Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине stylus.ua

Александр

2019-12-05 ID: 8485

Приобрёл планшет Xiaomi Mi Pad 4 4/64 Wi-Fi Black. Предполагалось, что этим подарком будут пользоваться мама. К сожалению, планшет оказался маленьким, пользоваться им было дискомфортно. Приняли решение вернуть его. От покупки до возврата прошла неделя. Я был послан в сервисный центр для процедуры возврата. В сервисе мне отказали в возврате ввиду ВНИМАНИЕ!: следы использования, прибор настроен, точечная царапина на корпусе, на грани рядом с разъёмом зарядки, отсутствие транспортировочной плёнки на экране, отсутствие обертки у кабеля зарядки. УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ЗНАЙТЕ: В МАГАЗИНЕ STYLUS.UA ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ОБМЕНЯТЬ ИЛИ ВЕРНУТЬ ТОВАР В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ, КАК ТОГО ПРЕДПОЛАГАЕТ СТАТЬЯ 9 ЗУ «ПРО ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ»: Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром, ЕСЛИ БЫЛО СДЕЛАНОЕ ЛЮБОЕ ИЗ НИЖЕ ПЕРЕЧИСТЛЕНОГО, НА ЧТО У ВАС ЕСТЬ ЗАКОННОЕ ПРАВО: - при проверке товара перед покупкой вы снимите плёнку с экрана, чтобы проверить его целостность и качество – это нарушает товарный вид. (см. причину отказа «отсутствие транспортировочной плёнки на экране») - вы попросите продавца включить планшет и убедить вас в том, что это именно тот товар, который соответствует описанию – вы настроили и использовали товар (см. причину отказа «следы использования, прибор настроен») - вы попросите подключить товар к сети, чтоб убедиться в том, что кабель и аккумулятор исправен – у вас появляется точечная царапина на корпусе около разъёма зарядки и пропадёт обёртка от кабеля. Вот так вот, используя своё право проверить товар перед покупкой, в магазин STYLUS.UA считают, что вы нарушаете другое законодательство, которое вас защищает. Ещё раз по пунктам уже относительно статьи 9 ЗУ «Про защиту прав потребителей»: товар в первоначального качестве, он не использовался, его товарный вид сбережён, как и потребительские свойства. Все пломбы и ярлыки, которые наклеены на планшете присутствуют, включая расчётные документы. В КОМПЛЕКТАЦИИ ТОВАРА НЕ ВКЛЮЧЕНЫ ТРАНСПОРТИРОВОЧНАЯ И ОБЁРТОЧНАЯ ПЛЁНКИ. После бурного обсуждение с сотрудником сервисного центра оказалось, что они транспортировочные плёнки сами могут клеить и они не входят в комплектацию товара, что проверка товара на работоспособность путём его включения, последующей настройки и подключение к сети питания – это не использования товара, а зарядка могла вызвать царапину при проверке (так как этот планшет больше не заряжался). Обходите Stylus.ua десятой дорогой! Лучше переплатите в другом месте, по получите надлежащий сервис и защиту своих прав!

добавить комментарий


Отзыв о магазине zakaztovarov.net

Ольга

2019-12-04 ID: 8483

Ни для кого не секрет, что очень многие товары отличного качества можно купить в США в несколько раз дешевле чем у нас. Так дома у нас появилась брендовая одежда, обувь и отличная косметика. Мало какие американские магазины осуществляют международную доставку. Поэтому наше спасение zakaztovaron.net. Я уже несколько лет пользуюсь ихними услугами. Работай посредника zakaztovaron.net довольна на все 100%. Все хорошо и надежно. Серьезные, исполнительные и вежливые ребята. По своему опыту могу рекомендовать. Буду обращаться еще.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.goldenfarm.com.ua

Татьяна

2019-12-04 ID: 8482

Укроп пахучий - семена, пачка 100 грамм, Goldenfarm. Прелый, со вкусом плесени и горечи. Укроп очень мелкий, такое впечатление, что это мусор оставшийся после просеивания укропа. Перебрала чайную ложку, 1/3 чайной ложки - неизвестные, разносортные, растения, горькие на вкус (примерно, похожи на вкус полыни или тысячелистника). Вкус укропа слабый, почти не распознаётся. Эффект - ноль.

добавить комментарий


Отзыв о магазине shkura.com.ua

Олександр

2019-12-03 ID: 8481

Шукав поставщика досточок,один продавець відправив мені тиждень тому криві досточки для піци, я вирішив замовити тут,на сайті shkura.com.ua, і знову невдала покупка. Замовляв 4 досточки,дві 30 см в діаметрі,і дві по 25 см в діаметрі. Отримав сьогодні з самого ранку. Тільки отримав ось таке: дві досточки по 23.5 см діаметром і дві досточки взагалі по 35 майже діаметром. Відразу написав на контактний номер у вайбері ,писав впродовж дня разів 3, повідомлення хтось читає ,але не відповідає взагалі. Написав на електронну пошту кілька разів,і також відповіді ніякої... Також телефонував кілька разів,і також відповіді ніякої!!!.... Просто капець. За тиждень два недобросовісні продавці мені попались. Тож будьте готові,що ви можете отримати не те,що ви замовляли!

добавить комментарий


Отзыв о магазине stylus.ua

Сергей

2019-12-01 ID: 8478

Даже не знаю с чего и начать. Во общем решил приобрести новый телефон в преддверие черной пятницы. Перейдя на hotline.ua выбор пал на магазин Стилус. С которым не сотрудничал ранее. Акционная цена у них появилась заранее и вот делаю я заказ телефона в кредит через Альфа-банк. Банк в целом сделал все быстро(утром заявка через пару часов подписанный договор) и в четверг 28.11.19 был подписан кредитный договор.... и с этого момента начались приколы с магазином и моим заказом. Первые менеджеры с которыми я разговаривал был явно в сонном состоянии. Вялые и не внятные ответы. На мои вопросы или не отвечали или говорили "я не знаю", "нет возможности уточнить", "приедет товар посмотрите сами". Один из менеджеров на мою просьбу посмотреть состояние заказа сказал, что не видит заказа и что увы телефон я не смогу получить так как нет заказа на меня. Другие менеджеры не смогли ответить на вопрос какая сборка и какая версия операционной системы стоит и другие интересующие меня вопросы. Короче мне долго и нудно несли пургу эти сонные и бестолковые менеджеры, пока не связался менеджер Павел который ответил практически на все мои вопросы. И так: 1. Телефон не глобальной версии, а для китайского рынка (вилка для китайских розеток, операционка не оксижен, а гидроген для местного рынка без сервисов гугл и языков отличных от китайского и английского). То есть я так понимаю, с какого то Алиэкспрес куплено и перепродано. И то на Али кучу продавцов которые продают глобалку!!!! и в запечатаном состоянии 2. В связи с тем что телефон "серый" местные умельцы Стилуса перепрошивают его вскрывая заводскую упаковку!!!!! 3. Из второго пункта выплывает следующее. Прямо Павел не ответил, но промолчал (молча согласился) о том что телефон естественно после вскрытия был выставлен в офлайн магазине г. Киева и клацался безбожное кол-во раз. А значит телефон по факту БУ!!!! Конечно же после этого я был очень расстроен, но увы заказ и кредит был уже оформлен. Спросив когда смогут доставить товар Павел меня убедил что в Субботу 30.11 он приедет в мой город ориентировочно в 15-16 часов. 30.11.19 смс о поступлении товара на время 16:20 нет. Решил опять набрать бестолковых менеджеров. Ответ "телефон не приедет ни сегодня ни завтра. в лучшем случаи в понедельник ОЖИДАЙТЕ". Хотя я Павлу объяснил, что до понедельника я если не получу то потом с его получением у меня будут серьезные проблемы уезжаю за территорию Украины. Естественно моему возмущению не было придела. Попытался объяснить еще раз что аппарат нужен до понедельника и если у них задержки, то пусть делают адресную доставку. Менеджер слушать меня наотрез отказалась и в ответ начала грубить. Через время позвонила Дарья и представилась отделом качества и тут начался полный треш. Эта барышня начала разговаривать со мной как с каким то куском го..на. Хотя и другие специалисты (не считая Павла) вели себя похабно и дерзко по отношению ко мне. Перебивая меня и крича в трубку пыталась грубить и оскорблять. И не найдя лучшего решения предложила или принять извинения и ждать или я могу забыть о товаре так как она готова отменить заказ. Я был просто в диком шоке. И как я не пытался донести ей что она не права и что так не должно быть, её всё время было по барабану. На протяжении всего разговора Дарья позволяла себе оскорбления, вранье и хамство. Как пример она назвала причину задержки сначала погодные условия, затем причиной стал курьер который не смог по личным причинам сделать перемещение ну и на конец версия звучала так. Черная пятница много заказов не успели. По итогу: 1)МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ЕГО 10 ДОРОГОЙ. Единственный плюс МАГАЗИНА сотрудничество с Альфа-Банком, который предложил не плохой вариант кредитования. Иных плюсов не вижу!!! 2) потрачено кучу времени и сил для покупки телефона. Который как выяснилось со вскрытой упаковкой и с "серой партии" однозначно с китайской вилкой и пользованный скорее всего! 3) Персонал и менеджеры не владеют информацией абсолютно и кроме Павла вам никто и ничего внятного не скажет 4) Товаром в большинстве случаев торгуют судя по отзывам контрафактными низкого качества 5) Это тот магазин который не готов идти на встречу клиентам, признавать свою вину и накосячив пытаться исправить свои недочёты 6) Это то самый магазин где клиенту нагло хамят и перебивают 7) Это тот магазин который может врать и обманывать клиента 8) Пункт выдачи в моём городе представляет собой старючий дом, который еле держится и готов рассыпаться в любую секунду и офис находится в подвальном помещении в котором весит 3 чехла для Нокиа 1100 Товар пока не получил, хотя не скрою очень опасно и страшно. Боюсь просто что случись не дай бог что я буду послан вообще прямым текстом. Получу товар посмотрю конечно, но желание пропало связываться,да и благодаря этой шарашке вынужден сместить свою поездку на день((((

добавить комментарий


Отзыв о магазине eurokatalog.com

ольга филиппова

2019-12-01 ID: 8477

долгая доставка товара и не европейское отношение к покупателю

добавить комментарий


Отзыв о магазине st-market.com.ua

Юля

2019-11-29 ID: 8473

Спасибо брала для дома кальянчик ,осталась двольна. Всё приехало целым и оригинальное.

добавить комментарий


Отзыв о магазине diag.com.ua

Сергей

2019-11-29 ID: 8471

Покупал детскую обувь Sursil-ortho. Отправляли новой почтой - не угадали с размером - пришлось менять. Из недостатков.- не все акционные модли в наличии. Из хорошего, - отправляют быстро. Оплачивал по предоплате на сайте.

добавить комментарий


Отзыв о магазине zapodarkami.ua

Юра

2019-11-28 ID: 8469

Очень и очень доволен! Заказал ёлку 2,5 с шишками. Отправили в тот же день. Она просто шикарная. Очень пышная, а самое главное никакого запаха. Отдельное спасибо за оперативность. Хороших Вам покупателей.

добавить комментарий


Отзыв о магазине st-market.com.ua

Илья

2019-11-27 ID: 8466

Заказывал кальян на подарок, дошел быстро и целым. И даже при не малой стоимости кальяна в пару тысяч, отправили наложкой спокойно. Друг доволен и я тоже. Спасибо вам.

добавить комментарий


Отзыв о магазине sad-ogorod.in.ua

Людмила

2019-11-26 ID: 8465

Могу советовать тут покупать – товар по сезонности всегда в наличии, и самое главное - выбор агроволокна по ширине и плотности огромный, очень быстрая доставка и регулярные скидки!

добавить комментарий


Отзыв о магазине futboland.com.ua

Алена

2019-11-25 ID: 8464

Сегодня получила свой заказ - футболку с надписью - качество отменное и у самой футболки и у надписи, выглядит футболка как на фото! Как поведет себя при носке, покажет время. Спасибо магазину!

добавить комментарий


Отзыв о магазине fiksiki.com.ua

Анастасия

2019-11-25 ID: 8462

Купили у них своему ребенку детский электромобиль Порше с пультом ду. Игрушка выполнена качественно и реалистично, нашему малышу всего 1,5 годика, но он уже пытается сам водить авто с помощью руля )) Ребенку очень понравилась музыка и то, что у авто светятся фары. Очень довольны выбранной моделью!

добавить комментарий


Отзыв о магазине kapitan.ua

Сергей

2019-11-25 ID: 8461

Покупал тент транспортировочный для лодки ПВХ Aqwa Storm Evolution 3.3 м. Прислали не того цвета. На мои претензии, отправили разбираться с заводом изготовителем, да ещё и за свой счёт!( Бегите подальше от этого магазина, чтоб не тратить зря ни время, ни деньги!!! Лучше выбрать магазин "Лодка 5" и иметь дело с ними, чем с капитан ua.

добавить комментарий


Отзыв о магазине yabadaba.com.ua

Геннадий

2019-11-23 ID: 8460

Прислали бракований дісплей для lumia 640xl. Не працював. Відправив все назад. Тепер тільки обіцянки - ось скоро все вирішим, але грошей не відправляють назад. 550гривень пропали. Не замовляйте тут нічого!

добавить комментарий


Отзыв о магазине avtobrat.ua

Александр

2019-11-23 ID: 8459

Цены совпадают с заявленными. Сотрудники толковые. Можно сделать возврат если не подходит товар. Спасибо.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Виола

2019-11-23 ID: 8458

Огромный выбор товара, приятно радует глаз. Заказываю здесь не первый раз. Качество вещей всегда очень хорошее! Ну и доставка как всегда очень оперативная. Спасибо!

добавить комментарий


Отзыв о магазине sad-ogorod.in.ua

Юрий

2019-11-22 ID: 8455

В этом году покупали затеняющую сетку 60% 3м для помидоров 14м. У нас была сложность в том что сетку нужно было размером 3,5м а продают сетку или 3м или 4м. Крупнее сетку брать не хотелось потому что она не красиво висеть будет. Потом посмотрели у них на сайте и есть таблица растяжения сетки по ширине! Это супер! нам подошла сетка 3м - мы ее красиво натянули над помидорами. При такой степени тени - помидоры получились отличные. Отправляют наложенным платежом. В сетке есть уже заводские отверстия по длине а это с одной стороны 14 м и с другой . Всё понравилось

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

наталия федоровна иванова

2019-11-22 ID: 8454

Мне нравится одежда из этого магазина. Тем более я экономлю время на походах в магазины. Да и модели здесь получше. Нет китайского ширпотреба. Сервис работает хорошо, доставка не задерживается. Тем более размерный ряд всегда совпадает.

добавить комментарий


Отзыв о магазине sad-ogorod.in.ua

Антон

2019-11-22 ID: 8452

Уже 3-й год покупаю тут, брал и сетку в рулонах, и агроволокно мульчирующее и тенты и тросы. С доставкой никогда не подводили. Всем советую, ребята - молодцы, приятно работать.

добавить комментарий