Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине дисней.com.ua

Анатолий

2018-10-11 ID: 7809

В этом магазине мы заказывали своему ребенку автокресло CARRELLO Premier CRL-9801, живем мы в Харькове, движение у нас сумасшедшее, поэтому такие меры предосторожности явно не лишние. Об автокресле могу сказать, что оно удобное, легко фиксируется в машине, высоту подголовника можно регулировать, ну и рассчитано оно на долгий срок.

добавить комментарий


Отзыв о магазине preta.com.ua

Кирилл

2018-10-09 ID: 7808

Деньги за неустойку в полном обьеме не вернули. 1. Были заказаны тапки одни, по факту пришли другие. 2. Доставка была оплачена адресная, по факту сделали на отделение. Стоимость обратной пересылки повесили на покупателя. Вернули только доставку в 1 сторону и стоимость товара. Обратную пересылку посчитали возвращать не нужно, а зачем?))

добавить комментарий


Отзыв о магазине taketime.com.ua

Роман

2018-10-09 ID: 7807

Покупал часы Casio Edifice. Товар оригинальный (на сколько я смог понять просмотрев кучу роликов на ютубе по типу "как отличить поддельные часы Casio"), НО есть один нюанс. Гарантийный талон старого образца (без голограммы и Сервисный центр "Дека" еще в Донецке, а не в Днепре). Оригинальный талон или нет я не знаю, но продавец по вопросам гарантии просил звонить ему,а не в сервисные центры Casio. Но учитывая цену на 40% ниже официалов меня все устраивает. Предположу аналогию с телевизорами европейской сборки (я про разницу в цене).

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Михаил

2018-10-05 ID: 7805

Не рекомендую этот магазин, при заказе товар в наличии, после оплаты его нужно ждать, так-как его еще не напечатали и поставщики не доставили, политика такая с удаленных складов 5-7дней, мне пришлось две недели ждать и так и не дождался одной книги, отправили одну так-как опять надо было неизвестно сколько ждать. Цены дешевле в моем случае на 10-15грн с другими магазинами, но отношение к покупателям плохое.

добавить комментарий


Отзыв о магазине fayni-mebli.com

Ольга

2018-10-05 ID: 7804

Уже полгода наслаждаюсь прекрасной кухней! Современная и практичная, нравится всем гостям. Спасибо менеджерам за помощь в выборе модели, подборе цветов и решении проблемного вопроса с местом для будущей встроенной техники. Доставка своевременная, сборщик качественно выполнил работу.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Юлія

2018-09-25 ID: 7793

НЕ рекомендую связываться с данным сайтом, сначала все кажется хорошо т.к. цены ниже чем везде, а потом начинается.... то нет в наличии то надо чего то ждать. Но самое ужасное это то что сами ж на своем сайте пишут про оплату после получения, а при заказе требуют 100 % оплату, еще и в грубой форме, никаких объяснений. Телефон не отвечает, а при предъявлении претензии, отписывают парочками фраз, дозвониться нереально вообще. Уважающий себя продавец, всегда перезвонит и прояснит ситуацию. Лучше заплатите немного больше, но приобретите товар на проверенных сайтах!

добавить комментарий


Отзыв о магазине 5komnat.com.ua

Олег

2018-09-20 ID: 7785

Сделал заказ 10.09.18; товара (мебельных стоек) в наличии не оказалось, хотя на сайте наличие было указано. Менеджер пообещал отправку на 17.09. С тех пор от них ни слуху ни духу, на звонки не отвечают. Вчера, правда, ответила барышня, сослалась на нехватку времени и пообещала обязательно перезвонить. Конечно, не позвонила и трубку не берет.

добавить комментарий


Отзыв о магазине дисней.com.ua

Анна Владимировна

2018-09-19 ID: 7784

Заказываю в этом интернет-магазине не в первый раз. Сначала своему сыну покупала трехколесный велосипед, потом у крестника было день рождения и я дарила ему толокар. Магазин мне очень нравится, цены ниже рыночных, товар отправляют быстро, консультанты грамотные и отлично знают свою работу.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Євген

2018-09-19 ID: 7782

Складається думка, що развод на гроші. Сказали книжки в наявновті, 11.09.2018 провів оплату. Станом на 19.09.2018 ніяких сповіщень, на Вайбер та Пошту не відповідають. Номер заказу 180910-0123. Не рекомендую.

добавить комментарий

Наталья 2018-09-21, 22:21

Аналогично. Сделала заказ 12.09 и в ответ после проплаты тишина.


Отзыв о магазине luminarc.kharkov.ua

Анна

2018-09-19 ID: 7781

Заказывала набор посуды, остались довольны, быстрая отправка, отличная цена.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Татьяна

2018-09-18 ID: 7780

Абсолютно не довольна работой магазина! Сначала все было хорошо: перезвонили, сказали что есть по началось, что - нет. Я сделала замену позиций (поскольку в магазине есть минимальная сумма заказа!). Главное: на момент согласования главная моя позиция была в наличии!! По крайней мере, мне не сообщили, что ее нет. Потом пришел чек на оплату, я оплатила в тот же день (чтобы не задерживать отправку). И всё, сказка закончилась... Прошла неделя - от магазина ни ответа, ни привета! Телефон не отвечает, писала на почту - ноль! А на следующий день написали, что мол, посылку отправили, и (внимание!) моей ГЛАВНОЙ позиции НЕТ в наличии!!!! А деньги вложили в посылку. Здрасьте, приехали!!! В итоге ненужные растраты и по факту убыток грн 150! Я разочарована.. и однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту контору к сотрудничеству!!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине futboland.com.ua

Светик

2018-09-17 ID: 7779

Заказывала футболки на подарок, полностью всем довольна. Качество материалов хорошее, рисунки качественные. Консультант помог подобрать размер. Рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Алла

2018-09-17 ID: 7778

Первый раз заказывала в прошлом учебном году, и все было отлично, быстро и качественно. Когда понадобились учебники в этом году, из всех вариантов выбрала "проверенный" магазин. И... все оказалось печально! Поймите, люди готовы ждать, если они знают чего ждать, а просто не отвечать ни на один из номеров, на электронные письма это абсурд. А в итоге когда взяли трубку, сказали что оплаты нет, выслала снова и на Вайбер и на электронку копию квитанции пыталась дозвониться чтоб сообщить об этом - ноль. В итоге когда взяли трубку недовольным голосом сообщили что нечего обрывать им телефоны и ждите в порядке очереди, и вообще надо было значит не заказывать и бросили трубку. Уважаемые!!! Тактичность в работе с клиентами прежде всего ! Можно просто поблагодарить за оплату и огласить сроки в которые попытаются сформировать и отправить заказ, а не грубиянить!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине topmall.ua

Татьяна

2018-09-14 ID: 7777

Заказала стулья, жду больше 14 дней, не перезвонили, не предупредили, не написали о задержке. Почитала отзывы, за столько лет все осталось без изменений. Уже не хочу от них ни каких стульев и вообще ничего! Буду заказывать у других реализаторов

добавить комментарий


Отзыв о магазине futboland.com.ua

Вика

2018-09-13 ID: 7775

Футболка просто супер! Сделали по моему дизайну, в лучшем виде. Заказ был принят быстро, через два дня получила футболочку. Спасибо)

добавить комментарий


Отзыв о магазине yourhappy.com.ua

Марина

2018-09-12 ID: 7773

Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв об этом магазине, чтобы другие не смогли испортить себе настроение при общении с их менеджерами. Заказала памперсы, перезвонили сообщили куда оплачивать и после этого позвонить или скинуть смс, в пятницу я перевела предоплату и отправила ммс с чеком (позже выяснилось что ммс они не принимают). В пн мне приходит смс о том подтверждаю ли я заказ. Подтвердила. Сообщили что отправят на следующий день. Сегодня среде мне ничего не пришло. Я позвонила в магазин, мне сказали я сама виновата и все Напутала. Номер декларации для получения заказа не дают т к у меня телефон не в порядке (с их слов и разбирайтесь с оператором ). На просьбу продиктовать номер декларации сказали нет возможности. Разговаривают по хамски. Есть смс переписка это подтверждающая. Теперь и не знаю получу я товар или нет. На сайте нет графы обратной связи. Как с таким отношением к клиенту они еще работат - это загадка. Не рекомендую связываться с этим магазином.

добавить комментарий

yourhappy 2018-10-04, 13:39

Добрый день, дело в том, что вы не только от нас смс с номером декларации не получили, а еще и о прибытии товара на новой почте, потому что на момент разговора с менеджером посылка уже была на вашем отделении. Поэтому вам и сказали, что, возможно, проблема с вашим телефоном, потому что смс не доходят. У нас автоматическая рассылка сообщений и если по каким-то причинам не доходят они, то вина оператора или самого аппарата видимо. А товар вы получили и к чему была фраза "Теперь и не знаю получу я товар или нет. "? Всем клиентам менеджеры сразу при выставлении реквизитов сообщают, что б просили сообщать про оплату с форме СМС или звонить, а так же, что рассылка деклараций на след.день до обеда после дня отправки. Просто многие не слушают, а потом пишут отзывы, при том вины нашей нет. Спасибо за заказ и впредь надеемся не будет проблем и с вами и с другими клиентами.


Отзыв о магазине sotahata.com.ua

Марк

2018-09-11 ID: 7771

Не рекомендую ничего заказывать в этом магазине. После оформления заказа вам приходит только смс с номером заказа. Номер заказа посмотреть вы нигде не сможете, детализации нет. Оператор в телефонном режиме может изменить ваш заказ и прислать непонятно что. Доказательств что это сделал именно оператор у вас не будет, скажут что вы сами такой выбрали, хотя подмена была на стороне магазина. Если задать вопрос - "как посмотреть детализацию заказа по номеру" - оператор не ответит.

добавить комментарий


Отзыв о магазине futboland.com.ua

Игорь

2018-09-04 ID: 7770

Отличный магазин. Оперативная связь магазина с клиентом (уточнение размера), сроки доставки, качество футболки и нанесение надписи Old School. Молодцы!

добавить комментарий


Отзыв о магазине duda.com.ua

Роман

2018-09-04 ID: 7768

Замовив машинку для скручування самокруток. Брав не саму дешеву. Прийшла по передоплаті - дома вскрив, на одній стороні упор кришки з закльопки зірваний. На моє питання чо так - сказали шо треба було на НП провіряти, а як то робити по передоплаті невідомо. На сайті написав негативний відгук про товар, вже майже тиждень а він так і не зявився. Не чесні вони і відповідно нема чо з ними звязуватись.

добавить комментарий


Отзыв о магазине berni.com.ua

Светлана

2018-08-31 ID: 7767

Купила платье, на сайте написано состав 100% хлопок, пришло платье 100% полиэстер, при чем на самой бирке написано 100% полиэстер. Написала отзыв, но его не разместили и не изменили информацию. Так все и будут покупать надеясь что это хлопок, а на самом деле синтетика.

добавить комментарий