Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине www.zoo-baza.com.ua

Никита

2018-12-09 ID: 7878

Доставили корм с истекшим сроком годности, при получении вечером не проверили, увидели уже дома, магазин замену делать не стал, кот этот корм не ест тоже, 700 грн в мусорку.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Ирина

2018-12-08 ID: 7877

Такое впечатление, что негативные отзывы пишут конкуренты. Заказала 5 учебников по подготовке к ЗНО разных авторов и издательств. Сразу же перезвонили, сказали, что все есть в наличии, на Вайбер сбросили инструкцию, как оплатить. Общались по Вайберу, на все интересующие меня вопросы сразу же отвечали. Через Приват24 сама оплатила 05.12. Пришла посылка в Днепропетровскую область 07.12. в полном объеме. Ничего не перепутано, как пишут другие. Все в полном объеме, ещё и магнитик в подарок положили. Так, что теперь только на этом сайте буду заказывать.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Алла

2018-12-08 ID: 7876

Из всего заказа треть игрушек, не совпадает с фото на сайте. Это не просто не совпадает описание, а вообще другие игрушки. Магазин аргументирует это фразой "игрушки в ассортименте," то есть: если нет вашей заказанной позиции положат ту, что есть на складе. Игрушки продают только по предоплате. Будьте внимательны(((

добавить комментарий


Отзыв о магазине ecase.com.ua

Наталия

2018-12-08 ID: 7875

Покупаю чехлы здесь уже не в первый раз. Во-первых очень радует, что на этом сайте можно подобрать аксессуары к телефонам, которые уже сняты с производства и большое за это спасибо!Купила кожаный чехол, очень удобный,сделан из очень мягкой и приятной на ощупь кожи. Все отверстия находятся на месте. Магнитная застёжка действительно надёжно фиксирует крышку чехла. Чехол удобно раскладывается для комфортного просмотра видео. После трёх месяцев эксплуатации состояние чехла как новый. Покупкой довольна на 100%. Покупала по предоплате. Отправили в этот же день. Рекомендую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.cibermag.com

Максим

2018-12-07 ID: 7873

Решил поменять системный блок на более новый, знаю, что в Кибермаге продают лизинговые европейские модели, поэтому, не стал нигде искать, сразу зашел на сайт. Большой суммой не располагал, и чтобы не терять время обратился к менеджеру. Он мне не только показал все варианты, подходящие моим финансовым возможностям, но и рассказал подробно о плюсах и минусах каждой модели. Остановил свой выбор на системнике HP Compaq DC 7900 SFF, удобный, компактный, тихий в работе и по рабочим функциям тоже вполне меня устроил. На счет качества даже не сомневался, так как знаю, что они всю технику привозят только из Европы и Японии и обязательно перед продажей проводят проверку и стресс-тесты. По цене тоже меня все устроило - 2 074 грн, что за лизинговую европейскую технику, я считаю очень даже хорошо.

добавить комментарий


Отзыв о магазине uniq.ua

Михаил

2018-12-06 ID: 7871

Приобрел флешку для сестры как подарок, все очень качественно. Быстро пришел заказ, сестра рада!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.cibermag.com

Артем

2018-12-03 ID: 7866

У меня к компьютерной технике серьезные требования – по роду работы нужно, чтобы техника не подводила и была в рабочем состоянии при любых условиях. Что и говорить, хочется, чтобы деньги не были потрачены зря, а это задача не такая уж простая, если учесть, какие компьютеры продаются в наших магазинах. Я уже имел печальный опыт, когда купленный ноут, причем, за солидные деньги отказал в самый неожиданный момент. А ремонт тоже оказался не из дешевых, потому, что не везде можно подобрать качественные комплектующие к китайским моделям. Решил поискать в интернете и обратил внимание, что в Кибермаге отличный выбор настоящей европейской техники, таких устройств в обычных магазинах не встретишь. Поинтересовался у менеджера, и он показал мне сразу несколько вариантов, именно таких моделей, которые мне идеально подходят для работы. Остановил свой выбор на ноутбуке Fujitsu LIFEBOOK S792 – классный бренд японская сборка, по рабочим параметрам полностью меня устраивают – есть круглосуточный доступ к интернету 3G, хорошая скорость работы, есть возможность установить второй жесткий диск. Очень доволен и качеством и ценой.

добавить комментарий


Отзыв о магазине miroshop.com.ua

Александр

2018-12-03 ID: 7865

Заказал люстру. Оплатил предоплату. Сказали ждать 2-3 недели. Позвонил через 2 недели узанть статус заказа. Сказили в работе. А теперь самое интересное! Сегодня раз позвонил узнать, что с люстрой. Один менеджер сказал, что ждите следующей среды из-за ПРАЗДНИКОВ задержка, каких праздников никто не объяснил(может внутренние праздники магазина). Позвонил второй раз узнать настоящую причину задержки и о чудо, оказалось что люстры нет даже на скалде поставщика и ждать еще 2-3 недели. Другой менеджер сказал, что ответственный менеджер по этому заказу знал, но видимо забыл оповестить об этом. В итоге 3 недели простоя ремонта(натяжные потолки). Если почитать предыдущие отзывы, то такая ситуация случилась не только у меня. Таким образом можно сделать вывод, что персонал и руководство не делают выводы и не хотят улучшать качество обслуживанияю. Магазин тратит попусту время клиентов. Не рекомендую этот магазин никому, если вы делаете ремонт и вам дорого ваше время. А сам ожидаю возврат предоплаты, так как не могу ждать еще 3 недели и не факт, что мне через те же 3 недели не позвонят и не скажут: "Извините товара нет в наличии"

добавить комментарий


Отзыв о магазине ukrdomofon.in.ua

Анна

2018-12-03 ID: 7863

Магазин порадовал меня обслуживанием. Выбрала на сайте домофоную систему. Было несколько вопросов по подключению к парадному домофону. Заказала, а позже позвонила по телефону, что бы все выяснить. Понравилось что ответила девушка, Это позволило расслабиться и комфортно пообщаться. Девушка менеджер проконсультировала меня. Подключение в парадному домофону возможно, только нужно подключить через специальный модуль. Заказ подтвердила. Доставили быстро. Сам домофон мне устанавливал мастер, и все нормально, заработало с первого раза. Если кто еще сомневается - будет ли домофон PoliceCam работать совместно с парадным домофоном, ответ - ДА! Будет.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Оксана

2018-12-01 ID: 7861

Замовляла фразеологічні словники. Перетелефонували наступного дня. Сказали, що вияснять, чи є на складі. Знову зателефонували через 2 дні. Заплатила гроші. Замовлення прийшло на Укрпошту через кілька днів. Дякую. Усім задоволена. Рекомендую інтернет-магазин Мегакнига усім.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.diwan.net.ua

Виктория

2018-11-30 ID: 7860

Маме заказывали диван в этом магазине. Для нас важно было, что есть стол заказов центре Чернигова, где мы пообщались с менеджером, Светланой. Нам дали накладную после внесения предоплаты (10%) и ждали заказ меньше месяца. Все! Диван в гостиной

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.cibermag.com

Юрий

2018-11-29 ID: 7859

Срочно нужен был ноутбук, хотелось найти, ноутбук хорошего качества, но переплачивать не хотелось,. Обычным бюджетным моделям, что как правило стоят на полках наших магазинов, доверия уже нет, исхожу из личного опыта , то что случилось с моим прежним ноутом, как-раз когда нужно было выполнить очень важную работу, он просто перестал работать, хотя покупал всего лишь два года назад. Времени, как всегда в обрез, по совету друга обратился сразу в этот интернет-магазин. Он уже покупал здесь системник и планшет, очень доволен. Как выяснилось, здесь даже б/у техника проходит проверку и стресс-тесты, и на нее идет год гарантии, все модели бизнес серии, произведены в Европе и Японии, многие устройства вообще разрабатывались для военной отрасли, поэтому, отличаются высочайшим качеством и надежностью. Именно такую модель защищенного ноутбука Panasonic Toughbook CF- 19 mk6, я себе и присмотрел – в корпусе из специального сплава, не боится ни перепадов температуры, ни влаги, ни пыли, ударопрочный. Экран 10,4 дюймовый, разворачивается на 1800С, сенсорный, с антибликовым покрытием. По рабочим функциям, так и вообще – супер!

добавить комментарий


Отзыв о магазине mobilluck.com.ua

Алексей

2018-11-29 ID: 7858

Добрый день! Случилась не приятная ситуация. Перед покупкой я специально уточнял состояние видеокарты, меня заверили что карта новая. После получения на НП я обнаружил что карта НЕ НОВАЯ и имеет потёртости на корпусе и царапины на куллерах. Пломба на коробке имеет небольшое повреждение, такое впечатление что ее чем-то поддевали. Видео открытия упаковки в отделении НП у меня есть и фото с потёртостями. Карту отправил назад, она получена. Не возвращают назад мои денежные средства, все время переносят сроки возврата, но не возвращают.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Катерина

2018-11-28 ID: 7857

Деньги берут вперед, а товара в наличии нет.Отправила деньги по трем счетам,а в ответ тишина. Трубку берут крайне редко. Зато счета выставляют быстро.

добавить комментарий


Отзыв о магазине fiksiki.com.ua

Елена

2018-11-27 ID: 7853

Купили универсальную коляску ME 1021-11 на сайте компании. Эта модель привлекла наше внимание своей функциональностью, к тому же данную коляску можно использовать круглый год. Своей покупкой я очень довольна, коляска именно такая, как я и хотела. Гулять с такой коляской очень удобно, управлять можно даже одной рукой. Ткань плотная, ветром не продувается. Отличный выбор для тех, кто ценит качество, комфорт и функциональность!

добавить комментарий


Отзыв о магазине santeho.com.ua

Василий

2018-11-26 ID: 7851

Довольны покупкой, цену дали ниже чем в конкурентов. Передзвонили в течение 5 минут, доставка бесплатно. Cпасибо вам большое!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.cibermag.com

Михаил

2018-11-25 ID: 7850

Не каждый интернет-магазин может похвастаться таким ассортиментом – все-таки европейские лизинговые модели сложно найти в обычной продаже, чаще всего это китайская техника, причем, за довольно приличные деньги. Что самое главное – здесь выставляется только оригинальная техника, я лично подобрал себе в разделе новинок отличный ноутбук Fujitsu CELSIUS H730. Удобная, компактная модель, прочный надежный корпус, а это важно, как для меня – частые разъезды, всегда нужно, чтобы под рукой был компьютер, иногда приходится решать рабочие вопросы просто в пути, и этот ноут, как раз по своим функциям отвечает всем параметрам. В нем все есть для максимально производительной работы – поддержка до семи устройств LIFEBOOK, есть, доступ к интернету в любое время и в любой точке, причем, скорость всех операций максимальная. Очень понравилось обслуживание – менеджер профессионально подходит к своей работе, дает дельные советы по эксплуатации компьютера. На технику дается гарантия и самый приятный момент – подарочный сертификат, повод посетить магазин еще.

добавить комментарий


Отзыв о магазине obuvka.net.ua

СмузиХлеб

2018-11-23 ID: 7849

Жахлива якість товару. Від моменту купівлі пройшло менше 2 місяців!! Дата заказа: 29.09.2018 № заказа: 144080 Вы заказали:1 x New Balance 680 Зараз 23.11.2018 - підошва кросівок тріснула та стерлася! це жах.

добавить комментарий


Отзыв о магазине uniq.ua

Евгений

2018-11-21 ID: 7848

Покупал в магазине Юник флешку себе для работы. Есть много флешек в виде машин, брелков, я даже не ожидал. Всем рекомендую, кто хочет себе не просто флешку, а стильный аксессуар.

добавить комментарий


Отзыв о магазине makeup.com.ua

Дина

2018-11-21 ID: 7847

Уже несколько лет я являлась не просто постоянной клиенткой этого интернет-магазина, а настоящей его фанаткой! А как оказалось очень зря. Вчера мне прислали просроченный товар, на который была скидка, но не было ни слова указано о том, что товар до ноября 2018 г.! Я была возмущена не то слово! Но самое унизительное это то, что менеджер сказала мне прислать фото товара со всех сторон со сроками годности! Значит, у них совершенно нет учета и контроля сроков годности либо это (банально!) политика оптимизации торговли, знаете, это когда торгуешь совсем без "отходов", но при этом отходом себя чувствует покупатель, обнаруживая бессовестные просрочки! В этом интернет-магазине я решила больше не обслуживаться и никому не советую - доверия к нему у меня больше нет: если начали присылать просроченный товар, то (я уверена) будет и фальшивый товар. № заказа 1542451409-3720

добавить комментарий