, не такой картой памяти пользуюсь, не тем приложением, ...). На мое предложение настроить камеру, продавец дал отказ. Повторные звонки остаются без ответа. П.С. Хотел сделать сброс к заводским настройкам, так даже нету кнопки Reset (отверстие есть, а кнопки нету). Обходите стороной эту конторку без адреса!! Лучше подождите месяц-полтора посылку с Китая, чем выкидывать деньги на ветер

Отзыв об интернет магазине lamoda.ua
 Сергей
2017-01-19
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
прекрасный магазин, чудесный професиональный колектив. никаких проволочек. заказал получил оплатил. покупаю у них много. ни одного прокола. очень рекомендую

Отзыв об интернет магазине sotahata.com.ua
 Анатолий
2017-01-19
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Аналогичная ситуация. Заказал ребенку бампер и защитное стекло на телефон Мейзу. В характеристиках стекло указано "каленое стекло". По факту пластик. Мало того по размеру не совсем подходит и по краям совсем не приклеивается. Деньги на ветер. Написал негативный отзыв о товаре на ихнем сайте, не опубликовали. Разводняк!! Это была моя первая и последняя там покупка.

Отзыв об интернет магазине www.autoklad.ua
 Игорь
2017-01-17
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Заказывал запчасти для ТО. Все отлично. Почитал отзывы которые тут написаны. Думаю причина проблем в том, что магазин сам по себе не является диллером всех тех запчастей котрые продает. А связывается с официальными представителями торговых марок в Украине. Вот что они уже пришлют - то АВТОКЛАД и рассылает своим клиентам. Так что остается пожелать магазину, чтобы они просто контролировали с кем работают. И не подставляли таким образом своих клиентов!

Отзыв об интернет магазине telemedia.ua
 елена
2017-01-17
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
после неоднократных отказов от товаров и просьб не звонить всё равно звонят и присылают

Отзыв об интернет магазине bfshina.com.ua
 Константин
2017-01-16
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  4  из 5 баллов
Замовляв новенькі шини на зиму. Сьогодні отримав на Канальній2 , одразу ж там і перевзули. Ціна на шини виявилась найдешевшою, обдзвонив декылька магазинів всюди було дорожче. Менеджер, що консультував по телефону Тарас, дуже приємна людина, все гарно пояснив і підказав. На монтажі також всі дуже чемні та приємні, все зробили швиденько, подарували 4 кульочки для літньої резини і знову ж таки ціна найнижча з усіх, що я дізнавався.

Отзыв об интернет магазине sotahata.com.ua
 Владимир
2017-01-16
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Заказал чехол и стекло для телефона. При наклеивании на телефон выяснилось, что оно далеко не для моего телефона, стекло только слегка перекрывает изображение. Написал в группу в ВК и на сайт, НЕ ответа - НЕ привета

Отзыв об интернет магазине obuvka.net.ua
 Misterina_85
2017-01-16
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Возмущения нет предела, попала на 2350 грн. На obuvka.net.ua заказала угги, на оригинал конечно не рассчитывала но хотя бы натуральный замш увидеть надеялась, уточнив информацию о товаре, отправила предоплату 100 грн. На карту 5363*******, отправил заказ в тот же день Денисенк************** оплата наложный платёж. Моя ошибка в том что я не посмотрела отзывы сразу о данном магазине, когда почитала было уже поздно... Товар на руках, в общем пошиты не плохо но это не замш а ткань какая то плотная и мех не натуральный, а искусственный. Я сразу же позвонила в магазин, переспросила товар такой-то с чего изготовлен в ответ " Натуральный замш с пропиткой и натуральный мех овчины" говорю я получила посылку, и вот а руках держу эти " не замшевые " валенки пропитаны запахом китайских тапочек, мне ответили это замш с пропиткой, хотите вернуть товар - читайте на сайте раздел " возврат-обмен" и положили трубку, после этого я нашла отзывы. Составила заявления как указано у них, пока тишина.... Сказали обработаем заявление и с вами свяжутся. На сайте только телефоны, адреса нет никакого только эл.почта. Кто нибудь с ними решил вопрос в свою пользу?

Отзыв об интернет магазине www.megakniga.com.ua
 Виктория
2017-01-11
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  2  из 5 баллов
Заказала 2 книги по очень приятным ценам, нигде на других сайтах с книгами таких низких цен не было. Оплачивать заказ нужно на перед на карту креди агриколь банка. Я позвонила оператором всё уточнить, трубку взяли быстро, мило и понятно объяснили, что после предоплаты на следующий день вышлют заказ. Но после моей оплаты мне не пришли ни смс, ни оповещение на электронную почту. Я им звоню - игнор, на следующий день звоню - тишина. И не перезванивают! Ни денег, ни заказа. Но деньги мне вернулись из банка, мол платеж был забракован. Прочла позже отзывы и ужаснулась.

Отзыв об интернет магазине fonari.in.ua
 Виктор Анатольевич
2017-01-08
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Заказал два фонаря, плюс конус, плюс мелочевку. Один фонарь пришел сильно поврежденный (корпус имел следы падения, предположительно на асфальт), у второго деградация светодиода в течение полугода (фонарь максимального режима не видел). Заявлено: фонари оригинал. Конуса к фонарю в посылке не было (посылка не повреждена). Ответ от магазина: вышлем конус в следующем заказе, но следующий заказ был отклонен. По поводу поврежденного фонаря, абсолютный троллинг. Заказ был с предоплатой на карту ПриватБанка. Заказ №18615. К моему отзыву имеются доказательства, поэтому заинтересованным троллить меня не нужно (П.С. мой отзыв на сайте fonari.in.ua был удален по известной причине).

Отзыв об интернет магазине ecase.com.ua
 Александр
2017-01-07
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Могу сказать только хорошее. Быстрое получение. Товар соотвествует указанному на сайте качеству и что не маловажное для куленого смартфона, правильное соотвтствие размеру, расположение необходимых прорезей под гарнитуру и кнопки управления. Мною на Новый год был куплен смартфон Xiaomi Mi Max. Думаю сможете уточнить габарита этого устройства. Перелопатив кучу сайтов, нашел этот - с приемлемой для меня ценой и указаным качеством, а именно чехол: Кожаный чехол (книжка) для Xiaomi Mi Max BiSOFF "VPrime Stand" (с функцией подставки). Получил на второй день после заказа. Приятное качество натуральной кожи, смотриться.....Вау. И главное всё соответствует. Спасибо сотрудникам магазина...огромное. ;-)

Отзыв об интернет магазине e-1.com.ua
 ИГОРЬ
2017-01-04
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ ....МОЛЧАНИЕ .ЗВОНИМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОБЕЩАЮТ ПЕРЕЗВОНИТЬ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ЗАВИСЛА ПРОГРАММА ....МОЛЧАНИЕ.ДОБАВЛЯЮ ОТЗЫВ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ.КАК ТО ТАК.

Отзыв об интернет магазине sotahata.com.ua
 Александр
2017-01-04
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  2  из 5 баллов
Заказал в данном магазине чехол и защитное стекло для meizu u10. Защитное стекло на телефон не подошло (скриншот http://imgur.com/a/FqtVu). В "службе поддержки" магазина предложили сделать возврат, но т.к я стекло уже наклеил на телефон, то естественно я его не смогу вернуть. На просьбу привести стекло для моей модели - игнор.

Отзыв об интернет магазине www.skobka.com.ua
 Олег Д
2017-01-04
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Сделал заказ копии айфона 5s - оказалось, что заявленная на сайте магазина информация не соответствует действительности: указано ОЗУ- 2 Гб (в действительности - до 200 Мб), встоенная память - 4 Гб (реально около 70 Мб) и т.д. Реально телефоном пользоваться невозможно - постоянные тормоза, подвисания, глюки... Написал руководству сайта о намерении вернуть товар - ответа не последовало. Еще через день написал, с просьбой заменить телефон на оригинальный айфон 4s с доплатой - снова без ответа. Кроме того, написал отзыв о товаре на сайте магазина с указанием номера заказа - никакой реакции. Складывается ощущение, что руководству магазина наплевать на клиентов. Сомневаюсь, так же, что работникам магазина неизвестно про реальные параметры продаваемого товара, но указывают на сайте фейковые данные производителя - попахивает мошенничеством. Не могу рекомендовать этот интернет-магазин.

Отзыв об интернет магазине art-market.com.ua
 Александра
2017-01-04
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  2  из 5 баллов
Я хотела сделать сюрприз для своей сестры - заказала набор карандашей, массу для лепки и основу для клипс. Заказ оформила на сайте, мне показалось очень удобно, что можно сразу всё выбрать, оплатить онлайн картой сразу с учетом доставки. Оформила заказ, оплатила. Мне никто не перезвонил, я написала им онлайн, тоже никто не ответил. После этого стала звонить: абонент то был занят, то просто не брал трубку. На следующий день я продолжила звонить подряд. Снова повторилось то же самое. После многочисленных звонков, мне все-таки ответили. Заверили, что все будет в порядке, а в выходные они не работают (хотя на сайте написано, что работают сб,вс с 10.00 до 18.00). Заказ был отправлен, как и обещали - во вторник. Я расслабилась, думала, что все в порядке. А вчера узнаю от сестры, что она получила только карандаши!!!!!!!!!!!!!! Что это такое??? Как можно так работать??? Отправила им запрос на возврат, но пока не получила ответ.

Отзыв об интернет магазине odissey.kiev.ua
 Андрей
2017-01-03
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Заказывал Атлас Автомобильных Дорог Европы 2016г А.Барбакадзе. Ничего не было сказано в описании, что атлас только для Северной Европы.

Отзыв об интернет магазине www.megakniga.com.ua
 Наталья
2017-01-03
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  2  из 5 баллов
Хотела купить 2 книги, оформила заказ на отделение новой почты и наложенный платеж. Сайт принял заказ, но потом позвонила оператор и заявила, что только предоплата. На мои слова, что я сомневаюсь тогда в доставке, ответила, что такого еще не было. Круто, заказ отменила и посмотрела отзывы. Решение правильное!

Отзыв об интернет магазине tvoyapokupka.com.ua
 Елена Зыбина
2016-12-30
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Приношу свои извинения интернет-магазину «Твоя покупка» за первый свой отзыв. Я так расстроилась, что попал брак. Но сегодня мне перезвонила Виктория менеджер извинилась и сказала, что сделает обмен. Мне поменяли, извинились за неудобства ,я взяла еще одну и мне сделали скидку. Очень довольна. Спасибо.

Отзыв об интернет магазине panama.ua
 Андрій Ковальчук
2016-12-30
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Не рекомендую! Замовив подарунки на Новий рік. Написали повідомлення, що всі позиції є і відправлять, а через 3 дні передзвонили і сказали, що вже не відправлять бо дуже зайняті. Дуже підвели.

Отзыв об интернет магазине tvoyapokupka.com.ua
 Елена Зыбина
2016-12-29
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  2  из 5 баллов
Сегодня купила 2 гирлянды светодиодные на 200 Led. В магазине проверили-горит,дома включила-горит. Муж приезал с работы,пошли вешать-Не горит! И как теперь. Как-никак 90 грн!-коту под хвост?


 
 
 

Наша кнопка | Правила рейтинга | Правила добавления отзывов
© 2005 - 2017 SHOPTOP | + Добавить магазин | Реклама на сайте | Обратная связь