Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине futboland.com.ua

Алексей

2019-06-16 ID: 8211

Заказывал на подарок футболку в этом интернет-магазине, с собственным дизайном. Получил через 4 дня. Качеством футболки доволен, материал 100% хлопок. Рисунок не растянулся и напечатался очень качественно. Сервис тоже понравился, после оформления заказа со мной сразу связались менеджеры и уточнили заказ. В заказе меня все устроило, молодцы.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Инна

2019-06-16 ID: 8210

Уже далеко не в первый раз делаю покупки в laluna и всегда остаюсь довольна сделанным выбором, полученным товаром и хорошим обслуживанием, хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Саша

2019-06-14 ID: 8208

Много где искал себе джинсовый костюм но так и не нашёл такой как меня устраивает случайно наткнулся на интернет магазин Laluna и был в шоке от выбора и цен я с лёгкостью выбрал себе товар ещё и со скидкой в дальнейшем планирую ещё приобрести себе несколько вещей

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Екатерина

2019-06-13 ID: 8207

Мне нравится пользоваться услугами этого магазина. Во первых, нормальный сервис. А во вторых о, одежда качеством на порядок выше, чем на некоторых сайтах. Конечно бывает, что торчит пара ниток, но это не проблема. Магазином буду пользоваться и дальше.

добавить комментарий


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Татьяна

2019-06-12 ID: 8205

Заказывала гортензию, пришла хорошо упакованная, живая и красивая) Есть с чем сравнивать, так как заказывала подобную продукцию и в других магазинах. Дозвонилась, правда, не сразу, но потом ответили на все вопросы, и оперативно оформили и отправили заказ. Спасибо за красоту!

добавить комментарий


Отзыв о магазине obuvka.net.ua

Віталій

2019-06-12 ID: 8204

Магазин продає під видом оригінальної продукції повне **вно, по телефону на питання чи оригінальна продукція відповідають що "звичайно оригінал", а насправді галімий китай чи в кращому випадку. Так вийшло що я не придивився підчас оплати, і одягнув кросівки, але уже за 30 хв в кросівках, я зрозумів що щось не так. Ноги взагалі не дихають і дуже жаркі, а я купував текстильні кросівки з сіточкою. Буду пробувати повернути. Взагалі не рекомендую. Оцінка 0 із 5.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Анна

2019-06-12 ID: 8202

Очень нравится данный магазин, большой ассортимент товаров по недорогим ценам, который постоянно обновляется. Товары все качественные и проверенные. Доставка осуществляется очень быстро. Уже многим порекомендовала данный магазин, именно здесь можно найти то что тебе необходимо по приемлемым ценам.

добавить комментарий


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Юлия

2019-06-11 ID: 8201

Уже второй сезон заказываю товары в этом магазине для своего дедушки. Заказывала крупномер и саженец можжевельника, а также тюльпаны. Саженцы прижились и отлично пережили зимовку, а тюльпаны были невероятной красоты! Теперь я их постоянный покупатель!

добавить комментарий

ГринМаркет 2019-06-12, 15:11

Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании. С уважением, ГринМаркет!


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Виктор

2019-06-11 ID: 8200

На днях заказал тут пару футболок и рубашку, цветовых гамм у них много, но не все в наличии. Это не страшно. Размерами я остался доволен, спасибо большое менеджеру , она всё хорошо поняла. С доставкой проблем не оказалось, да и поздно я возвращаюсь домой. Курьер любезно подождал. Оплатил картой, хотя и не говорил заранее об этом, видимо терминал у каждого курьера. Впечатляет.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Александр

2019-06-10 ID: 8199

Моя жена постоянно заказывает в Вашем магазине одежду. И я решил сделать ей подарок. Заказал ей сумку к куртке, которую она купила у Вас. Цена нормальная. Сумку получил вовремя. Она нормального качества и точно такая, как написано в описании. Жена была шокирована. Сумка очень понравилась. Главное, что она подошла к гардеробу.

добавить комментарий


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Евгения

2019-06-10 ID: 8198

Несколько месяцев назад заказала саженцы роз в подарок для мамы, розы прижились уже цветут, пахнут и радуют глаза! Большое спасибо этому интернет магазину за качественную и красивую упаковку. Рекомендую и близким, и знакомым!

добавить комментарий

ГринМаркет 2019-06-10, 16:53

Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв. Мы уверены, что розы будут радовать своей красотой еще не один год. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, ГринМаркет!


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Анна

2019-06-10 ID: 8197

Живу в другой стране. Решила порадовать своих родителей саженцами экзотических деревьев. Заказ был сделан через сайт, оплата тоже через него. Все было отправлено в срок и упаковано отлично. Спасибо за оперативность. Буду рекомендовать друзьям.

добавить комментарий

ГринМаркет 2019-06-10, 13:45

Добрый день, Анна. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, ГринМаркет!


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Лера

2019-06-10 ID: 8196

Заказывала саженцы цветов. Оставила заявку, перезвонили на следующий день. Через три дня цветы уже высаживались на клумбу. Все принялось и уже цветет. Спасибо за работу.

добавить комментарий

ГринМаркет 2019-06-10, 13:42

Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны нашей работой. Ждем следующих заказов. С уважением, ГринМаркет!


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Юлия

2019-06-10 ID: 8195

Заказывала весной саженцы колоновидных деревьев. Приехали быстро, упакованы хорошо. Все принялись и растут. Ждем урожай. Буду обязательно покупать только в Гринмаркет.

добавить комментарий

ГринМаркет 2019-06-10, 15:44

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Рады, что растения вам понравились. Ждем следующих заказов. С уважением, ГринМаркет!


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Екатерина

2019-06-10 ID: 8194

Хороший магазин. Заказываю у них растения уже третий год, никогда не было проблем. Делаю предзаказ заранее и получаю в сезоне растения одна из первых. Спасибо, ГринМаркет!

добавить комментарий

ГринМаркет 2019-06-10, 15:43

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и за доверие к нашему магазину. С уважением, ГринМаркет!


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Сергей

2019-06-10 ID: 8193

Покупал в данном магазине футболки, уж очень они понравилась мне, и знаете, не пожалел, созвонился с менеджером о сроке и месте доставки, ответил приятный дружелюбный голос, все подробно и доходчиво объяснил.Цена и качество тоже приятно порадовали, вообщем хороший магазин, можно смело покупать!

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Святослав

2019-06-09 ID: 8192

Мне лично нравится делать здесь покупки. Выбор хороший, расцветку можно подобрать какую нужно, с размерами нет проблем. Сам сайт отлично оформлен, сразу видно сам товар, его цену и так далее, удобно в этом плане, Заказ оформляется быстро, последний раз покупал 2 футболки к лету, пришли вовремя, никаких замечаний к заказу нет. Не забывайте, что стоимость на одежду вполне приемлемая, гораздо ниже, чем на подобных сервисах.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Ольга

2019-06-08 ID: 8191

Мне понравился сарафан и я сразу заказала его. Являюсь покупателем этого магазина уже пол года и еще ни разу не ошиблась с выбором. Вещи хорошего качества и по достаточно низкой цене. Мне здесь нравится. Я просто присела на этот магазин.

добавить комментарий


Отзыв о магазине mo-woman.com.ua

Ирина

2019-06-08 ID: 8190

Совершенно согласна с предыдущим отзывом. Во первых еле достучалась, докричалась до консультанта, хотя назойливо постоянно выплывает окошко со словами - Чем могу помочь? Наконец ответили. Написала им понравившуюся модель платья и свои параметры с просьбой подобрать размер. На что получила хамское - возврата нет! Без здравствуйте и попытки мне как то помочь в подборе размера. Охота общаться отпала моментально. Красивая обертка у сайта, с красивыми добрыми словами. Как они продержались на рынке 7 лет? Удивительно. Как люди пишут отзывы, что им отшивали индивидуально? Может товар и хороший. Но...... как его купить?

добавить комментарий


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Евгения

2019-06-07 ID: 8188

Не первый год заказываю в GreenMarket розы и советую магазин всем своим друзьям и знакомым. Как и всегда, осталась очень довольна качеством саженцев и вежливостью менеджеров. Отправили быстро и в те числа, как я просила. Спасибо вам за вашу работу!

добавить комментарий

ГринМаркет 2019-06-10, 10:29

Здравствуйте, Евгения! Спасибо, за отзыв. Мы рады, что вы довольны нашей работой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, ГринМаркет!