Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине www.15bar.ua

Юрий

2017-02-23 ID: 6980

Заказал у 15bar.ua утюг Tefal FV3910, на сайте все фото и ролики товара с надписями Made in France. Пришел китайский... На почте этого не увидел... Дома увидели что утюг без всяких наклеек и пакетиков упаковки и с него уже капали капли т.е. туда наливали воду... короче пользовались... На предложение - возвратить товар, сказали - нет т.к. вы его включали в сеть и т.д. (т.е. пользовались...) Фото сказали сами не делают, а из интернета, рассказали что все написано про фото и характеристики которые могут отличаться и т.д. После моего обращения дописали на сайте что произведен в китае... (и на это спасибо что отреагировали... и я так понимаю что если цены ниже чем у остальных - то это китай). Вывод такой - расспрашивайте все у менеджера и не смотрите на информацию на сайте и все внимательно осматривайте на почте... В принципе сам виноват..., а осадок остался... именно о магазине...

добавить комментарий


Отзыв о магазине allo.ua

Юрий

2017-02-23 ID: 6978

Приобрели лодочный мотор, который подлежит обязательной регистрации в Украине. Перед приобретением созванивались с компанией на предмет того, знают ли они какие документы нужно предоставить вместе с мотором - сказали, что знают и все вышлют. Через неделю после заказа получили двигатель на Новой почте ну и документы, если их так можно назвать: инструкцию по эксплуатации и незаполненный гарантийный талон, т.е. компания совершенно не утруждает себя собственноручным заполнением гарантийного талона, что само по себе уже является нарушением законодательства Украины. Конечно же мы обратились в Алло с просьбой предоставить договор купли-продажи, а также копий свидетельств о госрегистрации и о уплате налога, а также о предоставлении оригинала счета с мокрыми печатями (эти документы необходимы для регистрации). И тут началось... Представители компании начали кормить обещаниями, что документы будут высланы завтра, послезавтра - одним словом прошло уже больше месяца а воз и ныне там. Создается впечатление, что компания "Алло" скрывает свою деятельность от налоговой инспекции. Никогда больше не будем покупать в данной компании и не рекомендуем это делать другим.

добавить комментарий


Отзыв о магазине chytayka.com.ua

Анжела

2017-02-22 ID: 6974

Качественный сервис, приветливый персонал и большой ассортимент. Что еще нужно? В магазине на Петровке даже есть кошка, я бы жила там :)

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Алина

2017-02-21 ID: 6970

Хотела купить куртку. При чем попросила девочек менеджеров честно подсказать, что стоило бы купить. Помогли с размером, покупкой куртки безмерно довольна! Маргарита, а Вам особое спасибо за отзывчивость!

добавить комментарий


Отзыв о магазине bulb.com.ua

Григорий

2017-02-21 ID: 6964

Факты:
1. Впарили в комплект к заказанным светильникам некачественные LED лампы.
2. Приехал поменять сгоревшую лампу по гарантии, наткнулся на закрытые двери. Телефоны не отвечали. После того, как вышли на связь, посетовали на то, что я свой визит не согласовал с ними (хотя, пишут режим работы 9-19) предложили заехать ещё раз.
3. Менеджер нагло врал о том, что моего звонка не было в пропущенных. Пришлось напомнить о бумажной записке, которую оставил им под дверью. Впрочем, сентименты персоналу магазина чужды - увидев тогда записку на двери - мне никто не перезвонил.
P.s. все сказанное могу обосновать с фотографиями.
После менеджер нагло врал о том, что не нашёл.
Вывод такой, что отношение к клиентам у магазина как к дойным коровам: заказ оплатил, а дальше твои проблемы.

добавить комментарий

bulb.com.ua 2017-02-24, 11:41

Здравствуйте, Григорий. Просим прощения если какими-то действия нашей компании причинили вам неудобства. Скорее всего при комплектации заказа вам было предложено лампы из ассортимента магазина исходя из параметров необходимых для вашего светильника. Мы рекомендуем лампы, а за вами стоит выбор добавлять их в заказ или нет. Там же хочу отметить, что мы указываем гарантийные сроки обслуживантя лампы и их замены. Указываем их модель и производителя. Вам не было отказано в замене ламп, когда они у вас вышли из строя. В день, когда вы приехали в офис 16.02.2016, действительно офис был закрыт по техническим причинам с 13.00 до 16.00 и об этом мы проинформировали за день обьявлением на сайте. Персонал компании не в силе предсказать кто планирует визит и в какое время, по этому в целях удобства просим согласовывать ваш визит заранее. Надеемся вы согласитесь с тем, что компания оставляет за собой вносить изменения в график работы оставив уведомление на сайте. Ваши 3 звонка были в пропущеных. Исходя из этого с вами связались ориентировочно в 16.10 и уточнили причину ваших звонков и узнав, что вы хотите обменять лампы извинились перед вам за причиненные неудобства и предложили заехать еще раз предварительно согласовав визит. Вы ответили, что к нам не поедеде, и требовали, что б к вам прислали курьера компании для забора у вас перегоревших ламп. Эту просьбу, мы к сожалению, не сможем выполнить, поскольку это не входит в условия гарантийной замены. Пару дней спустя вам проиформировали о том как можно осуществить замену ламп на прямую с производителем, если вы не захотите приехать в офис компании. Если у вас остались какие-то нерешенные вопросы, пожалуйста обратитесь к нам и мы обязательно их решим. Спасибо за ваш отзыв, мы обратим внимание на ваше замечание и постараемся улучшить наш сервис.


Отзыв о магазине nanogu.com.ua

Надія Керецька

2017-02-19 ID: 6962

Вперше замовляла в цьому магазині льодоступи, це було в 2015 році, потім якость втратила посилання і знайшла їх знову восени 2016 року, купувала чоловіку шкіряні туфлі. І зараз замовила сину кросівки. Якістю ми задоволені, цінами також, гарне своєчасне обслуговування та можливість знижок постійним покупцям. Лише одне моє побажання - розширюйте асортимент, більше жіного класичного взуття, чоловічих класичних моделей. А в іншому все гарно, рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.textilhouse.com.ua

Елена

2017-02-17 ID: 6959

Купила покрывало - цвет на картинке не соответствует действительности!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине rozetka.ua

Евгения

2017-02-14 ID: 6954

Добрый день, заказала в ROZETKA мультипечь Gorenje, доставка через НП в г.Днепр, оформили, быстро получила заказ - спасибо менеджерам, все оперативно. На этом все хорошее закончилось. Товар в отделении Новой почты проверила визуально, прибор не включала, т.к. складские помещения холодные, а прибору нужно время на "отогрев", и потом горячую печь не очень хочется упаковывать и нести домой, решающим фактором не влючать прибор послужило имя интернет магазина - здесь-то все должно быть в норме... Розетка - все таки... а зря... Принеся прибор домой, изучив инструкцию, поставила печь на предврительный разогрев, по истечении 3-5 минут прибор, по условиям эксплуатации, должен был выключится автоматитески, издав при этом звуковой сигнал. Но не через три, не через пять и даже не через двадцать минут прибор автоматически не выключился. я так понимаю, что все дело в неисправиности таймера отключения. Созвонившись с менеджерами Розетки, мне сказали, что менять товар не будут, и направили в сервисный центр Розетки, где мне любезно предложили обратится уже в авторизированный сервисный центр Gorenje. Настроение испорчено. Продолжение следует... Администации мега-крутого интернет магазина следует провести работу с поставщиками. Оценка неуд. Отзывы на сайте Розетка удяляют. P.S. 14-ти дней с момента покупки не прошло.

добавить комментарий


Отзыв о магазине e-1.com.ua

Владимир

2017-02-11 ID: 6949

Ленивый, некомпетентный и безответственный персонал. Схема общения с данным магазином получилась такой: заказал - подтвердили наличие - оплатил - отправили, но не все (обещали дослать за свой счет) - кормили завтраками 2 месяца - доплатил до цены другого товара - отправили не то за МОЙ счет - отправил назад - прислали нужное но снова за МОЙ счет - написал через форму "написать руководству" и пару раз позвонил - вернули деньги за доставку. Покупайте у них только если вам слишком скучно или если вы любите квесты)

добавить комментарий


Отзыв о магазине dommik.com.ua

Олег

2017-02-10 ID: 6946

Заказ № 46735 Чухриенко Олег Начнем с того что выращиваю петунию более 10 лет, т.е технологии отработаны годами и в этом деле я не новичок. (Выращиваем в стерильной земле, температура 22-24, обрабатываем фунгицидом и досвечиваем специальными диодными лампами) Но с такой ситуацией столкнулся впервые: В компании «Веснодар» заказал семена, но всходы меня очень огорчили…
Семена Петуния грандифлора Sophistica F1 Blackberry 100 шт. (PanAmerican Seed) PanAmerican Seed США 269.70 грн
Взошло 50%
Семена Петуния грандифлора Sophistica F1 Blue Morn 100 шт. (PanAmerican Seed) PanAmerican Seed США 269.70 грн
Взошло 0%
Семена Петуния ампельная Easy Wave F1 The Flag Mix 100 шт. (PanAmerican Seed) PanAmerican Seed США 437.32 грн
Взошло 40%
В этой же компании заказывал много других семян всходы не плохие, но именно те которые описаны выше увы нет. Позвонил в компанию с претензиями, меня выслушали и обещали перезвонить но звонка ждем до сих пор. Компанию к сотрудничеству не рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине deshevakishenya.com.ua

Анна

2017-02-09 ID: 6943

Просто ужасный магазин! Эпопея с ним длилась полтора месяца. После заказа на сайте никто не перезвонил в течении 3 дней. Позвонила я сама. Из 4 телефонов ответили только на одном. Неделю я выуживала информацию, что есть в наличии, так как мне обещали перезвонить/написать, но никто не звонил и не писал. Так как очень многого не было в наличии договорились, что когда появятся основные позиции заказа мне сообщат, естественно опять ничего не было. Через месяц я позвонила сама и попросила узнать, что есть в наличии. Опять, чтобы добыть эту информацию понадобилось перезванивать несколько раз. Наконец прислали счет, предупредила, что так как теперь могу сделать заказ (основное есть в наличии), просмоторю сайт, чтобы заменить того, что не было (несколько позиций). Счет прислали поздно вечером в пятницу, в понедельник выслала список позиций, что хочу добавить к заказу. Опять никакого ответа. В среду вечером перезваниваю и мне Василий начинает просто хамить по телефону! Оказывается счет был действителен пару часов судя по его словам и, теперь мой заказ вообще не будут обрабатывать, делайте новый. И все время какие-то претензии с его стороны. Рассказывает, что у него куча клиентов и ему на все наплевать. А то, что они морочили мне голову полтора месяца его не волнует! Я ради интереса сделала заказ заново с учетом новых позиций. Через два дня после этого я набираю Василия и мне сразу же с порога начинают хамить и кидать трубку! Поэтому если вам хоть в малейшей степени важно нормальное, адекватное отношения магазина к клиенту ни в коем случае сюда не обращайтесь. Директор просто удивительный нахал и неадекватный человек.

добавить комментарий


Отзыв о магазине smt.ua

Иван

2017-02-09 ID: 6941

Купил ноутбук в мае 2016 года и неделю назад (5.02.2017 г) он у меня перестал работать - не подавал даже признаков работы (ни один из светодиодов не моргал). Гарантия от магазина 11 месяцев, соответственно до апреля 2017 г ремонт по гарантии. 6.02.2017 г ноутбук я сдал в ремонт. Приняли без проблем, потому как обращался я с ноутбуком очень аккуратно и на нём не было и царапины - он просто "очень тихо помер". К ребятам из сервисного отдела вроди и претензий нет, но проблема в том, что у магазина-то НЕТ СЕРВИСА. Т.е. они просто принимают товар и пердеют в сервисный центр. С одной стороны - какая разница кто будет ремонтировать и где? Но разница есть - время ремонта. Само время ремонта такой техники обычно занимает от нескольких минут (мне так пару раз ремонтировали сварочный ССВА) до пары часов, если мастеру по ремонту этим некогда заниматься. Если же нет запчастей, то время доставки запчастей несколько дней от официального представителя и пару часов на ремонт. Если же сервисный центр находится удалённо (как в данном случае - в Киеве), то срок ремонта обычно затягивается на 2 недели и больше. Так получилось и у меня - уже скоро неделя, а пообещали в лучшем случае ещё через две получу. О результатах ремонта (сроки, качество ремонта, качество обслуживания) обязательно сделаю ещё один отзыв.

добавить комментарий


Отзыв о магазине profistyle.in.ua

Леся

2017-02-08 ID: 6940

заказала в пятницу комплект "Лосьон против выпадения волос Kaaral K05 Care Loss 50 мл; Шампунь против выпадения волос Kaaral K05 Care Loss 1000 мл". В субботу сказали что нет в наличии, и что возможно в понедельник придет, сказали что перезвонят. до обеда понедельника ни кто не перезвонил и я уже решила покупать на другом сайте, как вдруг они выслали смс с номером декларации(в понедельник вечером) значит выслали не позвонив мне?! странно, ну ладно, пришел не тот товар, вместо Лосьон против выпадения волос Kaaral K05 Care Loss 50 мл прислали капли направленного действия, при попытке обьяснить менеджеру это получила ответ что это одно и тоже а мое разьяснение что на сайте производителя это разные продукты был ко мне вопрос "Дак что вы хотите?" И самое главное что на сайте стоит лосьён а продают капли дак ещё и не хотят поменять на сайте, тоесть просто обман покупателя.н у и наконец капли стоят много дешевле лосьена что я оплатила, обьяснили мол акционый комплект, (поэтому вместо ласьена капли) хорошо хоть не кирпич. всем хороших покупок.

добавить комментарий


Отзыв о магазине allo.ua

Александр

2017-02-07 ID: 6935

Заказ №17005250. Смартфон HUAWEI Y6 II шел по акции с внешней батареей. Звоню в магазин в назначенный день - ваш заказ не прибыл, мы вам сообщим. Через два дня сам зашел в магазин - Ваш заказ аннулирован. Плюнул, выкупил телефон без внешней батареи. Написал е-мэйл в офис. Позвонили, сказали - разберемся перезвоним. Не перезвонили, видимо не разобрались. Один плюс у магазина наличие программы АЛЛО ОБМЕН. Но и тут подвох. Калькулятор который на сайте не совпадает с калькулятором в магазине - естественно не в вашу пользу. ПРОЩАЙ АЛЛО.

добавить комментарий


Отзыв о магазине sayvo-luxe.com.ua

Влад

2017-02-07 ID: 6934

Делал в своем кабинете обнову. Нашел данный магазин в ТЦ Форум. Купил подвес и настольную лампу. Лампу забрал с витрины, а люстру через 2 недели уже забрал. Очень доволен покупкой. Спасибо за консультацию продавцу Илье.

добавить комментарий


Отзыв о магазине shurup.net.ua

Олег

2017-02-06 ID: 6931

Если хотите потратить время и нервы, обращайтесь в этот интернет магазин! По акции заказал стенку, жду месяц!... говорят нет дсп на заводе!)... предлагают купить без акции и заплатить за доставку!

добавить комментарий


Отзыв о магазине domkoles.com.ua

Дмитрий

2017-02-06 ID: 6929

Заказывал зимнюю и летнюю резину на бус, по безналу с НДС, всё чётко.

добавить комментарий


Отзыв о магазине estafeta.ua

Андрей

2017-02-03 ID: 6918

Заказывал кроссовки в понедельник с самовывозом из офиса. Обещали на среду-четверг привезти в офис. В среду перезвонили и сказали, что в четверг с 10-ти утра можно забирать. Гарантировали, что 100% кроссовки будут и можно подъезжать без звонка. Подъехал - товара нет, будет вечером. Сказал, что кататься к ним больше не буду и оставил адрес доставки. Обещали привезти в пятницу. В пятницу перезвонили, сказали, что товар был поврежден и это была последняя пара. Не связывайтесь с этим магазином, не тратьте ваше время, ищите в других местах!

добавить комментарий


Отзыв о магазине ukrsemena.com

Антон

2017-02-03 ID: 6917

нормальные ребята, все всегда вовремя, надежные. делал заказы несколько раз. остался доволен и качеством и обслуживанием.

добавить комментарий


Отзыв о магазине pegas-publishing.com.ua

Сергей

2017-02-02 ID: 6916

После обновления дизайна магазина все гораздо лучше стало - и скорость работы, и удобство. А качество книжек, как всегда - на высоте!

добавить комментарий