Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине food4strong.com

Дмитрий

2018-05-17 ID: 7652

Магазин с кучей спама. Удаляют комментарии и отзывы. Никому не рекомендую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Валентина Левенко

2018-05-15 ID: 7649

Получила 9 мая 2018 г. свой заказ № 63952 на сумму 524 грн. Оплатила на карточку полностью по предоплате. В шоке!!! Такого гнилья я еще не видела, саженцами назвать это трудно. И самое паршивое в этой истории то, что сгнить за 2 дня ( время от отправки до получения) они так не смогли бы, даже если бы сильно захотели. Их отправили уже гнилье!! В состоянии аффекта отправила посылку обратно. Фотоотчет с отзывом отправила на эл. адрес магазина и директора. Попыталась отзыв с фото оставить на сайте магазина. Обещали разместить после проверки администратора сайта. Мой отзыв на сайте магазина не появился до сих пор. Жаль, что у вас на сайте к отзыву нельзя прикрепить фото, уж больно они впечатляют И что интересно - со мной никто с администрации магазина не связался. Меня как бы нет и деньги возвращать не нужно.

добавить комментарий

Гринмаркет 2018-05-16, 16:07

Добрый день, Валентина. Ваш отзыв и фотографии саженцев клубники мы получили и обязательно оформим гарантию на них. Извините, что не успели связаться с Вами раньше, так как сейчас мы интенсивно заняты последними срочными отправками заказов. Позже наша служба контроля качества обязательно ещё будет обзванивать всех клиентов и при необходимости оформлять гарантии на растения. Нам очень жаль, что заставили Вас волноваться и получить заряд негативных эмоций, приносим ещё раз свои извинения и надеемся в будущем исправить Ваше впечатление на хорошее. Ожидайте звонок нашего менеджера для урегулирования вопроса. Всего доброго. С уважением, Гринмаркет

Валентина Левенко 2018-05-18, 09:24

После публикации отзыва на вашем сайте меня наконец то услышали, сразу же перезвонили для урегулирования вопроса. Принесли извинения и предложили перенести заказ на осень, но я отказалась и мне вернули деньги.


Отзыв о магазине dimol.com.ua

Дмитрий

2018-05-15 ID: 7648

Брали клавиатуру для ноутбука. Приехали по указанном адресу, вышла барышня отдала клавиатуру и сразу закрыла дверь ни здрасьте ни до свидания. Я не обратил внимания на это вернулся на работу и обнаружил что клавиатура не рабочая (нарушен шлейф). Набрал телефон указанный у них на сайте. В ответ получил это Вы клавиатуру испортили мы менять ни чего не будем и пластинку заело у нас только новый продукт и нет дефектов. Это вы испортили. И это все в течении 20 минут. Если у них что то покупать то только проверить по факту рабочая или нет, а лучше Держитесь по дальше от таких магазинов.

добавить комментарий


Отзыв о магазине art-market.com.ua

Анна

2018-05-15 ID: 7646

Заказ ждала месяц! Несколько раз присылали смс, что заказ отправлен - ждите...в итоге, только когда я начала писать на почту магазина, со мной связался менеджер и рассказал, что у них задержки с поставками. В итоге - месяц ожидания, заказ не полный и дороже!!! И я уже молчу об обещанных подарках за каждую покупку и мне лично за терпение... видимо подарком являлось подорожание... Ни в коем случае не рекомендую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Ирина

2018-05-14 ID: 7645

Делала заказ 2 недели назад. Товар так никто и не выслал - на письма не отвечают, телефоны менеджеров недоступны (после автоответчика идет сброс звонка). Предоплата была внесена и одобрена. Заказ №64766. После заказа никто не идет на контакт. Деньги так никто и не вернул, заказ выслан не был. Будет обращение в соответствующие органы в связи со ст. 190 УК Украины.

добавить комментарий

Гринмаркет 2018-05-16, 15:53

Добрый день, Ирина. Приносим извинения за невозможность дозвониться, так как в сезон наши телефонные линии перегружены, почта также вся обрабатывается и Ваше письмо не осталось бы без ответа. Спешим сообщить, что Ваш заказ полностью готов к отправке и в течение дня будет отправлен смс на Ваш телефон с номером накладной посылки. Нам жаль, что Вам пришлось столько ждать, но к сожалению, в связи с поздней весной, наш сезон отправок немного затянулся во времени. С уважением, Гринмаркет


Отзыв о магазине www.rcscomponents.kiev.ua

Андрей Бондаренко

2018-05-09 ID: 7642

жду отправки заказа уже месяц, операторам вообще не интересны продажи! При созвонах постоянные отговорки то что то не вписал то закончилась какая-то позиция. Сами не звонят и не интересуются ничем! Это первое и последнее мое сотрудничество с этим магазином!

добавить комментарий


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

надежда

2018-05-09 ID: 7641

Здравствуйте. Заказываю у Вас с весны 2015г. В этом году опять сделала заказ. Черешни василиса и райнер, груши дельбарью, эрика ,яблоня изумруд и две розы норита и альбрехт. Саженцы у Вас просто замечательные и упаковка выше всяких похвал. Вы молодцы! Если и дальше у Вас так пойдет ваши конкуренты растают как снег. Удачи, процветания, здоровья и счастья в личной жизни. С уважением Подыбайло Н.

добавить комментарий

Гринмаркет 2018-05-11, 23:15

Добрый день, Надежда! Благодарим за Ваш замечательный отзыв. Желаем Вам и Вашему саду процветания! Рады сотрудничеству. С уважением, Гринмаркет


Отзыв о магазине preta.com.ua

Наталія

2018-05-08 ID: 7640

Я заказала 2 пальто в этом магазине, сделала полную предоплату. Через 2 недели получила только одно пальто, второго не было в наличии. Деньги пообещали вернуть на следующий день. Я жду уже месяц, но меня кормят завтраками. Это мошенничество, у меня нагло украли 1000 грн. Худший магазин!

добавить комментарий


Отзыв о магазине minifeet.com.ua

Мария

2018-05-07 ID: 7637

Покупали сыну кроссовочки Tom.m очень классные. Работа магазина на отлично.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Надежда

2018-05-05 ID: 7636

Заказывала первый раз-тетради, ручки, цветную бумагу и картон и 2 учебника. Посылку отправили сразу после оплаты. Приятно удивило то, что позвонили и уточнили тетради ложить для мальчика или для девочки. Мне все понравилось! Спасибо! Буду заказывать еще!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.120.com.ua

Виталий

2018-05-04 ID: 7634

Заказывал тут резину. Задал вопрос в popup чат, спустя 2-3 часа, ответа не получил. Позвонил. Пообщались с представителем компании, пообещал узнать касаемо возможности доставки и перезвонить. Спустя 2-3 часа, перезваниваю сам. Сказали что звонили, но не смогли, видимо не так записали номер. В результате сообщили, что доставка возможна на пятницу. Склад у них на Алексеевке и в будние дни, у меня нет возможности ехать на другой конец города, а ситуация такова, что на следующих выходных необходимо уехать и к этому моменту переобуться. У меня попросили сделать предоплату в размере 200грн (магазины, с хорошим уровнем доверия покупателей такого не делают, учитывая что сумма заказа $250, да и товар, который не так уж и сложно продать перед началом сезона). В пятницу мне никто не позвонил, в субботу набрал сам. Сказали что перевозчик, не успевает сделать доставку. Естественно, по ряду причин, меня это не устраивает (да и в общем удивляет, что ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС, не удосужился даже позвонить и предупредить о возникшей ситуации). Я предложил два варианта решения: 1. Вернуть мне 200грн и мы расходимся мирно. 2. Сделать мне адресную доставку, за счет магазина. Что было дальше, я думаю вы понимаете сами. Представитель компании начал апеллировать тем, что это не их вина, а вина транспортной компании ну и денег конечно же мне никто не вернул. Если вам нравится когда к вам относятся как к г...ну, можете смело обращаться. А лично я, КАТЕГОРИЧЕСКИ и НАСТОЯТЕЛЬНО никому не рекомендую пользоваться "услугами" этого "магазина" с очень "отличным" "сервисом".

добавить комментарий


Отзыв о магазине preta.com.ua

Юля

2018-04-26 ID: 7629

Сделав заказ, через 11 дней позвонила узнать на какой стадии он находиться так как доставки еще не было. А обещали доставку сделать в течении 12 дней. Согласилась так как мне платья нужно было через 3 недели. Думаю хорошо в запасе будет еще 1 неделя. Хотела поинтересоваться будет вообще доставка или нет. Менеджер в ответ нахамила и на грубила, сказать на какой стадии и когда будет отправлен товар не смогла, и кинула трубку. Перезвонила чтобы отказаться от заказа так они скидывают и трубку уже не берут. Ужасный магазин, клиентов не ценят и свою репутацию. Хорошо что деньги не оплатила на перед. Данный интернет магазин не рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.copa.com.ua

Геннадий

2018-04-25 ID: 7628

Отличный магазин для футболиста, все в одном месте. Продавцы очень уверено все обьяснили и помогли выбрать размер - уже играю 3 месяца и качество абсолютно норм. Удобное расположение возле метро.

добавить комментарий


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Елена

2018-04-24 ID: 7627

Добрый день! Делала заказ 18.04.18 года . Номер заказа 63650. Было написано, что заказ будет отправлен в конце апреля . Оплата наложенным платежом. Сегодня 24 апреля 2018 года. Вчера я узнала из письма Гринмаркета менеджера 4 на мой эл. адрес, что мой заказ удален. По причине...... недозвона на мой моб номер. (!!!!) ????. Извините, а может я не всегда могут ответить. Об этом я писала на эл.адрес вашего предприятияю Тем более, что звонили с не указанного на вашем сайте номера. А на не знакомые номера отвечать или нет это мое право. Это что такая работа с покупателями у вас?

добавить комментарий

Гринмаркет 2018-05-11, 23:18

Добрый день, Елена. Наш менеджер свяжется с Вами для решения вопроса. С уважением, Гринмаркет


Отзыв о магазине brasletik.kiev.ua

Татьяна

2018-04-20 ID: 7624

Заказала женский кожаный браслет коричневого цвета. С доставкой и оплатой проблем не возникло. Но прислали браслет черного цвета Хотя на сайте он заявлен коричневым. В ответ на мою претензию мне было сказано, что я могу его обменять. Но все расходы по отправке почтой и получению обменного товара несет клиент, поскольку это его инициатива. Считаю эти условия не правильными. Это не ошибка клиента, а ошибка исполнителя. Прошу обратить на это внимание, При такой работе можно потерять часть клиентов.

добавить комментарий


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Наталия

2018-04-19 ID: 7622

Что сказать? действительно, нормальные люди, прежде чем сделать крупный заказ, смотрят отзывы. Я же повелась на красивую картинку. Да и менеджер была приветлива. Еле дождалась заказ. Ну и проверить бы, что там. так нет. Второй раз в жизни, а заказываю через интернет давно и много, была в ступоре от увиденного. Луковицы лилий в ужасном состоянии, будто специально их морили, а одна упаковка вообще гниляки, практически ничего живого! И это при не самых низких ценах! Обидно, тяжело работать неделю, не приседая, чтобы потом выкинуть зарплату за практически мусор, считай на ветер. Никогда и сама не куплю, и другим, а их много других, расскажу, что за шарашкина контора. К работникам: ребята, вы же трудитесь, ну неужели трудно делать нормально свою работу, чтобы не было таких отзывов?

добавить комментарий

Гринмаркет 2018-04-20, 16:54

Добрый день, Наталия! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое плохое впечатление о нашей работе. Сообщите, пожалуйста свой номер заказа, для того чтобы мы смогли с Вами связаться и решить вопрос о замене посадочного материала. С уважением, Гринмаркет


Отзыв о магазине shkura.com.ua

Анна

2018-04-17 ID: 7618

Брали деревянную хлебницу на подарок свекрови, качество разочаровало. Дьявол в деталях, а детали подкачали - треснувшие дощечки, плохо отшлифованы, сбоку кусок отколот, видно делали из каких-то не очень удачных обрезков древесины. Жаль нельзя добавить сюда фото.

добавить комментарий


Отзыв о магазине yourhappy.com.ua

Александр

2018-04-17 ID: 7617

руководитель отдела доставки Елена некомпетентна в определении адреса клиента (заказ на ул. Ивана Сирка в Киеве), спорит, хамит и отказывается признавать свои ошибки.

добавить комментарий


Отзыв о магазине geomarket.in.ua

Евгений

2018-04-16 ID: 7616

Отличный магазин. Огромный ассортимент, хорошие цены, приятные консультации.

добавить комментарий


Отзыв о магазине futboland.com.ua

Ольга

2018-04-15 ID: 7615

Нужны были срочно футболочки для девичника. Заказала на сайте, на следующий день получила их на Новой почте. Очень довольна и качеством, и обслуживанием.

добавить комментарий