Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Olena

2019-02-15 ID: 7968

Ужасное качество, хамство и особенно - сроки доставки. Обещали неделю, делали 2 и постоянно хамили ... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

добавить комментарий


Отзыв о магазине comtrading.ua

Владислав

2019-02-15 ID: 7967

2 раза сделал заказ, так и не отправили, пустая трата времени. Лучшей пойти заказать в нормальном магазине.....

добавить комментарий


Отзыв о магазине e-1.com.ua

Сергей

2019-02-14 ID: 7966

Не ведитесь на этот интернет магазин. Все их товары-это то что они начинают скупать у поставщиков после Вашей заявки. В итоге за доставку с разных городов платите Вы! Доставка-отвратительная, мин.4-ре дня. На сайте электронная почта не работает, в электронном виде с Вами контакт ни как не поддерживаеться. Короче-сервис отвратительный! Два раза у них заказывал-научило. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

добавить комментарий


Отзыв о магазине sotahata.com.ua

Оксана

2019-02-14 ID: 7965

Згідна з попередніми відгуками. Враження залишилось негативне. Замовила скло до телефону, а воно не піходить по розмірам. Хоча вказана модель вірна. Оплатила на карту товар, оплатила доставку. Доставка обійшлась півціни вартості товару. Для повернення сказали що у них є система певна: потрібно сфотографувати і надіслати фото, що товар не підходить (хоча 14 днів з дня покупки не пройшло). Загалом і повернення доставка повинно було бути за мій рахунок. Але поки не полаялись - ніяк не вирішувалось питання. Повернула їм товар, а вони кошти. Не раджу ні сервіс, ні товари на цьому сайті. Менеджери не компетентні.

добавить комментарий


Отзыв о магазине brasletik.kiev.ua

Романюк Вікторія

2019-02-14 ID: 7964

Доброго дня. Хочу написали позитивний відгук про магазин Браслетик. Я доволі часто купую на цьому сайті браслети і чьотки для себе і на подарунки колегам і друзям. Якістю дуже задоволена. Повірте, реально видно, що не китайські браслети з аліекспресс, а дійсно якісне каміння і робота. Замовляю по індивідуальному дизайну, завжди все подобається. Тому раджу усім. будете задоволені. Моя оцінка: ВІДМІННО!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.cibermag.com

Нино

2019-02-11 ID: 7963

Считаю, что гораздо выгоднее и надежнее покупать электронику именно в таких магазинах, как Кибермаг. Во-первых, это удобно во всех отношениях – товар распределен по брендам, направлениям, популярности. То есть на поиск нужной модели тратиться минимум времени. Большой плюс – все новинки выставляются в первую очередь – это отлично, сразу можно увидеть наиболее актуальные модели. По ценам, считаю, тоже все очень демократично – есть и доступная техника европейского качества, а есть настоящие супермодели, выполненные по новейшим технологиям. Гарантия на год, подарочный сертификат – все для покупателя!

добавить комментарий


Отзыв о магазине manzana.ua

Igor

2019-02-10 ID: 7962

Никому не рекомендую данный магазин из-за полного отсутствия гарантийной сервисной поддержки товара в гарантийный период. Мне фактически было отказано в гарантийном обслуживании купленного у них товара! Покупайте на свой страх и риск!

Объясню подробнее.

В конце февраля 2018г в этом магазине мною был куплен компьютерный корпус Phanteks Shift (с корпусом идёт удлинитель PCI riser шлейф для видеокарты). Вместе с корпусом пришёл гарантийный талон, где было указано, что гарантия на корпус «от производителя». Производитель заявляет срок гарантии 5 лет, что указано на официальном сайте.

По мере финансовых и временных возможностей покупались остальные комплектующие и детали системы водяного охлаждения.

Моя система:
Intel core i7 8700к
Asus z370 I gaming
Asus GTX 1080Ti Turbo
RAM 32 GB

После финальной сборки всей системы в январе 2019г. В ходе тестирования полностью собранной системы в корпусе в 3D бенчмарках выявились сильнейшие тормоза, прерывания звука при 3D нагрузке, чего физически быть не может при таких комплектующих!!! При этом видеокарта Asus GTX 1080Ti Turbo была подключенав корпусе к материнке через этот PCI riser шлейф Phanteks. Почитал зарубежные форумы, много нареканий на как раз таки этот корпусный PCI riser шлейф. Причина вероятно в нем!

Система была разобрана, вода слита, собрал открытый стенд на столе, воткнул видеокарту без шлейфа, всё работает без нареканий, всё летает, ничего не глючит, звук не прерывается! Подключил опять через шлейф на столе на открытом стенде - опять начались прерывания звука и дёрганная тормозная картинка в бенчмарках. Тестировал в Valley benchmark и в 3D mark последней версии.

Заснял всё это на видео и отправил шлейф в Манзану по гарантии с объяснениями несоответствий. Со дня покупки не прошло и года, а гарантия, напомню 5 лет.

По итогу их специалисты потестировали этот шлейф на видеокартах GTX 950 и 1050Ti, (что в несколько раз слабее моей 1080ti) и выявили, что шлейф рабочий и всё с ним в порядке! На мои объяснения, что дефект шлейфа снижает его пропускную способность, что не даёт карте 1080Ti раскрыться и обуславливает все эти дефекты и тормоза. А карты, на которых они тестировали и пытались выявить дефект, имеют низкую пропускную способность и не могут быть использованы для выявления этого дефекта.

Отправил им все мои видео (6шт) с подтверждением дефекта, но на руководителя Манзаны и сервисного центра эффекта не возымело. Нормальных тестов на мощной карте для выявления дефекта проводить они не соизволили. Потестировали кое-как и сделали заключение в свою пользу, так как было выгодно им.

Кому интересно можете посмотреть эти видео:
https://youtu.be/24HgTJ8X83Y
https://youtu.be/3dr3h1ix68E
https://youtu.be/HEdAs2E-JYw
https://youtu.be/k-PgHAH4HvA
https://youtu.be/Xe8pXCUQbs4
https://youtu.be/uqbe26rwomM

Такое ощущение, что ребята могут только продавать, а обеспечить адекватную гарантийную поддержку продаваемого товара - это не про них.

Поэтому повторю ещё раз, будьте осторожны при покупке в этом магазине, по факту гарантии на товар может и не быть, вас всегда найдут как послать.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.cibermag.com

Иван

2019-02-09 ID: 7961

Предпочитаю покупать именно в таких интернет-магазинах, где есть из чего выбрать, ассортимент надо сказать, действительно впечатляет – лучшие мировые бренды, поиск товара очень удобный, можно быстро найти именно ту марку, которая нужна. Что очень удобно – сразу на первых страницах разделов выставляются новинки, то есть, уже сразу можно составить мнение о преимуществах модели. Я здесь покупал защищенный ноутбук, надежное устройство, по рабочим функциям ни в чем не уступает стационарному компьютеру, производительность отличная, прочный корпус. Магазин дает гарантию на год, но уже работает второй год без проблем.

добавить комментарий


Отзыв о магазине sniker.ua

Жека

2019-02-09 ID: 7960

Редко встретишь такие интернет-магазины, где выбор хороший качественных вещей разнообразных известных марок! Особенно когда спортивная одежда и обувь обязательно должны быть в моем шкафу в большом количестве, поэтому Sniker для меня просто находка! Могу сказать,что заказываю часто и за скидками постоянно слежу, они то тут частенько бывают, уже и дружков своих подсадил на этот интернет-магазин!

добавить комментарий


Отзыв о магазине uniq.ua

Иван

2019-02-05 ID: 7958

Не первый раз приобретаю в этом интернет-магазине флешки, всегда отличного качества. Можно найти для корпоративного подарка вариант, также покупал своей дочке с мультяшным героем. Вообщем остался очень довольным!

добавить комментарий


Отзыв о магазине tvoyapokupka.com.ua

Сонин Павел Викторович

2019-02-01 ID: 7956

Заказывал электронную книгу а пришел дешевый видеорегистратор.

добавить комментарий


Отзыв о магазине futboland.com.ua

Аня

2019-01-31 ID: 7955

Я пожалела, что выбрала этот магазин. Консультация клиентов на низком уровне. Мне приходилось напоминать о себе, потому что никаких оповещений о том, что мой заказ принят, деньги получены или заказ отправлен я не получала. Только после того, как с 3-4 попытки удается дозвониться мне сообщали, что все хорошо и ваш заказ обрабатывается. С горем пополам я заказала футболки и разочарованию нет предела. Два раза уточнила размеры и акцентировала на этом внимание. Себе я заказала мужскую футболку в размере S, так как люблю футболки свободного кроя. По итогу мне пришел размер S женская. Учитывая, что я ношу женский M, то эта футболка на мне сидит очень стремно. И что больше всего бесит, что когда позвонила консультанту, то она мне ответила, что я заказала женскую S. В результате я как бы глупая оказалась. Никому не советую!!!! И зачем писать, что вы работаете до 18 00, если после 17 00 от вас ни слуху ни духу???

добавить комментарий


Отзыв о магазине yourhappy.com.ua

Феликс

2019-01-29 ID: 7954

Не понимаю негатив в сторону этого магазина. Один из не многих магазинов что держит приемлемые цены и хороший ассортимент. Очень давно заказываю тут для своих малышей и тфу-тфу-тфу сбоев не было. Так держать. Оператор Елена всегда дотошно объясняет и советует - все по делу. Никогда особо отзывы не пишу, но тут не выдержал негатива.

добавить комментарий


Отзыв о магазине yourhappy.com.ua

Евгения

2019-01-29 ID: 7953

Получили всё в сроки, товары подошли, остались довольны обслуживанием и отношением Есть вопросы к пересылке, но это беда перевозчика. Очень надеюсь что ваш магазин выйдет на уровень, что доставку сможете делать бесплатно и вам и клиентам это будет выгодно! Рекомендую однозначно!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.cibermag.com

Илья

2019-01-29 ID: 7952

Шукав в подарунок дружині ноутбук, хотілося, щоб і зовні був акуратний і по функціях все було на місці. Мені порадили заглянути в Кибермаг, знайомий там купував собі системний блок. Якщо чесно, то вибір настільки великий, що в першу хвилину навіть розгубився. Дуже сподобалася модель HP EliteBook 820, але я не знайомий з цією маркою, тому, звернувся до консультанта. Виявилось, що ноут не лише красивий, але і використовує інноваційні програми - HP ePrint і HP PageLift - як-раз те, що необхідно для моєї дружини в роботі з документами, і при цьому ноут має програмне забезпечення для захисту даних - HP Trust Circles.

добавить комментарий


Отзыв о магазине futboland.com.ua

Инесса

2019-01-28 ID: 7951

Всем довольна. Спасибо! Удобная функция оформления заказа. Отличная скорость отправки, несмотря на то, что заказ делала перед Новым годом. Заказывала футболку с принтом. Очень качественное нанесение рисунка. Качество ткани отличное. После стирки ничего не ухудшилось. Адекватная размерная таблица, можно ей полностью доверять. Всем рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.cibermag.com

Федор

2019-01-26 ID: 7948

В Кибермаге вся техника бизнес-класса, непосредственно от производителя. Лучшие бренды из Европы и Японии, и надо сказать по вполне доступным ценам. Когда я в первый раз зашел на сайт был приятно удивлен таким ассортиментом и порадовало, что покупателя не оставляют один на один с товаром. По любому вопросу получаешь ответ и помощь от консультанта. Когда я покупал ноут, нужно было срочно перенести нужные данные со старого на новый. Все это быстро сделали здесь же в магазине совершенно бесплатно, еще и предложили аксессуары по скидке – получился отличный комплект.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.cibermag.com

Андрей

2019-01-24 ID: 7947

Покупал здесь системный блок и хочу сказать огромное спасибо персоналу в первую очередь. Очень толковые ребята работают, с первого слова понимают, что именно нужно покупателю. Я искал такой системник, который не занимал бы много места, но в тоже время, был достаточно производительным. Консультанты мне предложили Dell OptiPlex 780 SFF – отличная модель по рабочим функциям, есть поддержка четырехъядерных процессоров Intel Core 2 Quad, в компактном корпусе, не создает шума при работе. И по цене меня все устроило, тем более, что дали и подарочный сертификат, есть повод купить еще что-нибудь.

добавить комментарий


Отзыв о магазине alfa-m.com.ua

Виталий

2019-01-24 ID: 7946

Раньше был нормальный интернет магазин! Теперь на покупателя просто наплевать! Купили товар - хорошо, не купили - еще лучше! Выбранного товара не дождешься! Обещают перезвонить и сообщить о наличии, так никогда не перезванивают! Отношение к покупателю просто ужасное!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.rb.ua

Алексей

2019-01-23 ID: 7945

Я и все мои друзья уже годами покупаем у этих ребят. У них еще есть крутой магазин по очкам для зрения. Линзы тоже можно у них поставить. Рекомендую!

добавить комментарий