Всего интернет-магазинов в каталоге: 4034 | Новые интернет магазины | Лучшие интернет магазины | Добавить интернет магазин |
Каталог интернет-магазинов

Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет магазинах, которые пользователи оставили на сайте shoptop.kiev.ua. Добавить отзыв Вы можете на странице магазина. Отзыв будет опубликован на сайте только после его проверки модератором. Оставляя свой отзыв Вы соглашаетесь с правилами добавления отзывов.
Отзыв об интернет магазине constructors.com.ua
 Денис
2016-07-23
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  4  из 5 баллов
В принципе все хорошо - быстро ответили на заказ, оперативно отправили данные платкарты (платил через Приват24), быстро (на следующий день) отправили заказ, но к сожалению ни в e-mail ни в sms-рассылке № декларации не отправили - пришлось звонить (дозвониться тяжело), спасибо оператору Петру - продиктовал № декларации по телефону. Ну а так - все в принципе на оценку 4,5!

Отзыв об интернет магазине e-1.com.ua
 Sergiy
2016-07-23
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  4  из 5 баллов
Всё нормально, в принципе магазином остался доволен. Немножко долго "раскачивались" ребята, но по своей роботе знаю, что такое бывает. Особенно когда "запара". По этому ни каких особенных претензий нет. Рекомендую! Всё, что просил, всё и получил согласно заказу.

Отзыв об интернет магазине bijouella.com.ua
 Андрей
2016-07-22
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  2  из 5 баллов
Работали с интернет-магазином около двух лет. В каждой второй передаче всегда были товары или с изъянами, или те, что мы не заказывали... Приходилось всегда нам проявлять лояльность к поставщику и нам же компенсировать убытки от такого сотрудничества. Но всему есть предел и есть возможность в наше время кризиса выбирать серьезных и профессиональных поставщиков, а не терпеть вечные отмазки и исправлять за свой счет ошибки таких, как bijouella.com.ua

Отзыв об интернет магазине posudoff.com.ua
 Батамин
2016-07-20
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  2  из 5 баллов
Начиналось всё отлично, заказал чайник, его выслали, оплата на следующий день и сразу после оплаты пришёл номер декларации, чайник уже ждал на новой почте, я его тут же забрал. Приятно. Дальше - хуже. Чайник осмотрел дома, на новой почте для этого условий нет, тесно-людно-жарко. Обнаружил на носике царапину, позвонил менеджеру обговорить. Хотел сделать возврат, так как чайник сам тоже не понравился вживую. И это испортило всё. Слова сказать невозможно, менеджер тараторит, обрывая мои фразы на полуслове, причём в довольно некрасивой форме, мол, откуда знать, что чайник вы не подменили, и всё такое. Ну да, живу подменой чайников! Новый вид умнейшего мошенничества! Пытаюсь пояснить - упаковка не нарушена, сами увидите, такую царапину новая почта сделать не могла, это произошло до отправки. Но оттуда как из пулёмёта - как будто не с человеком говорю, а с автоответчиком. Что-то ещё было в духе, что они всем говорят проверять только на новой почте и по смс так пишут - проверил специально, нет такого текста, есть "проверяйте прибытие самостоятельно", но это не так важно, мне не понравилось именно то, что когда я заплатил уже деньги, то разговор со мной был уже не как с человеком, и слушать меня никто уже не собирался. Какие-то предупредительные выстрелы, а не общение. Я и не против оплатить доставку, и спорить не собирался, но с ходу получил такой неприятный душ эмоций, что захотелось написать отзыв. Отправлю этот чайник, заплачу и за свою доставку, и за их, и ничего не закажу. Откуда я знаю, что следующий чайник придёт без царапины, и мне не расскажут, что это я его подменил? Может, они вообще только царапанными чайниками торгуют, и в завязке с новой почтой, туда-сюда чайники гонять, почта им процент платит за трафик? Безумно? Да. Но не безумнее чем мысль о том, что я подменил их чайник...

Отзыв об интернет магазине rozetka.ua
 Александр
2016-07-18
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Пишу отзыв здесь потому как на самом сайте мой отзыв не публикуют - там плохие отзывы писать нельзя!!! я врагу не пожелаю купить что нибудь в розетке а если ещё будет брак то всё!!!Начитавшись хороших отзывов я заказал безделушку переходник VGA-HDMI выбора не было он был только у них, как вы поняли пришел брак он был просто мёртвый, да такое бывает, но со мной такое впервые я покупаю много в интер.маг. в неизвестных сайтах всё всегда высшего качества, здесь такого я не ожидал. Я сразу отправил товар назад, прошло больше недели никто со мной не связался, я три раза звонил один ответ - он на диагностике, у них нету пк с монитором чтобы подключить и проверить что он мёртвый!!! они ещё сказали что он поцарапан а он находился у меня меньше 20мин я на него и не дышал, за всё время общения они не разу не попросили прощения за не удобства, я знаю о чем говорю я работаю в торговле и я знаю что такое клиент и репутация перед ним. Я просто в ЯРОСТИ!!! это была моя первая и последняя покупка здесь а я собирался у них покупать ПК за 17тыс боже упаси. Всем желаю только хороших покупок!!!

Отзыв об интернет магазине china-sale.com.ua
 Ihor
2016-07-14
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Заказ зробив 22.06.2014. Ні телефона ні грошей не отримав дотепер. Про хамське спілкування, кидання трубки, і автоматичні відповіді на мейли навіть не варто казати. Кидалово 100%. Дивно, що сайт досі працює.

Отзыв об интернет магазине 101matras.com.ua
 Вячеслав
2016-07-14
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
14 июля 2016 я зашёл : "Sun Mall" на втором этаже открылся магазинчик "101 matras". Так как меня интересовал и матрас и постельное бельё:я проявил любопытство, Продавец консультант Марина любезно помогла мне разобраться в видах современных тканей, профессионально ответила на все мои многочисленные вопросы, помогла сделать выбор. Матрас я не заказал пока, по моим собственным причинам, но 3 постельных комплекта я приобрёл. Я ушёл с положительные эмоциями, доволен обслуживанием и товаром.

Отзыв об интернет магазине e-1.com.ua
 Владимир Чудик
2016-07-13
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
После оплаты заказа, оказалось что части товара нет в наличии. Хотя до оплаты манагер божился, что все есть. В оставшейся части товара, одна позиция бракованная, но добиться реакции от магазина не удалось.

Отзыв об интернет магазине yourhappy.com.ua
 Анжелика
2016-07-13
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
У меня такая ситуация, я заказа смесь 4 банки, из них одна пришла с конечным сроком, я перезваниваю к ним на магазин и детально рассказываю в чем дело, на что мне отвечают что нет проблем высылайте, вернем деньги. В этот же день я делаю отправку новой почты и жду... прошло три дня звоню сама спрашиваю, как обстоят дела с возвратом средств или даже согласна на обмен но с хорошей датой, общаюсь очень культурно. Через несколько часов узнаю, что возврат будет но только с учетом пересылки (потому что, дословно "а какого должна за вас платить менеджер"). Я долго пыталась обьяснить этой даме какие-то элементарные правила торговли или законов прав потребителя, но увы, для них это чуждо. Деньги вернули но с минусом пересылки + потраченый бензин до новой почты (30 км). И читая предыдущие отзывы могу сказать с точностью 100% , это далеко не дешевый магазин, да еще и такое отношение!

Отзыв об интернет магазине walberry.com.ua
 Олена
2016-07-12
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Замовляла гаманець Visconti в цьому магазині декілька місяців тому. Носиться добре, якість на висоті, нічого не порвалось і не постиралось. Дякую магазину, що познайомили мене з таким продуктом.

Отзыв об интернет магазине zazamarket.com
 Татьяна
2016-07-11
Тип отзыва: нейтральный
Оценка магазина:  3  из 5 баллов
Заказ обработали быстро, отправили в тот же день. Качество товара соответствует цене.

Отзыв об интернет магазине pipi.com.ua
 Юлия
2016-07-11
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  4  из 5 баллов
Заказывала мобиль на кроватку, оперативно обработали и отправили заказ. Оператору конечно не мешало бы быть полюбезней, а в целом претензий нет.

Отзыв об интернет магазине www.skobka.com.ua
 Виктор
2016-07-11
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Заказывал додж х5, оформили и отправили оперативно, получил пару недель назад, пока полет нормальный, единственный нюанс - номер декл оправили не сразу

Отзыв об интернет магазине fotopapir.com.ua
 Андрей Заронов
2016-07-08
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  2  из 5 баллов
Заказ #32943, вместо 120 грамовой фотобумаги-самоклейки подсунули 80 грамовую. Или упаковщик себе стащил, или сам магаз неизвестно

Отзыв об интернет магазине glazur.in.ua
 Денис
2016-07-07
Тип отзыва: нейтральный
Оценка магазина:  4  из 5 баллов
Заказывал в этом магазине, только не в стационарном, а в интернет-магазине. Покупал тут кроссовки. Не понимаю, почему в ИНТЕРНЕТ-магазине нет способа оплаты через вебмани??? Пришлось перекидывать деньги на карточку, чтобы оплатить. Очень неудобно. К самому магазину и ассортименту претензий нет - все устроило.

Отзыв об интернет магазине e-1.com.ua
 Александр
2016-07-06
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Первый раз прислали другой товар (оплатил услуги почты!) отправил назад, второй раз опять оплатил услуги почты в конечном итоге цена товара сравнялась с рыночной добавилась только куча гемороя и потеря времени! Магази не рекомендую!

Отзыв об интернет магазине dybok.com.ua
 Лариса
2016-07-05
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Замовляла з чоловіком спальню в даному інтернет-магазині. Консультанти допомогли підібрати цілий комплект по кольору і дизайну з різних модульних систем. Якість дуже сподобалась і оптимальна ціна як для молодої сім"ї :) Доставили за тиждень. Зібрати змогли самостійно, проблем не виникло. Дякуємо!!

Отзыв об интернет магазине foxtrot.com.ua
 Светлана
2016-07-05
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
22.06.16 в 20.35 имела неосторожность заказать и оплатить кондиционер в интернет-магазине Фокстрот (с бесплатной установкой), т.к.то произошло вечером со мной связались 23.06.16 в 13.07. После подтверждения заказа менеджер сообщил о доставке в теч.4 раб. дней.и ВСЕ. Когда наступил 5-й день и я начала звонить в магазин меня пытались убедить в том, что я неправильно считаю раб.дни, т.е.4-й раб.день после отгрузки товара(24.06), хотя на сайте прописано 4 раб.дней после приятия заказа .Это полбеды, далее пошла проблема с установкой - никто не предупредил о том, что я должна оплатить транспортные расходы сервисной службы, ч то заявку на установку можно сделать зараннее потому, что сейчас ажиотаж на установку кондиционеров и установят мне его в теч.14 дней, после того как со мной свяжутся в теч. 3 раб.дней для согласования даты установки. Итак сегодня 05.07. был 3й раб.день, естественно мне никто не перезвонил, позвонила я в 16.57, оказывается я позвонила невовремя, мне еще могут позвонить до 18.00, жду, результата 0. Звоню высказываю свое недовольство, меня все прекрасно понимают, но ничем не могут помочь (еще раз делают заявку и со мной свяжутся в теч.3-х часов, но это уже будет завтра, т.к. время, то после 18.00 уже). Сказать, что я возмущена, недовольна - то ничего не сказать, учитывая что установку я буду ждать неизвестно сколько.

Отзыв об интернет магазине artystuff.com.ua
 Sasha
2016-07-05
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Купила футболку, понравилось. Ношу теперь с удовольствием. Спасибо!

Отзыв об интернет магазине www.megamama.com.ua
 Алена
2016-07-04
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Заказала в интернет-магазине ребенку игрушку (23.06.16 Заказ #16164), три дня ждали, так ее и не получили. В магазин звоню - отвечают все время: "..уточняем и вам перезвоним...". По итогу ни звонка, ни игрушки. Только ребенка расстроили....


 
 
 

Наша кнопка | Правила рейтинга | Правила добавления отзывов
© 2005 - 2016 SHOPTOP | + Добавить магазин | Реклама на сайте | Обратная связь