Всего интернет-магазинов в каталоге: 4030 | Новые интернет магазины | Лучшие интернет магазины | Добавить интернет магазин |
Каталог интернет-магазинов

Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет магазинах, которые пользователи оставили на сайте shoptop.kiev.ua. Добавить отзыв Вы можете на странице магазина. Отзыв будет опубликован на сайте только после его проверки модератором. Оставляя свой отзыв Вы соглашаетесь с правилами добавления отзывов.
Отзыв об интернет магазине estafeta.ua
 Артем
2016-12-06
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Замовив кросівки. Кур'єр запізнився на півтори години. Тричі говорив "буду через..." і тричі "не був" вчасно. Товарний чек ніхто не дав. Лапша типу "багато замовлень, закінчилися, завтра привезу". Звичайно, ніхто нічого не привіз і не передзвонив. Дзвінок в магазин дав схожу "лапшу": ви не переживайте, є номер замовлення, зможете повернути якшо що і т.д.. Тобто при купівлі товару вам не дають ЖОДНОГО документу, який підтверджував би факт купівлі товару в даному "магазині" і передачу вами грошей. Через 10 днів з моменту придбання протерлася п'ятка. Подзвонив в магазин: вислухали, сказали уточнять інформацію і передзвонять. Чекаю дзвінка другий тиждень.....

Отзыв об интернет магазине deshevakishenya.com.ua
 Дарья
2016-12-06
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Добрий день, Всім, хто перш ніж замовляти на даному сайті, прочитає відгук. Взагалі до людей ставлюся лояльно і з повагою, але в даному магазині, Василь вивів "конкретно". По-перше, замовивши на сайті на 3960 грн, дзвінка від них не отримала, хоча пройшло 3 дні. Сама подзвонила, Василь ні з чого, почав розказувати що замовлення він не опрацював, бо - "клієнтів і так хватає, сказав він,- Здавайте повторно замовлення", і те що у мене є підтвердження з їх сайту, що створення замовлення пройшло успішно і присвоєно його пятизначний номер, його "не колише" ( його слова), протягом розмови грубив, підвищував голос, і толкував, що в них програма 1С і це серйозна програма, якщо хто не знає:)), Смішно....от і я не зрозуміла до чого це? і я це вислухала. Не зрозуміла взагалі позиція таких Типів. І при цьому можна їм довіряти і робити передплату у 100%( як написано в них на сайті)????? Жах.... а не магазин

Отзыв об интернет магазине estafeta.ua
 Елена
2016-12-01
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Сайт магазина внушал доверие. При заказе нам сразу же перезвонили и сказали, что отправят нам номер карты куда скинуть деньги. Мы скинули, все было отлично, товар пришел через 3-4 дня, но вот все проблемы начали после того, как мы решили поменять товар или вернуть деньги, в итоге этого не удалось делать. Я 2 раза заполняла форму по возврату на сайте, звонила по всем номерам по 10 раз, но в итоге никто не взял трубку, хотя когда мы заказывали товар, нам перезвонили через минуту! Куда пропал этот сервис? Мы имели право поменять товар в течение 14 дней, парню не подошел размер, но в итоге пришлось продавать товар самим. Больше никогда ничего не закажу в этом магазине.

Отзыв об интернет магазине rybachek.com.ua
 Игорь
2016-11-30
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Оформил заказ, связались через несколько часов. С наложенным платежом меньше 500 грн. не работают. Об этом информации на сайте естественно нет. Заказ сделал в другом магазине, не тратьте время на этот магазин.

Отзыв об интернет магазине www.tolstosum.com.ua
 Дмитрий
2016-11-28
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Покупал в этом магазине сумку DAKINE EQ BAG 23L CARBON. В общем понравилось все как соотношение цены и качества, так и хороший ассортимент есть с чего выбрать. Консультанты попался не назойливый уточнил адрес и покупку, все по делу. Сумку доставили через два дня. В целом все классно.

Отзыв об интернет магазине www.peptid.com.ua
 Макс
2016-11-27
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
С магазином сотрудничаю уже около 2-х лет и хочу поставить ему высокую оценку. Качество пептидов вне конкуренции, плюс есть позиции, которых ни у кого нет (пептиды в капсулах и спреи). Так держать!

Отзыв об интернет магазине cosmeticshop.com.ua
 Елена Белова
2016-11-26
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Замечательный магазин, цены "не кусаются", обслуживание отличное, товар качественный, что очень радует! После заказа мгновенно связались и быстро отправили продукцию! Большое спасибо за сервис и скорость доставки! Рекомендую! Однозначно буду обращаться еще!!!

Отзыв об интернет магазине rybachek.com.ua
 Виталий
2016-11-24
Тип отзыва: нейтральный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Уже два раза оставлял заказ. Первый раз не кто не звонил на протяжении 2 суток после заказа в рабочий день набрал сам ответ был суровый нет в наличии. Делаю недавно заказ 18.11.2016 и в ответ тишина.. не кто не позвонил и спустя 5 рабочих дней не кто не связался и заказ я так понимаю не получу. Владею сам интернет-магазином и знаю как всё работает и у себя такого не допускаю. А вам не рекомендую этот интернет-магазин. И отзыв у них невозможно оставить даже если ты зарегестрирован у них.

Отзыв об интернет магазине www.mebel-paradise.com.ua
 Леонид
2016-11-24
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Купил раскладной стол ТВИСТ. При получении товара (как выяснилось в дальнейшем, доставлял сам директор) проверил на внешние дефекты и сколы. Сборку не заказывал так как собрать стол - много ума не надо. Открыв упаковку не обнаружил инструкции - но это пол беды. В коробке были 2 детали стола, но одной стороны (должна быть левая и правая). В итоге собрать стол просто физически невозможно. Директор (он же ФОП Артюшенко Алексей Игоревич) содействовать в решении вопроса отказался и снял с себя всю ответственность мотивируя тем, что ПЛАТНАЯ услуга сборки не была дополнительно заказана, а производилась самостоятельно.

Отзыв об интернет магазине domkoles.com.ua
 Сергей
2016-11-22
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Спасибо ребятам за быструю и квалифицированную помощь в выборе зимней резины и дисков к ней! Через полгода ждите за летней;)

Отзыв об интернет магазине massive.ua
 Алексей
2016-11-22
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  4  из 5 баллов
Оформлял заказ на амортизатор Kayaba 333312 на massive.ua, удобно, что есть самовывоз в Киеве на Жилняской точка выдачи, оплатить можно в офисе, но самое главное предложили гарантию, так то советую, приятно работать.

Отзыв об интернет магазине www.megakniga.com.ua
 Надежда
2016-11-21
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  4  из 5 баллов
Заказала 2 книги, монах Симеон Афонский-Рабы ума и победители смерти и Два мистика-Шепот дождя. Немного напрягло, что нет связи по телефону после заказа, но на письма отвечают. После оплаты выслали номер отправления. Книги получила, довольна.

Отзыв об интернет магазине trendy-image.com
 Женя
2016-11-19
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Пришло время обновить теплую одежду. Все заказали в этом магазине. Менеджер позвонил нам через час после заказа, уточнили по размерам и отправке. Все понравилось, придем еще.

Отзыв об интернет магазине enter.biz.ua
 Юзер
2016-11-14
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Заказывал телефон. Обещали через 2-3 дня привезти. Позвонили через три дня (в субботу) - приехало, приходите в понедельник, забирайте. Приезжаю в понедельник - а нету, говорят. А как же, говорю, звонок с подтверждением доставки на сегодня? Ничего не знаем, нету, типа, и всё. Ну, нет и не надо тогда. Развернулся - ушел. жаль потраченного времени на ожидание и на пустые покатушки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Отзыв об интернет магазине sconto.com.ua
 Виталий
2016-11-12
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
купил клавиатуру в этом "магазине" прислали не ту, хотя номер и модель та, что я заказывал.

Отзыв об интернет магазине e-1.com.ua
 Гаврик Павел
2016-11-11
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
При заказе менеджер подтвердил наличие всего товара. По факту товар пришел на отделение НовойПочты не в полном объеме. О недостаче перед отправкой не предупредили. (причина - "не знали"!!) Оплата должна была производиться наложенным платежом, но с предварительной предоплатой - 9 % (была произведена) от общ. стоимости на карту Привата. Неполный заказ отказался принимать, предоплату возвращать не собираются. "«E-1» надёжный партнёр и мы дорожим этим статусом." - только слова. Решайте сами!

Отзыв об интернет магазине midashop.com.ua
 Илья
2016-11-10
Тип отзыва: нейтральный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Добрый вечер! Хочу поделится горьким опытом покупки в данном магазине. Заказал 02.11.16 товар, ботинки, за 1044 грн. модель 14177 в четверг 03.11.16 товар был в городе. Получал наложкой оплатил и за доставку и за отправку денег. Единственно что сглупил не проверил товар на месте. Дома обнаружил что ботинки другой модели 14187,позвонил, оператор довольно вежливо соединила с менеджером который в свою очередь на данную ситуацию предложил обменять товар на необходимый за их счет (отправку им и потом мне за их счет как и должно собственно быть так как вина ихняя). В пятницу 04.11.16 отправил им ботинки до обеда с надеждой побыстрее получить свои. В понедельник товар был в Харькове. С надеждой получить ТТН моих ботинок пришлось ожидать 2 дня и то после звонка и уточнения ситуации с обменом товара пообещали отправить, и отправили сообщили номер накладной проверив на сайте оказалось что отправили с моей оплатой за доставку, хотя обещали за свой. После многочисленных звонков отправили деньги за доставку на карту приват банка. Дальше лучше. Два дня ждал ботинки. Пришли 10.11.16. После работы пришлось идти на склад почты в 5 часов вечера. После очереди называю 4 последние цифры и получаю ответ что необходимо оплатить товар и за отправку денег в магазин. То есть провели отправку наложенным платежом с полной оплатой за товар, доставку и обратную доставку денег. Хотя я все это сделал при первом получении не своего товара. После звонка оператора и ожидания 30 минут на складе НП вернули деньги за ботинки 1044 грн на карту приват банка. Банкомат находился через квартал, пошел получил деньги вернулся на почту, после очереди говорю 4 последние цифры и слышу что еще надо 40 грн. за обратную отправку денег им, которых у меня и не хватило чтобы их забрать. В итоге отказ товара единое решение сбережение сил и нервов. Итог менеджер который формировал отправку товара второй раз был не компетентен. Комплектовщик втыкал когда отправлял заказ. Единственный терпеливый и вежливый оператор магазина (девушка). Если заменить рабочий персонал то все будет норм. А так одни негативные впечатления о магазине и персонале в целом. Делайте выводы!

Отзыв об интернет магазине midashop.com.ua
 Ольга
2016-11-10
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
В этом магазине покупали смесители для кухни и ванной немецкой марки Blanco. Смотрели эти же смесители у нас в городе - цены повыше, причем прилично. После того, как оформила заказ, менеджер магазина перезвонил и подтвердил, что выбранные мною смесители есть в наличии. Получила на Новой почте через день. Отличное качество и быстрая работа сотрудников.

Отзыв об интернет магазине mobilluck.com.ua
 Олег
2016-11-09
Тип отзыва: позитивный
Оценка магазина:  5  из 5 баллов
Отлично доставили мне товар в Мерефу, без всяких проблем. Товар работет, полностью соответствует тому что на сайте. Проапгрейдил ноут дополнительной памятью, всё подошло и встало на свои места!!

Отзыв об интернет магазине oyy.com.ua
 Виолетта
2016-11-09
Тип отзыва: негативный
Оценка магазина:  1  из 5 баллов
Очень расстроена заказом на этом сайте! Заказывала два товара: пальто (770 грн) и пенка для умывания (230 грн). Учитывая бонусы в 300 грн, сумма вышла 700 грн. Две недели не отправляли заказ мотивируя тем, что "нет Вашего размера". Вопрос: почему тогда мой размер можно было легко выбрать, заказать и оплатить? Кормили завтраками, в итоге выслали и ...пальто пришло на 3 размера меньше (ну просто сделали так, чтоб я уже их не беспокоила своими звонками). Когда я позвонила и захотела вернуть только пальто, мне сказали, что вычтут эти бонусы (300 грн) и вернут мне остаток в 400. То есть пенка будет стоить для меня не 230 грн, а уже 300 грн. Неправда ли "приятный" бонус за такие неудобства?! Вернула всё, надеюсь получить свои деньги обратно в полном объеме. УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, ужасный персонал.


 
 
 

Наша кнопка | Правила рейтинга | Правила добавления отзывов
© 2005 - 2016 SHOPTOP | + Добавить магазин | Реклама на сайте | Обратная связь