Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине pipi.com.ua

Виолетта

2017-04-26 ID: 7095

Я неоднократно делала заказ в этом магазине. Меня устраивает быстрая доставка, хорошая консультация по телефону (менеджер отлично знает ассортимент и советует товар по моим предпочтениям). Проблем никогда не было, все четко, без лишней информации. Всегда перезванивают, уточняют детали. Я советую магазин своим подругам. Тоже все довольны, цены здесь хорошие.

добавить комментарий


Отзыв о магазине pipi.com.ua

Владимир

2017-04-24 ID: 7091

Просто нет слов... Начну с того что какая-либо организация работы в этом магазине отсутствует полностью. Разговор с оператором это игра в угадайку "здравствуйте это магазин брбрбрбр, ожидайте доставку завтра после 17.00". Всё. Какую доставку? что, кто звонит? Я пересмотрел кучу магазинов и заказал сразу несколько товаров, я не помню что конкретно и где я заказал, поэтому "ждите после 17.00" это разговор в космос. Внятное название магазина, название и комплектация товара, цена, адрес и время доставки. Все эти вещи пришлось вытягивать от оператора по 1-му слову. Но это пол беды, запланированная доставка на 20.00(!!!) вообще не состоялась. На следующий день как ни в чём ни бывало звонок и опять "здравствуйте это магазин брбрбр, ожидайте доставку завтра после 17.00"! После непродолжительных моралечитаний о потерянном времени с моей стороны доставку перенесли через пару дней, опять после 20.00 (!!! детский магазин, какая доставка среди ночи!!!). В итоге в в договоренный день уже в 16.00 звонит курьер со словами "вы что издеваетесь где вы, я тут жду" и я как угарелый лечу с работы чтобы курьер таки меня дождался. Апогей истории курьер вручает мне в грязном кульке памперсы без заводской картонной упаковки!!! Как он объяснил ему так легче ездить и зачем она мне нужна! Ради интереса набрал оператора, девушка не смогла мне даже сказать ни конкретного времени доставки ни уточнить статус заказа. Полная абракадабра! Короче я злой, если бы не острая необходимость подгузников, послал бы подальше всю эту... кантору.

добавить комментарий


Отзыв о магазине e-1.com.ua

Николай

2017-04-24 ID: 7090

В магазине работают Хамы! Заказал у них в понедельник, наступила пятница звонка от них нет! Позвонил им сам, оказалось что половины из того что я заказывал нет. Но на сайте у них всегда есть все в наличии! После того как позвонил и переделал заказ, сказали вам менеджер скинет счет на оплату. Жду уже неделю счет! Работать с ними нельзя. Прошлый раз после оплаты, я ждал около недели номер декларации.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Татьяна

2017-04-23 ID: 7089

Очень долгая отправка. Карточка не приват банка у них - деньги приходят к ним в течении трех дней. Потом очень долго отправляют. Проплатила во вторник - в субботу еще не отправили. Цена конечно заманчивые, но ждать приходиться долго товар.

добавить комментарий


Отзыв о магазине podushka.com.ua

Светлана

2017-04-22 ID: 7088

Хороший магазин, большой выбор товаров. Покупала керамические тарелки, очень обрадовало то, что был в наличии нужный мне цвет, который долго искала. Обслуживание на высшем уровне, быстро перезвонили, через два дня я уже украшала стол милыми тарелочками! Побольше бы таких магазинов.

добавить комментарий


Отзыв о магазине yourhappy.com.ua

Ника

2017-04-21 ID: 7084

Заказывала первый раз в интернет магазине Ваше Счастье, и надеюсь последний! Заказала сушку для бутылочек, перед отправкой курьером попросила проверить на наличие дефектов или брака. Мало того, что доставка была на 9 вечера, так курьер ещё и опоздал, больше чем на час и даже не перезвонил чтобы предупредить! Когда товар наконец-то доставили, естественно из за задержки карьера, я не смогла проверить сушку, так как купала ребёнка. На сл. день, когда я начала раскладывать сушку, палочки просто треснули. Оказалось, на пластике был скол ( брак). К вечеру соомалась вторая палочка-держатель бутылочек. Я позвонила в магазин и объяснила ситуацию. Попросила заменить товар, на что менеджер сказала что согласует вопрос с руководством и перезвонит. Вообщем, прошло 2 недели уже, но так ни кто и не перезвонил! Вот такая "забота" о клиентах! Сушку пришлось выбросить....((

добавить комментарий


Отзыв о магазине bona.ua

Ирина

2017-04-19 ID: 7081

Персонал неконтактный, информацию нужно выпрашивать. Оператор по имени Виталик и его руководитель по набору персонала Оксана абсолютно некомпетентны в том, как необходимо работать с потребителем и в своей работе непосредственно. На вопрос сообщить телефон их руководства - ответили отказом. Никому не советую этот интернет магазин. Брэнд качественный, но работа по продвижению и продаже завалена. Кстати сайт тоже не вполне рабочий -оформление заказа без регистрации невозможно. Никто не перезванивает, подтверждение о заказе на почту не приходит. Короче лучше не связываться.

добавить комментарий


Отзыв о магазине trade-city.ua

Алексей

2017-04-18 ID: 7079

У них классный шоу-рум в центре Киева, в котором я недавно себе купил барсетку бренда Бонис за чуть более 900 грн. Да, она не кожаная, но сделана из хорошего кожзаменителя, а так как мне в ней просто документы носить, то большего и не надо. В шоу-руме консультант помог определиться с выбором, рассказал, как ухаживать за барсеткой, чтобы она дольше прослужила. Доволен обслуживанием.

добавить комментарий


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Наталья

2017-04-16 ID: 7078

Из множества интернет-магазинов, в которых я заказывала саженцы в этом году, у гринмаркет - самое лучшее обслуживание. Огромное им спасибо. Я очень довольна.

добавить комментарий


Отзыв о магазине e-1.com.ua

Олександр

2017-04-14 ID: 7073

Повністю згоден з більшістю попередніх відгуків!!!! Замовлення обробляють довго, менеджери абсолютно не хочуть працювати, відправили (через глухуватість оператора) в інше місто і за подвійну пересилку мусив платити я. Якби не було передоплати, я б просто відмовився від товару, оскільки ще й корпус був тріснутий. НЕ КУПУЙТЕ В ЦЬОМУ МАГАЗИНІ, якщо не хочете псувати собі нерви!

добавить комментарий


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Наталия

2017-04-14 ID: 7071

Прислали совершенно нежизнеспособные саженцы, сухие, обрезаны под корень, торчат сухие пеньки. Гортензия и клематис, примерно по 100 грн каждый. Как их скажите садить? Когда нужно было сделать предоплату, то звонили несколько раз. А когда я позвонила, чтоб рассказать о том, что саженцы полная некондиция, то ни одного звонка в ответ, только отписки по электронной почте от безымянного работника. Я прислала им фото саженцев и они тут же признали, что саженцы не годные, извинились и ..... предложили прислать хорошие саженцы, но ОСЕНЬЮ! Может быть вернут деньги, но никаких сроков не назвали. Потом предложили все равно посадить, а вдруг произойдет чудо и они оживут. А вообще, чтоб я позвонила им через месяц. Больше дозвониться не могу: или занято или срывается звонок. Много лет покупаю в интернете, был очень положительный опыт покупки растений, но в другом магазине, потому не ожидала такого обмана. Никому не рекомендую покупать в Гринмаркете - будете также как я проводить эксперименты по оживлению мертвых растений за ваши немалые деньги.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.almikorp.com.ua

Сепгей

2017-04-13 ID: 7069

Покупал малярную ленту. Качество хорошее. Рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине zooparadise.com.ua

AShta

2017-04-12 ID: 7067

Сотрудники магазина не умеют общаться. Заказываю уже более года, постоянно привозят корм, когда хотят. Когда я сегодня сказал, что после определенного времени не смогу принять, сказали, почему я не сказала ранее, что они составили бы маршрут под меня. Когда я удивилась этому, девушка просто сказала, что она может дать телефон начальства, не намерена терпеть мои нервы и бросила трубку. Осталась моя кошка без корма. Но, я теперь предпочитаю даже переплатить, но купить в другом месте. Научите своих сотрудников общаться и принимать коструктивную критику.

добавить комментарий


Отзыв о магазине edem-textile.com.ua

Татьяна

2017-04-12 ID: 7065

Мне очень понравился этот интернет магазин! Я зашла купить мужские тапочки. Выбрала - бросила корзину и оформила заказ. Мне перезвонили через 10 минут! Я была очень приятно удивлена. В общем и менеджер девочка супер! Тапочки получили . се просто супер! И понравилось на сайте удобно по каталогу выбирать. одним словом буду еще заходить к ним. И всем рекомендую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине zakaztovarov.net

Юлианна

2017-04-11 ID: 7064

И я покупаю все через zakaztovarov.net, хороший посредник, знает как сделать приятно своим клиентам) Работают оперативно, даже советуют что и где лучше купить. Всегда подскажут где есть скидки и распродажи, посылки приходят быстро. Нравиться, что они работают с английскими интернет-магазинами, люблю на них заказывать одежду. Удобная форма оплаты и минимальная комиссия. 5 за работу можно ставить смело)

добавить комментарий


Отзыв о магазине tyaga.com.ua

Инны

2017-04-11 ID: 7063

Что сказать? Магазин класный, заказывала мини квадрокоптер для старшего ребёнка и для меншего мини танк, всё пришло за два дня после оформления заказа, потому оценка 5.

добавить комментарий


Отзыв о магазине clasno.com.ua

Виктория

2017-04-11 ID: 7062

Купила на сайте рубашку и тунику, цена и качество норм. Особенно понравилось что в случае чего, товар можно вернуть или обменять.

добавить комментарий


Отзыв о магазине arbat.com.ua

Константин

2017-04-10 ID: 7060

Жена заказала подарок для матери 5го Апреля. Пообещали привезти в течении 3-х дней. В итоге состоянием на 10 Апреля подарка нет. В магазине даже не удосужились сообщить о том, что его не выслали...

добавить комментарий


Отзыв о магазине icon-store.com.ua

Олександр

2017-04-08 ID: 7058

Хороший вибір ікон, порадувала безкоштовна доставка і приємні ціни.

добавить комментарий


Отзыв о магазине ecase.com.ua

Людмила

2017-04-08 ID: 7057

Магазин рекомендую! Купляла по передоплаті, замовляла чохол дешевший і дорожчий. Все вислали в строк, оригінал. Дякую магазину за заміну (замовила не на ту модель), без проблем передзвонили, уточнили і відправили.

добавить комментарий