Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Игорь

2017-11-17 ID: 7389

Здравствуйте! Номера заказов 176876 и 176845. Звонил 05.10.17 - сказали подождать. Прошу разобраться.

добавить комментарий


Отзыв о магазине midashop.com.ua

Наталья

2017-11-16 ID: 7385

Заказом осталась довольна, все пришло правильно! Спасибо!

добавить комментарий


Отзыв о магазине denim.ua

Александр

2017-11-16 ID: 7384

Мой любимый магазин! Постоянно покупаю здесь джинсы, качество отличное.

добавить комментарий


Отзыв о магазине blanknote.com.ua

Александра

2017-11-16 ID: 7383

Я в восторге!!! Потрясающее качество продукции! Вчера доставили мой кошелек 1.0 цвета Виноград от мастерской BlankNote. Упаковали в кафтовую упаковку. Он просто шикарного качества, и ведь всё не просто так: портмоне сделано вручную из высококачественной натуральной кожи. Изделие мега вместительное и удобное. Внутри кошелька расположилось два отделения: для купюр, карт и дополнительное отделение для мелочи, которое закрывается на кнопку. Также данный кошелёк - это очень стильный аксессуар, на который дали трёхлетнюю гарантию. Покупкой довольна, спасибо магазину за такой качественный товар!

добавить комментарий


Отзыв о магазине okidoki.com.ua

Юля

2017-11-16 ID: 7382

Да, привезли все что заказывала. На вопрос "Вы работаете в выходные?" отвечают - "слава богу нет". Уровень... По приезду в офис, сидит за столом девушка и наводит макияж при клиентах. Считаю это не профессионально. Комиссию хоть снизьте. 20$ на ровном месте, не считая вес. Не рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Іванна Пристая

2017-11-13 ID: 7379

Дуже задоволена обслуговуванням. Замовила книги 10 листопада, отримала 13 листопада.

добавить комментарий


Отзыв о магазине poparada.ua

Людмила

2017-11-13 ID: 7377

Лучшего подарка для ребенка, чем кресло мешок не найти! Заказала в Попараде кресло цветок дочке на день рождение. Реакция была просто потрясающая, никогда не видела столько радости и восторга! Со своей стороны, как родитель, я тоже оценила: кресло безопасно, даже когда ребенок прыгает на него с разбегу, я полностью спокойна, ведь отсутствуют какие-либо острые или твердые детали. К пошиву и ткани также претензий нет.

добавить комментарий


Отзыв о магазине taburetka.ua

Виталий

2017-11-13 ID: 7376

Магазин супер! Покупал шкаф купе, доволен как слон) И цена ниже чем у Всех

добавить комментарий


Отзыв о магазине shoessale.com.ua

Семён

2017-11-13 ID: 7375

Заказывал пару раз, доставили быстро, большой выбор.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.karavanbusin.com

Алиса

2017-11-13 ID: 7374

Спасибо за оригинальные бусины. Все гравировки есть. Фирменная упаковка. Всем очень довольна. Заказа комплект на браслет. В среду оплатила - в четверг забрала. Все в фирменной упаковке.

добавить комментарий


Отзыв о магазине organic-eco.com.ua

Марина

2017-11-13 ID: 7373

Мені магазин подобається. Якістю обслуговування та товарами цілком задоволена. Користуюсь багатьма органічними та натуральними товарами. Це єдиний в Україні магазин з таким великим вибором засобів для догляду та прибирання. Товар відправляють швидко, по наявность та якостям теж консультують добре, дівчата привітні.

добавить комментарий


Отзыв о магазине technomarket.biz.ua

Катя

2017-11-12 ID: 7372

Обратилась в этот магазин с целью купить видеокамеру в подарок для мужа. Так как в подобного рода технике я не сильна, то попросила менеджера посоветовать. В результате подобрали отличную WiFi мини камеру с множеством функций, как потом оказалось муж давно хотел что то подобное но не знал где купить... Я рада что все так удачно получилось! Менеджеру спасибо за помощь при выборе! Доставка была быстрой, на следующий день после заказа, курьер привез посылку мне домой, платила при получении. Все ок.

добавить комментарий


Отзыв о магазине berghoff.dp.ua

Василий

2017-11-11 ID: 7371

Купил в магазине набор посуды и столовые приборы Бергоф. Товары как обычно на высоте. Порадовала оперативность доставки и компетентность сотрудников. С удовольствием оставляю этот отзыв и рекомендую магазин к сотрудничеству.

добавить комментарий


Отзыв о магазине nubuck.com.ua

Виталий

2017-11-10 ID: 7370

Реакция отменная, перезванивают быстро, просят подтвердить заказ. Специально поинтересовался, какой срок выполнения - пообещали 2 недели и обманули. На каждый звонок ответ или "буквально завтра" или "на следующей неделе точно". И так полтора (!) месяца. Отменил заказ ибо дорога ложка к обеду и неприятно, когда обманывают.

добавить комментарий

nubuck.com.ua 2017-11-12, 13:30

Здравствуйте, Виталий! Сроки поставки по заказам (поставка заказа в срок не более двух недель) оговариваются с производителями в начале работы, они обязуются их выполнять, их мы и оглашаем при обработке заказа. К сожалению, в пик сезона на обувь не все производители справляются с объемами и существует значительная задержка в поставках некоторых моделей. Те сроки, что Вам обещал консультант передаются со слов представителей производителя, который обещает это нам. Поверьте, нам очень неприятна такая ситуация, но мы ничего не можем сделать. С нашей стороны всем ожидающим больше указанного срока предоставляется скидка. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.


Отзыв о магазине wheels-market.com.ua

Евгений

2017-11-10 ID: 7369

Заказывал на 45 неделе 2017 года резину GOODYEAR ULTRAGRIP PERFORMANCE G1 235/45 R18 98V - пришла резина 36 недели 2017 года - свежайшая! Большое спасибо! :)

добавить комментарий


Отзыв о магазине swiss-time.com.ua

Антон

2017-11-10 ID: 7368

Выбирал в магазине Swiss-time часы. Среди множества вариантов нашёл подходящие мне по цене и характеристикам. Заказал часы через сайт, после чего менеджер магазина перезвонил мне и уточнил детали заказа. Доставили быстро и, что самое главное, бесплатно. Я доволен своей покупкой! Часы качественные и имеют высокую точность хода.

добавить комментарий


Отзыв о магазине produkty24.com.ua

Катя

2017-11-10 ID: 7367

В абсолютном недоумении от комментариев предыдущих ораторов. Может что-то напутали? Обжора отличный интернет-магазин! Всегда заказываю у них продукты и очень довольна! Персонал в общении вежливый, сразу же перезванивают, доставляют быстро, все соответствует заказу. Акции регулярно и скидки)) Ассортимент все время расширяется. Салаты I love Fresh беру часто, очень удобно и вкусно))

добавить комментарий


Отзыв о магазине blanknote.com.ua

Катерина Маер

2017-11-10 ID: 7366

Месяц назад купила женский кожаный рюкзак Олсен крем-брюле в интернет-магазине BlankNote. Море эмоций!! Рюкзак очень функциональный, затягивается на шнурок и закрывается клапаном. Есть основное отделение, и на спинке расположился потайной карман!!! Просто супер, можно хранить ключи, документы деньги. Качество на высоте: натуральная кожа, подкладка из стопроцентного хлопка. А какой он красивый!!! Так ещё и доставили бесплатно. Покупкой довольная, буду советовать мастерскую BlankNote друзьям и знакомым!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Роман

2017-11-09 ID: 7365

Допустили помилку і ще потім оправдовуються і намагаються когось зробити винним! Суть проблеми в тому що коли замовити на суму більшу 5000грн то доставка має бути безплатна, коли я замовляв книги то на сайті писало що сума доставки 0грн. а також у квитанції що мені прислали було вказано що сума доставки 0 грн. але вони зняли гроші за доставку а коли я написав їм про їхню помилку то вони почали оправдовуватися!

добавить комментарий


Отзыв о магазине shurup.net.ua

Илья Резник

2017-11-09 ID: 7364

Очень понравилось, что оператор толковый, знает, что продает и может подсказать. А это главное, как по мне.

добавить комментарий