Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине profistyle.in.ua

София

2017-06-18 ID: 7162

Заказала косметики Дермаквест на 7000 , меня попросили внести аванс 1000 грн, сначала сомневалась, но потом заплатила. Ждала посылку около недели, привозили «под заказ». В итоге все получила, сроки хорошие, все оригинал. Компания нормальная.

добавить комментарий


Отзыв о магазине selavi.com.ua

Кирилл

2017-06-17 ID: 7161

Стандартная болезнь отечественных интернет-магазинов - на сайте есть все, а когда пытаешься заказать - "извините..."

добавить комментарий


Отзыв о магазине fiksiki.com.ua

Дорошенко Екатерина

2017-06-15 ID: 7158

Заказала машинку на сайте компании, перезвонили сказали, что такой нет, предложили несколько других на выбор, я выбрала електромобиль код 3179. Пришла машина вовремя, но в процессе сбора машинки оказалось, что в ней не хватает запчастей, до колес, а также не крепится сидение к машинке, еще был треснутый бампер в обном месте, и качество машины такое, что ее вроде кто-то молотком и кувалдой собирал в гараже. Качество преужасное, если бы увидели это.... заранее, то никогда бы не купили. Плохо, что магазин находится в Одессе, что нельзя заранее придти и выбрать что-то нормальное, да и магазин на уступки не идет. Такое впечатление, что им бы только получить деньги с людей, а слава, которая о них плохая ходит, это неважно.

На следующий день, после того как попытались собрать машину и выяснили , что не хватает запчастей, обратились в магазин с просьбой забрать машину обратно и взять новую с доплатой, или хотя бы прислать недостающие запчасти, (потому как ездить на этой машине нельзя сейчас, колеса просто не крепятся). Как можно купить товар и не пользоваться им???

В магазине мне ответили, что поменять машину на другую не могут, что она уже Б/У, поскольку мы ее пытались собрать... На мой ответ, что на ней никто не ездил и что собрать мы ее не смогли, мне ответили, вы же ее получали на Новой почте и смотрели комплектность машины?.

Но как можно посмотреть комплектность машины на Новой почте, когда там все разобрано, до болтиков и винтиков, ничего не понятно, и что чего-то не хватает, выяснилось только через полтора часа безуспешных попыток ее собрать? На новой почте же не будешь ее собирать, они не разрешат.

Но в этой шарашкиной конторе сказали, что присылайте свои претензии с фото нам на електронку, будем разбираться и пришлем вам запчасти недостающие, а на просьбу заменить машину на другую, более дорогую и качественную с нашей доплатой, отказались категорично.

Я написала письмо, каждый день им писала, 3-4 дня мне отвечали, что моим вопросом занимаются, ждите. Где-то на пятый день, мне ответили что там не нужно никаких запчастей, и что так и нужно. Муж вообще возмутился, как можно ездить на машине, если колеса не крепятся??? Ну в общем после этого я еще несколько раз им писала, но ответ магазина был, мы Вам ответили в предыдущем письме. Все.

Теперь выводы, мы уже никуда не денемся, будем сами пытаться придумать что-то с машинкой, какие-то крепежи, чтобы ребенок мог хоть как-то ездить на своем подарке на День Рождения (он не понимает почему мы не разрешаем ездить на машине, которую ждал и которая стоит мертвым грузом под стенкой, пока я разбираюсь с магазином).

Но при заказе, електроавтомобилей не покупайте именно електроавтомобиль 3179, это хлам разломанный, потому что не сможете потом вернуть. И имейте ввиду, что магазин вообще на встречу покупателем не идет и если не повезет, то это будут проблемы самого покупатели и самому придется их решать. Лучше купить в другом месте автомобиль, так чтобы можно было приехать и пощупать его, а не получать перевозчиком, кота в мешке.

И еще наша машинка была фирмы Bambi, производство Китай, они правда все производства Китай. Так вот, есть нормальный Китай, а есть галимый Китай. Так вот мы купили галимый Китай, читайте все характеристики внимательно перед заказом, потому-что мы покупали полгода назад електромотоцикл здесь на сайте, он был тоже фирмы Bambi, так вот этот мотоцикл был отличного качества, просто супер. И скорее всего у нас сейчас или подделка под Bambi или Bambi делает и плохой товар и качественный одновременно. Как кому повезет. Вот нам и не повезло второй раз.

Лучше не связываться с магазином fiksiki.com.ua и http://дисней.com.ua, это одна и та же контора, у них и сайты одинаковые и адрес в Одессе один и тот же. Надеюсь, кому-то поможет мой отзыв, и людям повезет больше чем мне.

добавить комментарий


Отзыв о магазине baby-security.com.ua

Катя

2017-06-13 ID: 7157

Качество товара соответствует описанию. Обслуживание не очень: менеддер не приятный, каждое слово из него нужно было вытягивать. Доставка вообще ужасная: единственная регулярная доставка только новой почтой. Маленькая посылка по Киеву стоила 67 грн, что очень дорого, как по мне.

добавить комментарий


Отзыв о магазине sharik.ua

Larisa_Vihrova

2017-06-13 ID: 7156

Sharik.ua сделал день рождения моей дочери просто незабываемым. Оформили праздник в стиле принцесс из мультиков дисней. Попросили гостей прийти в парадно-выходных платьях и устроили настоящий балл для девочек. Очень яркие шарики, хорошая бумажная посуда. даже аниматор не понадобился, хотя и позвали... рекомендую веселую затею как лучший в Украине магазин для оформления праздников!

добавить комментарий


Отзыв о магазине meblium.com.ua

Светлана

2017-06-12 ID: 7151

Заказывали в интернет-магазине Меблиум угловой диван, детский диван, прихожую. Спасибо, остались довольны!бесплатно доставили, сделали скидку как оптовому покупателю)) По срокам получилось дольше, чем указали в договоре, не страшно)) В мире нет ничего идеального!

добавить комментарий


Отзыв о магазине bulb.com.ua

Макс

2017-06-12 ID: 7150

Заказывал у ребят светильники в офис и на СТО. После того, как я сказал свои пожелания через 15 минут мне отравили пару вариантов того, что я желал увидеть у себя в боксе! Ну и конечно же сделали хорошую скидку, чем порадовали еще больше! Советую) Ребятам удачи и процветания!)

добавить комментарий

bulb.com.ua 2017-06-12, 11:22

Спасибо! Всегда рады помочь!


Отзыв о магазине e-1.com.ua

степан

2017-06-06 ID: 7148

Доброго времени суток. Заказывал в этом магазине неоднократно и не на малые суммы. Ни разу без последующих моих звонков товар не отправляли. При моих звонках после заказа суток так через 4 хамят. ИНФОРМАЦИИ ПО ТОВАРУ ОЧЕНЬ МАЛО. НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ-БЫ.

добавить комментарий


Отзыв о магазине profistyle.in.ua

Оля

2017-06-03 ID: 7146

Оформила заказ в этом магазине. Позвонила менеджер и сказала, что если оплатите до часа дня, то вышлет в тот же день. Я оплатила спустя 15 мин после того, как пришла смс с реквизитами. Сижу жду смс от новой почты, а его всё нет и нет. Заходу на сайт отследить трек-код, а оказывается, что посылка пройдёт только во вторник! (заказ оплатила в пятницу) Позвонила в магазин, а там говорят что да, заказ был выслан в пятницу, но не успели на новую почту до 5 часов, поэтому он отправился только в субботу, а в понедельник нп будет выходной! Нафига мне такие ваши посылки? Главное, предлагают вернуть деньги, а вы, мол, бегайте по Киеву и ищите эту косметику, где хотите. Блин, логично же, что если человек покупает в интернете, то у него нет времени или возможности куда-то поехать и купить, особенно в канун праздников, когда практически все отдыхают! А я заказывала краску для волос, специально чтоб покраситься к отпуску, и не за 2 дня перед ним, а чтоб волосы немного восстановить. Не выполняют свои же условия!

добавить комментарий

Виктор Казачек 2017-06-04, 10:04

Ув. Ольга. 1. Обращаем Ваше внимание, что по условиям работы нашей компании все заказы доставляются по Украине в течении 3-х рабочих дней, об этом четко написано в условиях оплаты и доставки: "Отправка по Украине осуществляется с помощью компании "Нова Пошта" за счет покупателя. На следующий рабочий день после оформления заказа Ваша посылка передается перевозчику. Обычно время доставки по Украине не более 3-х рабочих дней в зависимости от региона." http://profistyle.in.ua/page/oplata_i_dostavka. 2. Ваш заказ был оформлен и оплачен 02.06 (пятница), т.к. доставка выпала на понедельник (День Святой Троицы -выходной), то она переносится на следующий рабочий день. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Отзыв о магазине klimatiks.com.ua

Александр

2017-06-02 ID: 7145

Позвонил по поводу установки кондиционера купленного в другой фирме, ответили: "Звоните туда, где купили кондиционер - пусть вам и устанавливают, может тогда научитесь у нас покупать". Вообщем хамское отношение еще на этапе заказа услуги =(

добавить комментарий


Отзыв о магазине viasport.com.ua

Ярослав

2017-06-02 ID: 7144

не рекомендую. зря потрачено время. товар на сайте не соответствует наличию

добавить комментарий


Отзыв о магазине uniq.ua

Алиса

2017-06-01 ID: 7143

Флешка от Юник стала отличным подарком к Новому году для родных и друзей. Решила скопом проблему нехватки места для переноса данных. А Юник еще скидочку за "оптовую" закупку сделали. Ставлю 4, потому что все-таки высокие цены. Делала заказ еще в 2016 году, но на сегодняшний день, когда наблюдается рост цен на все товары почти, в Юник все стабильно. Это радует. Флешки работатю на ура. Спасибо!

добавить комментарий


Отзыв о магазине niltex.com.ua

Александра

2017-05-31 ID: 7142

Может быть сменились менеджеры, но мне общение с niltex.com.ua не принесло результата: обещали перезвонить по цене ткани и найти каталог для уточнения цвета, но ждала я безрезультатно((

добавить комментарий

Юлия 2017-06-01, 14:24

Здравствуйте! По стоимости ткани Вас консультировали в телефонном режиме, по поиску каталога по коллекции, с которой мы не работаем и не смогли найти - извините. Рады всегда помочь.


Отзыв о магазине ecase.com.ua

Жанна

2017-05-27 ID: 7136

11.05.2017 сделала заказ - ТПУ чехол(накладка) iPaky для Samsung G900 Galaxy S5, цена 199 грн., получила 13.05.2017, а 24.05.2017 в накладке лопнула окантовка, в этот же день написала им письмо с фото и припиской, что лопнуло там , где вставляются наушники, но наушниками я не пользуюсь. Предложили такую же накладку, но за 50% стоимости или же любую другую со скидкой и доставку оплачивает магазин. Спрашиваю- все за минусом 199 грн. Сказали -нет потому, что я пользовалась товаром две недели. Я их поправила - пользовалась 10 дней. В итоге мне вернули на счет мобильного телефона 50% стоимости накладки.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.sotvorchestvo.biz

Елена

2017-05-26 ID: 7133

Очень понравился и ассортимент и цены! Обслуживание тоже! Девочки перезвонили через 10 мин после оформления заказа . Товар получила через сутки! Спасибо Сотворчеству! :-)

добавить комментарий


Отзыв о магазине expert-auto.com.ua

Сергей

2017-05-25 ID: 7131

Отличный магазин. Вечером заказал чехол на руку и на слудующий получил его, да еще и с небольшим подарком. Рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине nanogu.com.ua

Меланія

2017-05-24 ID: 7129

Все добре, купували малому босоніжки якість гарна, Франція. Ціна доступна тому звичайно рекомендую - вже мало таких магазинів де можна взуття мейд ІН купити до 700 гривень. ще купували на хрестини подарунок - сережки зі срібла, теж чудова якість і ціна взагалі смішна 219 грн вийшли сережки і подаронкова упаковка Дякую і рекомендую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине art-market.com.ua

Николай

2017-05-24 ID: 7128

Таких отсталых фирм я уже много лет не видел. Но оказывается они еще есть – и это одна из них. Сделал заказ и проплатил товар 18 мая в 9ть утра, это был четверг. в течение дня мне никто так и не перезвонил, и я решил набрать их сам. Мне сказали, что все нормально и мой товар уже отправлен. Ура. Жду. Через час мне приходит смс что мой заказ принят и будет отправлен 24-25 мая (это через 7- 8 дней)! Перезваниваю и говорю, что мне не подходят такие сроки. Парень меня переубедил сказал, что в СМС не правда – они просто перестраховуются и заказ будет отправлен или завтра, или крайний срок – в понедельник. Согласился. Жду. В пятницу никто ничего не отправил. В конце дня в понедельник звоню сам. По телефону мне сказали, что товар уже едет ко мне. Прошу трек номер Новой почты. Мне его не дают, т.к. у них нет такой информации и просят подождать смс от самой новой почты. Сейчас любой интернет магазин сразу же предоставляет такие данные, но не эта контора. Настал вторник. СМС нет, где мой заказ – не понятно. Звоню и опять прошу трек номер. И опять меня уверяют что мой заказ уже в пути и сегодня будет у меня. Но трек номер не дают. Убедительно прошу дать мне трек номер, чтобы я понимал где мой заказ, т.к. они уже нарушили все свои обещания и сроки. Что-то там оформляют. Через несколько часов перезванивает какой-то заторможенный чудак и рассказывает все туже сказку что все отправлено в понедельник и вот-вот будет у меня. А трек номер будет чуть позже. Среда – 24 число. Прошло семь (!!!!) дней с момента проплаты. Мне приходит уведомление от новой почты что сегодня товар только будет отправлен и 25 будет у меня в городе! Эти чудаки(м) из магазина неделю отправляли мой товар, который мне уже не нужен, т.к. пришлось купить в другом интернет магазине, и я его уже получил)) При этом все время врали что товар отправлен, но не давали трек номер. К слову – за доставку деньги берут сразу и при том больше на 5 -10 грн, чем стоит эта доставка у Новой Почты. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ЖДАТЬ 8-9 дней СВОЙ ЗАКАЗ И ВЫСЛУШИВАТЬ ВРАНЬЕ ОТ ИХ ГЛУПОВАТЫХ СОТРКДНИКОВ.

добавить комментарий


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Светлана

2017-05-23 ID: 7127

Заказала 2 саженца хурмы и персик. Ничего не прижилось. При получении товара внешний вид был сомнителен, но менеджер меня заверил что все отличного качества! Надо было обращаться по качеству товара на протяжении месяца. Теперь время вышло. Предложили сделать еще заказ - тогда будет приятный бонус.

добавить комментарий


Отзыв о магазине дисней.com.ua

Владислав

2017-05-19 ID: 7123

Заказал детский электромобиль. Уточнил, что бы с резиновыми покрышками. Прислали на следующий день. При проверке оказалось, что прислали машинку с пластмассовыми колесами. В коробке отсутствовали товарный чек, инструкция, гарантийный талон. Перезвонил им. Телефон сбрасывали, а потом, вообще, перестали отвечать. Перезвонил с телефона товарища. Трубку взяли. Но когда поняли, что разговаривают с покупателем, тон разговора на другом конце резко изменился. Перешли на уровень базарных баб. Будьте осторожны при покупке в этом магазине. Настоящие мошенники.

добавить комментарий