Всего интернет-магазинов в каталоге: 4224 | Новые интернет магазины | Лучшие интернет магазины | Добавить интернет магазин |
Каталог интернет-магазинов

Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет магазинах, которые пользователи оставили на сайте shoptop.kiev.ua. Добавить отзыв Вы можете на странице магазина. Отзыв будет опубликован на сайте только после его проверки модератором. Оставляя свой отзыв Вы соглашаетесь с правилами добавления отзывов.
Отзыв об интернет магазине art-market.kiev.ua
 Дмитрий
2016-06-23
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Очень интересный магазин. Цены невысокие. Особенно радует наличие розничного магазина (2 раз покупал именно там). Очень хорошее обслуживание.

Отзыв об интернет магазине draft.in.ua
 Лина
2016-06-21
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Магазин порадовал количеством адидаса, товар оригинальный и качественный, доставка реально один день. РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв об интернет магазине gnom.lg.ua
 Наталья
2016-06-19
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Спасибо большое за помощь в подборе детского питания для ребенка аллергика. Большой выбор детского питания. Адекватные цены. Всегда есть в наличии смесь, которая подходит ребенку.

Отзыв об интернет магазине kenguru.lg.ua
 Наталья
2016-06-19
Тип отзыва: нейтральный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Полностью повторилась ситуация как в предыдущем отзыве. Отношение к покупателям желает быть лучшим. Удачи в работе!

Отзыв об интернет магазине greenmarket.com.ua
 Елена
2016-06-18
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Из 14 роз, 3 нормальные. Остальные шиповники. В магазине сказали что у меня земля плохая. У меня на участке больше 100 сортов роз и для них земля нормальная.

Отзыв об интернет магазине www.fame.ua
 Vika
2016-06-17
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  2  из 5 баллов
14.05.16 сделала заказ, товар поступил 28.05.16. К сожалению туфли были маловаты, но качество соответсвовало. 29.05.16 сделала возврат через новую почту с доставкой до двери и с заявлением перечислить деньги на карту. 02.06.16 поступила смс с пожтверждением что возврат принят и в течение 7 дней будет осуществляет возврат денег. Конечно же деньги не поступили... После моего звонка девушка Елена сообщила что: в течении 12 дней, и с удивлением в голосе сказала - а разве вам не приходила смс?. После моего звонка 17.06.16 сообщили что проблемы с финансами и деньги будут зачислены после 21.06.16 и проинформировали что по законодательству интернет-магазины имеют право возвращать деньги в течении 30 дней после подтверждения возврата. Вот такая не приятная история...

Отзыв об интернет магазине iloveshoes.com.ua
 Светлана
2016-06-15
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Киевская обл, с. Ходосеевка, Обуховское шоссе-2, д. 2 OUTLET "Мануфактура" (http://iloveshoes.com.ua/address/) 14.06.2016г. делали покупку в данном магазине, при выборе товара продавец сообщила, что в магазине акция (возле кассы стоял буклет с условиями акции) при покупки двух пар обуви, вторая пара обуви будет в подарок, оплата будет за пару которая дороже. Ок, это было очень приятно так как мы приехали выбирать маме подарок (у мамы в этот день, день рождения), а здесь ещё и дополнительный подарок предложили, приятно. Но после выбора обуви подойдя к кассе для оплаты товара, мы получили ШОК! вместо подарка и приятного настроения!!! Заплатить нужно было не по указанной актуальной цене (указанной в ценнике, на которую мы ориентировались), а по цене которая в ценнике ЗАЧЁРКНУТА!!! При том, что стоял проспект с акцией и в нем ни слова не было о том что покупать обувь для участия в акции необходимо не по действующей цене, а по зачёркнутой которая на сколько я понимаю не актуальна!!! Здесь полный развод покупателя, подарим пару на шару, если купите в три дорога)))!!! Ещё и продавец, которая заявила что она директор магазина, ужасный ХАМ!!! В итоге настроение в день рождения было очень сильно испорчено. Я обращаюсь к руководству данной компании!!! Обратите пожалуйста внимание на кадры, от этого страдает репутация Вашего магазина (бизнеса). Обратите внимание на акции которые проводите, как по мне так лучше вообще не проводите, чем обманываете людей!!! Более того я обращусь в определённые службы, для того что бы информация на ценнике в магазине и на проспекте, соответствовала действительности, а не продавали товар по ЗАЧЁРКНУТОЙ цене!!! С уважением Ваш бывший покупатель!

Отзыв об интернет магазине worldvision.com.ua
 Юлия
2016-06-14
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Оставила запрос на сайте - мне быстро перезвонили. Как человеку,который не сильно разбирается в видеокамерах наблюдения, подробно и доступно объяснили, порекомендовали комплект видеонаблюдения. Я довольна работой, изображение с камер - отличное! Доставили на следующий день.

Отзыв об интернет магазине my-zoo.com.ua
 Сергей
2016-06-14
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Хороший зоомагазин! Есть практически все, что требуется такому собаководу как я! Нравится, что один раз оформил заказ на сайте, и выбрал период подтверждения - и все, только подтверждаю теперь в телефонном разговоре и получаю свои заказы. Удобно очень! Не парюсь, что забуду заказать корма теперь. Всем советую, очень удобно!

Отзыв об интернет магазине www.4party.ua
 Слава
2016-06-13
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Крутецкий магазин! Как ивентор, я часто имею дело с этим и подобными магазинами, и скажу вам прямо: 4party меня ни разу не подводил! Спасибо!

Отзыв об интернет магазине preta.com.ua
 Елена
2016-06-04
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Здравствуйте, я получила сегодня, на 7 день, посылку от магазина PRETA и была очень удивлена! я думала , что мне придет то. что я заказала ,а выслали… брюки не той расцветки и бюстгальтер при заказе XXL бежевого цвета- прислали даже не L черного цвета и белого. Зачем? — Украсть чужое время или 7 дней попользоваться деньгами клиентов и магазину это выгодно? Есть номер телефона ,можно было позвонить и уточнить , -как делают другие магазины ,которые беспокоятся о своей репутации.

Отзыв об интернет магазине ontime.watch
 Ольга
2016-06-02
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Недавно покупала часы в этом магазине, все очень понравилось.Часы швейцарские оригинальные, по доступным ценам. Буду всем рекомендовать)

Отзыв об интернет магазине cd-market.com.ua
 Татьяна
2016-06-01
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  2  из 5 баллов
Заказывала Беговел детский Play smart M 5376 в зелёном цвете, как на сайте. Мне прислали розовый, хотя уточняли по цвету с менеджером. Я оплатила доставку 52 грн. (на НП мне сказали, что я должна оплатить) и сделала возврат. Мне отравили зелёный, и я снова оплатила доставку за ошибку менеджера. Больше в CD-Market я заказывать НЕБУДУ!!!

Отзыв об интернет магазине yourhappy.com.ua
 Ирина
2016-06-01
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Менеджеры оказались хамовитые и абсолютно неклиентоориентированные. Не совершили доставку в оговоренное время, чем очень сильно подвели меня! Вместо того, чтобы найти альтернативный вариант, начали грубить, хамить и трепать нервы. Учитывая, что я нахожусь на 9 месяце беременности, я попросила не кричать, не выяснять отношения, а попытаться найти выход из ситуации, но это их не остановило. На протяжении часа несколько работников данного магазина перезванивали, и продолжали вести себя неадекватно в мой адрес, чем абсолютно испортили свою репутацию. Довели до бешенства просто на ровном месте! Можно было спокойно выяснить ситуацию, но ни в коем случае не общаться подобным образом, а точнее абсолютно непрофессионально!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отзыв об интернет магазине zapchasti24.com.ua
 Сергей
2016-05-31
Тип отзыва: нейтральный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Отправил предоплату за радиатор не радиатора не денег. Говорили типа с Польши заказывают, прошло две недели тишина, начал звонить, не берут телефон, на следующий день вообще абонент не доступен. Не знаю кто писал положительные отзывы, у меня ситуация на лицо.

Отзыв об интернет магазине teaplace.com.ua
 Татьяна
2016-05-31
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Заказывала банку для чая предоплатой через Укрпошту. Посылка пришла вовремя, надёжно упакованная. Баночка выглядит точно, как на сайте, красивая, качественная, брала в подарок, такой подарить не стыдно. Покупкой довольна.

Отзыв об интернет магазине art-market.com.ua
 Бережная Татьяна
2016-05-31
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Заказ производила наложенным платежом, перезвонили практически сразу. Правда, оказалось, что цена на сайте уже не актуальна, зато сделали большую скидку. Очень приятный менеджер Евгений. Неплохой магазин, закажу что-нибудь ещё!

Отзыв об интернет магазине hobbytorg.com
 Дмитрий
2016-05-30
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Все быстро и хорошо сделали. Прислали оборудование и в виде бонуса железную гривну)) Приятно) Отличный магазин, советую.

Отзыв об интернет магазине preta.com.ua
 Лариса
2016-05-24
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  2  из 5 баллов
Всегда заказывала в этом магазине, все было нормально, и вот решила сразу оплатить заказ и тут началось;сначала обещали через неделю, теперь прошло 2 недели уже ничего не объясняют и теперь вообще не понятно, собираются высылать уже отплаченный заказ.

Отзыв об интернет магазине best-intex.com.ua
 Инна
2016-05-24
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Отвратительный магазин! На бассейне оказалось около 50 дырок. Мы обратились к продавцу, а он нас, мягко говоря, послал, нахамил, и сказал, что раз нигде не зафиксировано, что мы к нему обращались по браку, значит мы вообще не обращались. Не советую этот магазин! Товар приходит бракованный и деньги не возвращают.


 
 
 

Наша кнопка | Правила рейтинга | Правила добавления отзывов
© 2005 - 2016 SHOPTOP | + Добавить магазин | Реклама на сайте | Обратная связь