Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине garazh.com.ua

Татьяна

2021-10-21 ID: 11658

Доброго времени суток. Хочу поделиться наболевшим, чтоб оградить других автолюбителей от такого жизненного опыта. Недавно приобрела в США себе авто, достаточно оригинальной комплектации на данный момент в нашей стране Toyota Corolla im. Пришло время менять шины к зиме и тут начались поиски металлических дисков и шин. Для автомобиля прописаны только шины 225/45 r 17, но зимой по нашим дорогам не очень комфортно ездить на низкопрофильной резине. Я обратилась к "профессионалам", как они себя называют "garazh.com.ua" попросила подобрать диски на ступицу 60,1 r16 и максимально допустимую резину по высоте, на что мне профессионал менеджер Роман сказал, что мне не может рекомендовать никакой вариант, креме заводского. Я сказала, что готова попробовать, попросила оформить заказ на диски и резину двух форматов 205/60 r16 и 205/65 r16, я хотела на купленные диски поставить б/у шину и посмотреть не будет ли затирать, шины готова была привезти сама и за экспериментальный монтаж готова была оплатить. Роман сообщил, что заказать два набора шин я не могу заказать, это будет затратно по логистике. Остановились, что я заказываю диски, экспериментирую, а потом только заказываю шины 1 комплект. Я согласилась. Но тут вечером, за 12 минут до окончания рабочего дня мне приходит сообщение, что мой заказ отменён, так как я не знаю чего хочу. Я начинаю дозваниваться в магазин и объяснять свою логичную позицию и менеджер Ева сказала, что разберётся на следующий день. В итоге, мой заказ восстановили. Я приехала с шинами, шиномонтажники поставили 1 колесо за 150 грн и все оказалось хорошо - подходит, я заказала шины 205/65. Пришли шины и я опять отправилась на переобувку, и опять не обошлось без проблем, последний диск, который ставили на машину оказался не на ту ступицу, мне объяснили "пересортица" положили не тот диск в коробку, приезжайте завтра. И вот ещё один потраченный вечер на переобувку и я опять приезжаю. На третий раз все получилось у "профессионалов". И тут за все мои страдания мне делают скидку, она должна была быть, как указано на сайте при покупке шин и дисков 20%, а мне делают 30% (60 грн), но при этом считают суму с бортировкой по 50 грн, чего не делали. Три потраченных вечера, поездки с Троещины на Луговую 12 и развод на деньги в итоге.

добавить комментарий


Отзыв о магазине maxmebel.com.ua

Талаев Игорь

2021-10-21 ID: 11656

Товар пришёл быстро. Заказывал диван)). От начала до конца всем доволен, буду заказывать ещё. Рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине svarka-ua.com

Alexandr 1

2021-10-21 ID: 11655

Сделал заказ и оплатил(присадочный пруток) не ответа ни привета. Перезвонил сам на следующий день они не сном не духом сказали что перезвонят, до сих пор звонят.

добавить комментарий


Отзыв о магазине duda.com.ua

Максим

2021-10-20 ID: 11653

Плохая упаковка, нет обещанного возврата средств, выслали заведомо неработоспособный девайс, операторы вводят в заблуждение, а цены куда выше рыночных. Советую подумать прежде чем приобретать что-то в этом магазине.

добавить комментарий


Отзыв о магазине dybok.com.ua

Уля

2021-10-20 ID: 11651

Никогда больше!! Задержали заказ на 1.5 месяца! Не хватило деталей на кухню, пришлось докупать самим. Сделали не тех размеров столешницы. Дно. Жаль, что сразу не зашла сюда и не почитала отзывы. Будет мне уроком.

добавить комментарий


Отзыв о магазине vilutashop.com

Olya

2021-10-20 ID: 11650

Очень хороший магазин, понравилось постельное бельё и быстрая доставка, всем рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине aks.ua

Вовкотруб Юрий

2021-10-20 ID: 11649

Заказал 10 батареек renata 2032. на сайте swiss made, пришел Китай.

добавить комментарий


Отзыв о магазине aks.ua

Коханенко Александр Александрович

2021-10-19 ID: 11644

Заказал данный аккумулятор, менеджер сказал аккумулятор свежий 2021года, емкость соответствует 6520 mAh. Пришол аккумулятор: год выпуска 2014 года, емкость вместо заявленной 2050 mAh. Отправил на замену.... Жду когда приедет.... Заказывал 2021-10-08, отправил на замену 2021-13-08

добавить комментарий


Отзыв о магазине dybok.com.ua

Светлана

2021-10-19 ID: 11638

Купили в этой компании диван на заказа в стиле Прованс. Изготовлен он из натурального дуба, с резными ножками. В целом смотрится очень элегантно и оригинально. Также приятно удивила цена и предоставленная гарантия качества.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.akvilon.ua

Светлана

2021-10-19 ID: 11637

Нашла в этом магазине много товаров для дома по приятной стоимости, при этом качество отличное и с доставкой меня не подвели! Рекомендую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине shopomag.com.ua

Ирина Волосок

2021-10-18 ID: 11633

Огромнейшее спасибо вам нам очень подошла и понравилась эта кровать, к сожалению фото не могу на этом ресурсе прикрепить

добавить комментарий


Отзыв о магазине megakniga.com.ua

Галина

2021-10-18 ID: 11632

Замовила 12 жовтня на подарунки дітям, зразу оплатила, а вже ввечері отримала номер декларації. 13 жовтня вже дарували діткам.

добавить комментарий


Отзыв о магазине megakniga.com.ua

Марина

2021-10-18 ID: 11630

Пыталась купить книгу, но у меня не получилось сделать заказ, раздраженный оператор бросил трубку ((

добавить комментарий

Менеджер мегакниги 2021-10-19, 10:45

Позвоните сегодня с 18 до 19, я вам помогу


Отзыв о магазине knigovo.com.ua

Альона

2021-10-18 ID: 11628

Очень не довольна. Оплату перевела на карту. Сообщения о отправке заказа ещё не пришло. На звонки никто не отвечает. Тетради уже нужны!!!! Заказала 12.10.21. Сегодня уже 18.10.21. Ответа ноль. Вообще в шоке от такого отношения. Не рекомендую!!!! И больше никогда не буду заказывать!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине dybok.com.ua

Руслан

2021-10-18 ID: 11626

Заказал кухню 27-08-2021, сразу внес предоплату, сказали что будет в течении 24 рабочих дней. По и тогу до сих пор ни кухни ни денег, кормят завтраками каждую неделю что вышлем завтра или с понедельника, хотя в прошлый четверг сказали что все комплектующие уже у них на складе.

добавить комментарий


Отзыв о магазине megakniga.com.ua

Інна

2021-10-18 ID: 11625

Не заказыйвайте ничего в этом магазине, не ведитесь на более низкую цену! Ужасный сервис, телефоны не отвечают, на письма отвечают стандартными фрамами "заказ обрабатывается"! Заказала 8 одинаковых книг и сразу оплатила. Подтверждение оплаты пришло сразу, а вот заказ обрабатывается уже ОДИННАДЦАТЫЙ день и толко сегодня на мои требования вернуть деньги, мне сообщили, что данных кнгиг нет сейчас в налиичии и только ожидается поставка! Это при том, что книги нужны были на конкретную дату и я об этом сообщила! Все сроки прошли, книг нет и денего тоже...

добавить комментарий

менеджер мегакнига 2021-10-18, 18:41

укажите пожалуйста номер заказа

менеджер мегакнига 2021-10-18, 20:29

укажите номер заказа пожалуйста, разберемся и вам сообщим о результате.


Отзыв о магазине maxmebel.com.ua

Махненко Богдан

2021-10-18 ID: 11623

Выбрал и заказал в магазине комод белого цвета. Доставили быстро. Качесто супер, глянцевый и очень красивый. Спасибо.

добавить комментарий


Отзыв о магазине avtozvuk.ua

Оксана

2021-10-16 ID: 11619

Связались быстро. Заказывала утепленный тент на машину. Прислали тонкий некачественный тент. Товар не соответствует описанию товара, предоставленному на сайте. Качество товара ужасное. Не рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине motoblok.biz

Сергей

2021-10-16 ID: 11618

Магазин продает бракованный товар и в последствии не берет на себя ответственность. Ситуация в некотором смысле случилась и по моей вине, но только косвенно. Купил нивелир Dewalt DCE089D1R аж 19.04.2017 под предстоящие работы по строительству дома, естественно я его после покупки включил, увидел что есть все три луча, и так он у меня лежал аж до сего дня. Когда его час настал рабочие моментально выявили его дефект который для меня как неопытного пользователя был не очевиден совсем - проверять уровень на перпендикулярность лучей надо проворачивая уровень по горизонтали и желательно на большом расстоянии отмечать рисками на стене лучи, так собственно и выявился дефект. Интернет подсказал что дело может быть в разкалибровке уровня и я его понес в сервис где собственно и получил заключение: заводской дефект, лазеры установлены не перпендикулярно друг другу.... цена ремонта 3000 грн. Что мне сказали в Motoblock.biz? Сказали что я сам дурак и это мои проблемы. Подумайте о том, что вам скажут в этом магазине когда вы выявите брак купленного у них товара и примите решение стоит ли вам у них вообще что то покупать...

добавить комментарий


Отзыв о магазине maxmebel.com.ua

Кушнир Варя

2021-10-15 ID: 11617

Замовляла тут меблю в дитячу кiмнату. Все було в наявності, підтвердили замовлення і доставили дуже швидко. Дякую за гарну роботу. Буду замовляти ще.

добавить комментарий