Всего интернет-магазинов в каталоге: 4217 | Новые интернет магазины | Лучшие интернет магазины | Добавить интернет магазин |
Каталог интернет-магазинов

Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет магазинах, которые пользователи оставили на сайте shoptop.kiev.ua. Добавить отзыв Вы можете на странице магазина. Отзыв будет опубликован на сайте только после его проверки модератором. Оставляя свой отзыв Вы соглашаетесь с правилами добавления отзывов.
Отзыв об интернет магазине preta.com.ua
 Лариса
2016-05-24
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  2  из 5 баллов
Всегда заказывала в этом магазине, все было нормально, и вот решила сразу оплатить заказ и тут началось;сначала обещали через неделю, теперь прошло 2 недели уже ничего не объясняют и теперь вообще не понятно, собираются высылать уже отплаченный заказ.

Отзыв об интернет магазине best-intex.com.ua
 Инна
2016-05-24
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Отвратительный магазин! На бассейне оказалось около 50 дырок. Мы обратились к продавцу, а он нас, мягко говоря, послал, нахамил, и сказал, что раз нигде не зафиксировано, что мы к нему обращались по браку, значит мы вообще не обращались. Не советую этот магазин! Товар приходит бракованный и деньги не возвращают.

Отзыв об интернет магазине kosmetika-belorussii.com.ua
 Анна
2016-05-24
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Я была очень довольна, когда нашла сайт с таким хорошим ассортиментом и сделала заказ. На этом хорошее заканчивается. На мой и-мэйл с вопросом, когда будет доставка, мне ответили, что заказ собран, ждите. Ни здравствуйте, ни до свидания. Я ждала неделю (из них было 3 праздничных дня, окей). После этого я стала звонить и мне сказали: "Ваш заказ ТОЧНО вчера отправили, ждите". На следующий день тоже ничего не было, я позвонила, история повторилась. Через день (был 9 день со дня заказа) я прихожу за посылкой, а там смотрю по времени отправки, что мой зказа был отправлен только ПОСЛЕ моего второго звонка. Спасибо отдельное за то, что делали из меня идиотку. Второе: пришла только 1 заказанная единица, за вторую был денежный возврат, что стало для меня шоком. Во-1, мне писали, что ЗАКАЗ СОБРАН. Во-2, меня не предупредили, что комплектация перед отправкой была неполной. В-3, когда я начала звонить, трубку никто не брал. А впоследствии - ни извините, НИЧЕГО. В жизни больше не закажу в этой ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ фирме. Надеюсь, кому-то повезло с ними, но я ни за что не посоветую этот магазин.

Отзыв об интернет магазине mobistyle.ua
 Андрей
2016-05-23
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Купил телефон леново. Попытался установить программы не устанавливалась нечего кроме из плэймаркета обратился в сервисный центр по адресу Шевченко 44 сказали давай 250гр и тогда всё заработает хотя телефон на гарантии я им и недели не пользовался.

Отзыв об интернет магазине dybok.com.ua
 Оля
2016-05-22
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Замовили з чоловіком спальню та матрац на новосілля, консультація більш ніж задовільна - Консультант компетентна, орієнтується в асортименті, а він в них чималий, відразу попередили що потрібно до відповідної дати - нас запевнили, що повинні встигнути! за 3 дні до дати подзвонили та повідомили про затримку, не встигали з комодом, все решта було - неприємна новина, та нам головне аби ліжко було з матрацом) доставили на наступний день, зібрали швидко, майстри дуже хороші. Щодо комоду, то привезли як і обіцяли через тиждень. Тепер плануємо замовляти кухню, були у них на салоні аж очі розбігаються! Дубок раджу всім!

Отзыв об интернет магазине panster.com.ua
 Евгений
2016-05-21
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  2  из 5 баллов
Очень не понравилось отношение магазина к клиентам, очень мелочный магазин. Для оплаты заказа, дали карту привата для выплат и потребовали оплатить вместо них комиссию на зачисление. В то время как в других магазинах делают дополнительную скидку при оплате на карту, тут в итоге получается наценка +0,5% к общей сумме. Никогда не признавал магазинов которые хотят, чтобы покупатели платили вместо них комиссию за зачисление,а ведь это именно комиссия магазина, а не покупателя!!! Почему покупатель должен платить свою комиссия за перевод да еще и комиссию магазина за зачисление!? - такое делают только мелочные магазины которые не уважают своих покупателей. Мне как бы не жалко оплатить лишнее, но сам факт отвергает от такого магазина. (( Дальше хуже, при оформлении заказа, нет никакой информации о стоимости доставки, т.е. можно считать, что доставка будет бесплатно (а учитывая стоимость заказа, она и должна быть бесплатно) - но нет, доставку они делают за счет получателя которую нужно оплатить при получении и это уже становится известным только после того как идешь получать товар на складе. Я рекомендую обходить десятой дорогой такие магазины и покупать там только от безвыходности.

Отзыв об интернет магазине 1palladium.com.ua
 Юрий
2016-05-21
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Заказ пришел быстро. И тут начались проблемы. Оказалось что телефон был в употреблении. Благодаря оставленным данным в телефоне (журнал звонков, смс сообщения, прфиль фейсбук), связался с бывшей владелецей телефона. Телефон находился в Ужгороде. Она сообщила что данный телефон был продан ей с деффектом (не заряжался). Этот же телефон был снова заведомо продан мне с тем же деффектом. Телефон был отправлен обратно с заверениями об обмене на новый. Дальше сослались на отсутствие товара но обещали выслать (хотя на сайте товар был в наличии но с более высокой ценой). Затем сказали что обмен одобрен и товар находится на отправке. Сказали ожидать номер декларации. На следующий день позвонили и сказали что товара нет в наличии. Потом сообщили что товар вообще снят с производства. На мое предложение вернуть деньги согласились и обещали вернуть сегодня деньги. Деньги так и не вернули, сижу и решаю куда обратиться, или в защиту прав потребителей или в полицию о факте мошейничества... Прийдется наверноее в оба места. Менеджеры иногда просто бросают трубку. Делайте выводы сами об этом магазине... Кстате у меня имеется дисконтная карта этого магазина, но при заказе сказали что скидка не действует, товар акционный!!! В чем его акционность? В том что он поломан и был в употреблении???

Отзыв об интернет магазине sitel-mobile.com.ua
 Евгений Василенко
2016-05-20
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Через пару дней после покупки планшета заметил, что технические характеристики отличаются от описанных на сайте. Я позвонил в магазин (правда дозвониться не просто было), они предложили вернуть товар и пообещали вернуть деньги и за товар и за доставку. Но потом вернули только деньги за товар. Будьте осторожны при покупке товаров в этом магазине.

Отзыв об интернет магазине groosha.ua
 Юрий
2016-05-20
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Уже полтора года покупаю здесь спортпит и никогда никаких проблем не было. Возможно для кого-то будет неудобным расположение склада, но я рядышком живу и мне идеально, утром заказал, вечером забрал.

Отзыв об интернет магазине greenmarket.com.ua
 Виктория
2016-05-18
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  2  из 5 баллов
Я получила заказ №29254 из интернет - магазина "GreenMarket" 5 мая 2016 г. (когда перечисляла предоплату в феврале было обещано выслать заказ в марте - начале апреля). Маршрут Харьков – Харьков. Из 8-ми растений прислали три. Все растения оказались непригодными к жизни, засохшими или сгнившими, плохо упакованными. Предоплату почему-то не учли. Прислали в подарок гнилую лилию и какие-то плесневелые луковицы, не знаю чего – не подписано. Лучше бы не позорились (такое впечатление, что им некуда мусор выбрасывать, раскладывают по посылкам). Я отправила письмо "GreenMarket"с фото растений. Прошла неделя, ответа нет, дозвониться не возможно по указанным на сайте номерам. Не советую что-либо в этом магазине заказывать!

Отзыв об интернет магазине raspashonka.com.ua
 Сергей Александрович
2016-05-16
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
25.04.2016 г. купил за 5200 грн. машинку. Когда распаковал - характеристики существенно не соответствовали заявленным на сайте. Это полбеды. 03.05.2016 она поломалась. Дозвониться смог только 11.05.2016 г. дали тел. своего гарантийного мастера Виктора (Харьков) отдал блок - мастер говорит ремонт за Ваши деньги т.к. указаний от магазина не поступало. Трубку с моего телефона не берут. Не советую связываться!

Отзыв об интернет магазине sport90-60-90.com
 Алекс
2016-05-16
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Ребята молодцы, компетентны в своей сфере! Заказ сделали оперативно и качественно, рекомендую!

Отзыв об интернет магазине girafka.com.ua
 Антон
2016-05-16
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Заказал самокат, отправили в тот же день наложенным платежом без каких-либо предоплат. Заказ получил в 10-30 следующего дня в Киеве в отделении новой почты. Такой оперативной доставки у меня на памяти еще не было. Спасибо менеджерам.

Отзыв об интернет магазине intex-bassein.com.ua
 Ирина, Харьков
2016-05-11
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Покупали надувной бассейн Intex 28126, оформили заказ через сайт, легко и без проблем в несколько кликов, обратная связь оперативная, на следующий день мы уже забрали покупку в отделении новой почты, оплатив наложенным платежом. Бассейном будет пользоваться с июня, напишем позже еще отзыв о самом бассейне. Большое спасибо за покупку. Магазин intex-bassein.com.ua рекомендуем всем!

Отзыв об интернет магазине greenmarket.com.ua
 Светлана
2016-05-10
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  2  из 5 баллов
Прислали мне чужой заказ. Чтобы связаться с магазином пришлось 17 мин "висеть" на линии, слушая автоответчик. Наконец, дозвонившись, изложила менеджеру суть проблемы. Обещали ее решить и связаться со мной. Жду уже 5 дней. Мало того, эти чужие саженцы пришли в полуживом состоянии, дожидаться решения вопроса явно не могли, пришлось их высадить, чтобы хоть деньги уплаченные не пропали. Да и то сомневаюсь, что 2 из трех вообще приживутся, обрезала много совершенно сухих веток. Жаль потраченного времени и денег, не рекомендую магазин

Отзыв об интернет магазине fonari.in.ua
 Серей
2016-05-08
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Своим приобретением в магазине удовлетворен на 100%. Ассортимент довольно обширный (не везде смог найти интересующий меня товар), цены приемлемые, товар соответствует описанию, обслуживание оперативное и качественное. + Приятный бонус в виде пары фирменных брелков-фонариков. Спасибо сотрудникам магазина.

Отзыв об интернет магазине trendy-image.com
 Валентина
2016-05-03
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Покупала женские поло. В течении часа со мной связался менеджер, уточнил детали. Покупкой и сервисом очень довольна!

Отзыв об интернет магазине trade-city.ua
 Иван
2016-04-29
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  4  из 5 баллов
Купил на 8 марта жене кошелек из натуральной кожи, она не нарадуется. Хорошее качество и доставка удобная, если вдруг опаздываешь купить подарок, курьер в тот же день привезет.

Отзыв об интернет магазине greenmarket.com.ua
 Елена
2016-04-27
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
После подставы ГРИНМАРКЕТА с саженцами, не возвращая предоплаты, прислали саженец абрикоса, абсолютно не ровного, все ветки на одной стороне!!! И к 100 грн. доложили журнал за 2014г. Нет слов от бессовестности работы интернет магазина!

Отзыв об интернет магазине prostokvashino.in.ua
 Vasia Pupkin
2016-04-27
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Информация на сайте неактуальная, если хотите что-то уточнить, менеджеры актуальную информацию тоже не предоставят. Телефоны не отвечают, правда через полдня сами перезванивают.


 
 
 

Наша кнопка | Правила рейтинга | Правила добавления отзывов
© 2005 - 2016 SHOPTOP | + Добавить магазин | Реклама на сайте | Обратная связь