Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине shkura.com.ua

Ірина

2022-11-22 ID: 13666

Замовлення 200373. Мала перший досвід замовлення з цим магазином. Замовляла п"ять пар шкарпеток. Тільки одні прийшли ті, що я насправді замовляла. Дві пари прийшли зовсім іншого кольору, а інші дві - з зовсім іншим малюнком та іншої якості. Тобто зовсім інший товар. Майте на увазі, що при замовленні можете отпримати зовсім інший товар аніж той, що ви замовляли. Також дивно, що спілкувалася по імеілу з представником магазину і той зовсім нічого не згадав у розмові, що в них немає чотирьох з п"яти позицій. Розчарована досвідом співпраці з цим магазином.

добавить комментарий


Отзыв о магазине knigovo.org.ua

Арсен

2022-11-22 ID: 13664

После оформления и оплаты заказа магазин пропал . КОЛЦЕНТР не отвечает , в вайбер и на почту не отвечает . Не оплачивайте у них товар . Только наложкой . В вайбере сообщения читают и не отвечают , буду пытаться через банк вернуть деньги

добавить комментарий


Отзыв о магазине book-ye.com.ua

Юрий

2022-11-17 ID: 13657

Закал "Гобіт, або Туди і звідти" наложным платежом с доставкой по укрпочте. 8го ноября заказал, 12го было уже на отделении. Все ок. Отзыв решил написать, так как на этом ресурсе про магазин отзывы только негативные. Почитал их перед покупкой и решил на всякий случай заказать не с оплатой картой, а с оплатой наложным платежом.

добавить комментарий


Отзыв о магазине mirposudy.com.ua

Юлия

2022-11-16 ID: 13655

Магазин никакой. Отправляют посуду абы как , не упаковывают правильно. Как лежит в коробке так и отправляют. Из-за этого скол был на блюдце (чашка с блюдцем на подарок). Не проверила на почте, осмотрев дома, увидела скол. Менять не хотят , ссылаясь на то что товар забрали с НП. Мол товар обмену не подлежит, закон трактуют в свою выгодную сторону. Смешно и некрасиво. Неприятный осадок, никому не рекомендую данный сайт, учитывая что большинство отзывов негативные, делайте правильные выводы.

добавить комментарий


Отзыв о магазине e-1.com.ua

Leon

2022-11-15 ID: 13654

Интернет сайт - бестолковый. Три последних заказа они долго (до 3-х суток) не перезванивали, а потом оказывалось что указанный товар либо отсутствует, либо бракованный и не продаётся, либо не может быть переслан из-за каких-то сложностей с логистикой.

добавить комментарий


Отзыв о магазине rybachek.com.ua

Александр

2022-06-30 ID: 13220

Зробив замовлення Вы оформили заказ № 502234 в интернет-магазине rybachek.com.ua., 25 июн. 2022 г., 21:16 , там була акція на катушки шимано фх 2500, коштувала вона 740 грн, ніхто не передзвонив, на наступній день акція закінчилась хоча до кінця лишалося три дні... Не рекомендую цей магазин... Не витрачайте свій час і нерви!

добавить комментарий


Отзыв о магазине ilounge.ua

Дмитрий

2022-06-30 ID: 13219

Заказал в данном магазине чехол для Эпл Вотч 6, по доставке вопросов нет, но: 1) Товар, т.е. сам чехол - ассиметричный, на часах сразу же заметно, что 2/4 углов неровные/кривые. 2) Вдобавок пункт №1 сказался и на защитной гидро-гелевой пленке, которую данный чехол успешно отклеил. 3) Сам материал чехла ужасный, просто как тряпка, пусть и за 250 грн, но сам факт... 4) грамотного фидбека и решения проблемы я не получил, кроме как - "отправляйте нам обратно чехол", всё! И мои просьбы к решению проблемы, замены на более качественный товар с моей доплатой и тд и тп просто были проигнорированы. Настоятельно рекомендую обходить этот магазин стороной!

добавить комментарий


Отзыв о магазине megakniga.com.ua

Світлана

2022-06-30 ID: 13217

Де моє замовлення 220528-0030? Більше місяця чекаю одну книгу. Ніколи нічого не замовляйте. Просто знущання.

добавить комментарий

мегакнига 2022-07-07, 20:46

єта книга как указано на сайте, предзаказ, издательство ее печатало, уже едет к нам, вышлем 9/7/22


Отзыв о магазине kupistul.ua

Ольга

2022-06-29 ID: 13215

Купила скляний журнальний столик. Привезли безкоштовно, хоч і купувала за акційною ціною. Якість хороша, виглядає стіл навіть набагато краще, ніж на фото!

добавить комментарий


Отзыв о магазине knigovo.org.ua

Дарья

2022-06-24 ID: 13211

заказ номер 105772 от 21.02 на 462 грн оплатила и всё, ни заказа, ни ответа ни привета, на письма этот магазин не отвечает, телефоны отключены. Никому не советую этот горе-магазин.

добавить комментарий

Knigovo-менеджер 2022-07-11, 17:41

Доброго дня! Склади магазину було нещодавно евакуйовано із зони бойових дій. Робота інтернет-магазину відновлена, колл-центр працює. Велике прохання - за будь-якими проблемами звертатися на нашу електронну адресу knigovo@gmail.com Усі проблеми будуть вирішені. Слава Україні!


Отзыв о магазине coffee-ucc.com

Иван

2022-06-24 ID: 13210

Довольно хороший магазин, всегда заказываю через сайт свою любимую арабику. Получаю прямо на отделение почты через несколько дней. Цена доступная, вкус отличный.

добавить комментарий


Отзыв о магазине maxmebel.com.ua

Яна

2022-06-23 ID: 13209

Заказала настенную вешалку , она пришла без крепежей , сотрудники maxmebel сказали , что отправят все остальное через несколько дней , так как перед отправкой фабрики они товар не смотрят !!!! Не рекомендую !!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.butik-parfum.com.ua

Ірина

2022-06-23 ID: 13208

Робила замовлення (#1268) на сайті https://butikparfum.com.ua/ua парфуми Moschino Funny 100мл, на сайті вказують про оригінальність продукції. В результаті я отримала дешеву підробку, з пошкодженою кришкою, зі смердючою рідиною жовтого кольору. При спробі набрати телефон на сайті, мене блокують. Ніхто гроші не повернув. Писала їм на Viber, скидала фото з підтвердженням, мене відправили писати скаргу на пошту butikpf@ukr.net, ніхто не відповів.

добавить комментарий


Отзыв о магазине ua.puma.com

Вагак

2022-06-21 ID: 13206

29.05.2022 заказал в интернет магазине puma.ua обувь. Обувь не подошла, решил вернуть. Оформил возврат как положено, позвонив в поддержку магазина. 02.06.2022 получил уведомление что что создана заявка на возврат средств. Сегодня 21.06.2022 - денег все еще нет. Поддержка сначала «кормила завтраками» что заявка обрабатывается банком от 3 до 5 банковских дней. Поверил. Подождал. Денег нет. Потом поддержка начала говорить что вот заявка есть значит 10000% деньги вам перечислили, обращайтесь в банк. Поверил. Обратился. В банке сказали что на мой счет нет переводов на такую сумму и от такой организации ни в каком( ни в обработке, ни замороженных, никаких). Выписка с банка это подтверждает. Позвонил снова в поддержку интернет магазина puma.ua и донес им информацию. Предложили сделать заявку в бухгалтерию что бы все проверить и за одно чтоб мне предоставили номер транзакции по которому якобы был сделан возврат. Ответа НЕТ!!! Снова позвонил в поддержку магазина. Опять мне тычут в лицо свою заявку на возврат от 02.06.2022. Снова предлагают сделать запрос в бухгалтерию. Ответа с номером транзакции или другой подтверждающей документацией мне все еще не предоставили. На мою фразу о том что мои права потребителя нарушены и я не вижу никакой помощи в решении проблемы и я вынужден буду обратится в суд и в полицию в поддержке ответили - «Обращайтесь, все равно это вам не поможет». После этого я решил посмотреть отзывы на магазин. И оказалось что с начала войны сотни таких случаев. И это только те кто об этом написал. Подозреваю что на самом деле случаев не возврата средств тысячи и у всех одна и та же история. Все кто решил вернуть товар остались и без денег и без товара.

добавить комментарий


Отзыв о магазине megakniga.com.ua

Оля

2022-06-19 ID: 13203

Від оплати минуло 2 тижні, до сих пір не відправили. Схоже, треба звертатись в поліцію?

добавить комментарий

мегакнига 2022-07-07, 20:47

вкажіть номер замовлення


Отзыв о магазине www.veloonline.com

Сергей

2022-06-19 ID: 13202

купил в этом интернет-магазине "Трусы Tersus LINER black RS-605-newXL" - заказ 119657. Общаясь с продавцом, уточнил доставку на отделение НП №10 в г.Черкассы. Оплатил заблаговременно. Но доставку все равно сделали курьером... Товар оказался с дефектом - около 5 см резинки вообще не пришито (криворукая швея), Дабы не устраивать драму с возвратом (обменом) товара, я оставил отзыв под самим товаром. Но этот отзыв так и не появился! - Такая вот модерация. Тогда я решил оставить отзыв на сайте - отзыв тоже не появился. Если вы почитаете отзывы, то там только положительные сообщения. Негативные и критические отзывы просто НЕ ПУБЛИКУЮТ!

добавить комментарий


Отзыв о магазине megakniga.com.ua

Альона

2022-06-18 ID: 13200

Замовляла 4 книги. Замовлення відправили наступного дня після оформлення. Дуже приємні ціни

добавить комментарий


Отзыв о магазине megakniga.com.ua

Вікторія

2022-06-17 ID: 13198

Все сподобалося. Доволі швидко зібрали і відправили книги. Сервісом цілком задоволена)

добавить комментарий


Отзыв о магазине knigovo.org.ua

Яна

2022-06-15 ID: 13194

Зробила замовлення ще в лютому, номер самого замовлення 106006, посилка не прийшла, дозвонитися не можливо, 2 номери телефону не працюють взагалі а третій постійно зайняті оператори, це перший і останній раз я замовляла на цьому сайті, краще б я ті гроші на ЗСУ віддала. Не рекомендую!!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине knigovo.org.ua

Ольга

2022-06-15 ID: 13193

Зробили замовлення ще в січні на 1200грн. До цього часу ні замовлення, ні грошей. Писала на електронку, телефони не відповідають. Жах.

добавить комментарий