Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине laluna.com.ua

Марфа

2021-02-25 ID: 10361

Я решила заказать себе нижнее белье на LALUNA. Это абсолютно не сложно, оформляешь заказ, оплачиваешь и ждешь когда приедет посылка. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Есть очень красивое белье, есть повседневное и все хорошего качество. Доставка быстрая, что очень удобно. Так что советую всем этот магазин не пожалеете.

добавить комментарий


Отзыв о магазине avtobrat.ua

Алексей

2021-02-24 ID: 10360

Заказывал у них коврики в авто. Прислали с креплениями не того стандарта. Отослал обратно, заменили. Но выяснилось, что задние коврики сделали вообще без креплений. На мое недоумение, оригинальная отмазка, по их лекалам креплений нет! В итоге теперь моя проблема, что делать с ковриками для задних сидений. Хотя изначально предлагал выслать им оригинальные ковры. Дебилы!

добавить комментарий


Отзыв о магазине rozetka.ua

Сергей

2021-02-24 ID: 10359

Оплатил по безналу заказ 630 661 838 от 23.02.21, вторник. Пришла смс что доставка будет АЖ НА ПЯТНИЦУ !!!! На мой вопрос почему так долго ответили что : "Деякі товари поставляються під замовлення. " Знал-бы что так будет - не брал бы.

добавить комментарий


Отзыв о магазине allo.ua

Денис

2021-02-23 ID: 10356

ни товара ни денег. 5 месяцев назад купил Iphone в интернет магазине алло. Получал Новой Почтой. Пришел домой, включил, он обновился и ложа с ним рядом старый понимаю что с экраном какая-то беда, отвратительная передача цвета, низкая яркость и белые пятна на экране. Оказалось мне прислали телефон с китайским дешевым экраном. Позвоня на горячую линию, мне сказали вам продал партнер, делайте возврат. Я связался с партнером и отправил ему телефон обратно. После партнер пропал безвести. 2 месяца я названивал в алло пытаясь добиться какого-то результата. И тут, со мной связывается девушка Анастасия руководитель отдела по работе с клиентами со словами, "Не волнуйтесь возврат средств будет от компании алло", через время она мне скинула образец заявления на возврат, я его заполнил, отправил... ждем... 3 месяца ждали, раз в неделю-две мне говорили не волнуйтесь, выплата будет, просто согласовуется регламент. И тут... спустя 5 месяцев со мной связывается юрист компании и говорит "никто вам денег не вернет идите в общество прав потребителей, досвидание". В итоге ни телефона, ни денег. Алло вообще плевать, они с этой продажи деньги получили а дальше клиент сам за себя. Хоть бы для приличия предложили какую-то скидку или бонус... В соц сетях и на сайте кстати удаляют реальные негативные комментарии.

добавить комментарий


Отзыв о магазине all-service.com.ua

Алина

2021-02-23 ID: 10355

Сделали заказ карты памяти. Две недели не отправляли заказ, отговорка была что товар находится на удаленном складе. После я заказ отменила и заполнила заявку на возврат средств. Говорили что возврат произойдет до 30 дней. В итоге деньги никто не вернул, прошел месяц. Когда звоним на горячую линию и задаю вопрос о возврате денег сотрудник Александр бросает трубку со словами "Допобачення" даже не дослушав вопрос. После не берет трубку. МОШЕННИКИ.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.fiting.kiev.ua

Владимир

2021-02-22 ID: 10351

Хороший магазин. Менеджер Сергей Тодоров - прекрасный специалист. Коллектив отзывчивый, все хорошо работают. Все отлично работают!

добавить комментарий


Отзыв о магазине futboman.com.ua

Евгений

2021-02-22 ID: 10350

Заказал кенгурушку, недели через 2 прислали. Ладно. Она оказалась маловата и я захотел вернуть или поменять на размер больше. Но дозвониться не могу ни на один номер. Форма отзывов на сайте не работает. Лучше не покупайте тут ничего.

добавить комментарий


Отзыв о магазине stylus.ua

Наталья

2021-02-22 ID: 10349

При получении беспроводных наушников, (заказ 20400218487095), новая почта просто не дала их проверить. Менеджер стилуса подтвердила, что я не могу проверить посылку, только после оплаты. А здесь на сайте только что прочла что наоборот исключительно все покупатели могут проверить продукцию и сделать свой выбор. Так где у вас правда?

добавить комментарий

Stylus.ua 2021-02-23, 09:03

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы всегда предоставляем нашим клиентам возможность проверить товар при получении и только после проверки принимать окончательное решение о покупке. Также просьба указать номер Вашего заказа, чтобы мы более детально могли разобраться в произошедшем. К сожалению, по номеру ТТН мы не можем посмотреть заказ.


Отзыв о магазине megakniga.com.ua

Шевченко Татьяна

2021-02-22 ID: 10348

Заказала ребёночку две книги к 8 марта. Была настроена позитивно. Прислали на Укрпочты не на тот адрес. Переадресовать отказываются, трубку не берут. Как можно было отправить к черту на рога посылку?! Позвоните, узнайте, проверьте адрес устно по телефону. Это ужасный магазин, сервис ноль. Не связывайтесь с ним.

добавить комментарий


Отзыв о магазине megakniga.com.ua

Александра Патракова

2021-02-22 ID: 10346

Жахаливі враження в цілому! Менеджери які кидають слухавку та ігнорують дзвінки! Відправки з запізненням в три!!! тижні при повній оплаті. Ніколи більше тут не замовлю

добавить комментарий


Отзыв о магазине allo.ua

Ольга

2021-02-22 ID: 10345

В процессе презентации нам товара директором данного отделения Константином, были обнаружены повреждения корпуса аккустики со следами подкрасов. Тоесть имела место попытка откровенного обмана с расчетом, что недочет не будет замечен. На вопрос: "Почему вскрыта коробка и повреждена упаковка?" директор Константин ответил, что это в порядке вещей т. к. он лично вскрывает прибывший к выдаче товар для проверки, разрывая при этом все возможные упаковочные материалы. Такого бреда, простите, я не слышала ни в едином добротном магазине. Ведь в таком состоянии товар невозможно будет даже вернуть в течение 14 дней. Вследствие данного инцидента заказ был отменен звонком на горячую линию, где убедительно пообещали разобраться с отчетом по обратной связи. Спустя 2 недели обратного звонка не поступило. Жителям г. Кривой Рог советую не связываться с отделением Allo на 95м квартале в комплексе Plaza. Компетентность директора отделения Allo #3218 в г. Кривой Рог Константина не соответствует занимаемой должности. Лично я Allo распрощалась окончательно! Позор!

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Иван Немов

2021-02-20 ID: 10344

Приобрел в laluna весенние ,брюки заранее, чтобы успеть со скидкой. Я в восторге! Очень хорошо сидят, по размеру подошло идеально. Также не электризуется. Максимально комфортно!

добавить комментарий


Отзыв о магазине aks.ua

Виталий

2021-02-19 ID: 10343

Заказал плату зарядки на Snapdragon сразу оплатил, а прислали на Медиатек. На встречу покупателю не идут, говорят отправляйте нам как получим поменяем. Накосячили они, а ждать должен я. Короче не рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине megakniga.com.ua

Ольга

2021-02-19 ID: 10342

Сделала заказ 10.02.2021г. Деньги оплатила сразу (для скорейшего получения), поставила галочку в форме чтобы менеджер связался со мной, в примечании к заказу указала артикулы товара, который интересовал (ручки в ассортимента). По состоянию на 16.02 никакой инфо и связи нету(((( после написания им на почту, пришло смс что товар готов к отправке, по состоянию на 18.02 никакой инфо нету, после повторного письма, пришло на почту сообщение что товар отправлен и номер накладной отправлен на почту, НО!!!! НИКАКОГО сообщения опять не было, пришло уже смс с почты о поступлении моей посылки). После вскрытия выясняется, что ручки положены какие-нибудь (вообще не те которые меня интересовали). В разговоре с менеджером (наконец дозвонилась до живого человека) выяснила, что если заказ оплачен сразу то с вами никто уже не будет связываться так как такой покупатель автоматически СТАНОВИТСЯ НЕ НУЖНЫМ ЭТОМУ МАГАЗИНУ) менеджер связывается только с теми кто не оплатил товар. Извините пожалуйста, а где ваша этика по отношению к клиенту, где стремление развивать интернет бизнес????? Так что имейте ввиду если что-то там заказываете, в первую очередь, не платите им деньги сразу и будьте готовы что к вам отнесутся как к "Лоху", которого уже развели на деньги, и он становится заложником обстоятельств.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.hozpro.com.ua

Анастасия

2021-02-19 ID: 10341

Очень хороший магазин. Все понравилось, быстро перезвонили и отправили мой заказ. Я осталась довольна, спасибо.

добавить комментарий


Отзыв о магазине faunamarket.com

Василий Кравченко

2021-02-18 ID: 10340

Заказал корм по одной цене, доставили по другой - естесвенно дороже. Курьер не в теме. Хотел съэкономить - не вышло. На сайте цену очень оперативно изменили. Не рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.fiting.kiev.ua

Светлана

2021-02-18 ID: 10339

Хороший магазин! Внимательный персонал, заботливый менеджер помог выбрать, быстро отправили товар и перезвонили уточнить получилось ли установить. Хоть я и женщина, но руководствуясь инструкцией менеджера Сергея, справилась с поставленной задачей по установке. Довольна собой и магазином, спасибо ребятам за заботу!

добавить комментарий


Отзыв о магазине sad-ogorod.biz.ua

Вадим

2021-02-17 ID: 10333

Хочу поделиться своим негативным опытом покупки препаратов для обработки виноградника в магазине sad-ogorod.biz.ua Стараюсь приобретать средства для обработки зимой, чтобы потом летом не искать в спешке и не покупать что попало. Именно поэтому решил сделать весь заказ в одном месте. На глаза попался сайт интернет магазина sad-ogorod.biz.ua. С виду – неплохой сайт, выбор препаратов хороший, цены демократичные. Именно из-за нормальных цен решил сделать предварительный звонок в котором попытался уточнить, что все средства защиты – оригинальные продукты. Менеджер магазина ответила, что они торгуют только оригинальными препаратами и уже много лет работают только с проверенными поставщиками. В итоге сделал заказ и уже дома, рассматривая покупки был «приятно» удивлен. Каждый третий образец – грубая подделка. Приведу несколько примеров: ACTELLIC – производства «БелРеаХим» Минск, Калиновского, 6 (в тоже время на упаковке значится «БелРеаХит» Минск, Калиновского, 10) Конфидор экстра – надпись на упаковке «БелРеаХит» Минск, Калиновского, 10, штрих код не считывается Строби - штрих код не считывается, указан не существующий в Украине адрес представительства BASF Антракол – по штрих коду – это средство от тараканов!!! Производитель ООО «Волшебная грядка» Сумы, Космическая, 3 (нет такого адреса), фасовщик – Бахмут, Соляная, 5 (нет такого адреса) БИ-58 – ЗАО «Техноэкспорт», по штрих коду – это препарат «Циткор» Вермитек – г. Сергиев Посад, «Химреактив» - нет такого предприятия в этом городе, на упаковке отсутствует штрих код Выводы. Покупая препараты мы рассчитываем на то, то они будут работать и самое главное, что они будут безопасны. Что за вещество находится в фальсификатах – сказать трудно. Хорошо, если что-то безобидное или нейтральное. А если нет? Вы готовы рисковать своим здоровьем или здоровьем своих родных и близких? Я уже не говорю о безрезультатных обработках растений, потраченном времени и выброшенных на ветер деньгах. При этом хочу отдать должное магазину sad-ogorod.biz.ua На мою претензию отреагировали быстро. Молча выслушали и сказали, чтобы вернул товар обратно. Что я и сделал. Деньги мне вернули. Но дело не в деньгах. Дело – в принципе. Магазин продолжает торговать непонятно чем. Они не могут не знать, что торгуют фальсифицированным товаром. Будьте осторожны! Хороших урожаев! P.S. Информация с сайта «БелРеаХим» https://belreahim.deal.by/n47591-poddelki.html Внимание покупатели и партнеры! ОАО «Белреахим» столкнулась с появлением поддельной продукции на товарных рынках Украины и Республики Беларусь, якобы произведенной ОАО «Белреахим». Обращаем ваше внимание, что на сегодняшний день существует несколько видов подделок: на потребительских упаковках товаров указан торговый знак ОАО «Белреахим», иногда незначительно видоизмененный логотип, название организации (в отдельных случаях встречаются названия «БелРеаХим» или «БелРеаХит»), юридический адрес (иногда с изменением номера дома), телефонные номера, адрес сайта. Их количество стремительно увеличивается. Химическая продукция (средства защиты растений) имеет определенный класс опасности и при бесконтрольном выпуске в обращении представляют угрозу для жизни и здоровья потребителей и может нанести существенный вред окружающей среде.

добавить комментарий


Отзыв о магазине rozetka.ua

Валентина Крюкова

2021-02-17 ID: 10332

Купила на Розетке газовую плиту 2 конфорки, врезали в столешницу, подключили - не работает. Плита пришла с неработающим датчиком контроля газа. На мою жалобу, дозвонились на 5 день. К тому времени, отремонтировали в сервисе за деньги, в размере половины стоимости товара. Поскольку гарантийный талон пришёл с товаром, без каких либо отметок о продаже и печатей , что не является документом. Продавец товара от каких- либо компенсаций отказался , ссылаясь что надо было дождаться их звонка и отправлять плиту на замену. А вопрос , как демонтировать газовую плиту , вызывать мастера на очередную установку, и как жить неделю или больше без приготовления пищи ... Эти вопросы остаются моими проблемами. А Розетка, вообще не причём , вежливо переговорили и посоветовали решать вопрос с продавцом ... Все только проблемы покупателя. ПЕЧАЛЬНО. Теперь все покупки только не по интернету, а жаль ...

добавить комментарий


Отзыв о магазине demariki.com.ua

Вікторія

2021-02-17 ID: 10331

Цей інтернет-магазин працює повільно та не конструктивно. Після замовлення товару я особисто передзвонювала до магазину і переуточнювала чи все гараз і товар буде відправлений в день замовлення. Мене запевнили, що все гаразд, але лише на наступний день виявилося, що виникли проблеми і на моє питання чому ці проблеми не були мені озвучені в день замовлення, коли я просила відправити товар і дзвонила три рази, мені відповіли що вони не зобов’язані це робити ... тобто виникає питання - менеджер не зобов’язаний комунікувати з покупцем???? Основна характеристика роботи магазину - абсолютна не клієнтоорієнтовність!

добавить комментарий