Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Сергей

2019-08-22 ID: 8311

Ужасный сервис. Заказал один товар прислали другой товар. Дозвониться невозможно. При обращении в Скайпе хамство.

добавить комментарий


Отзыв о магазине primanka.com.ua

Віктор Романюк

2019-08-21 ID: 8310

Заказал на Приманке товара на сумму 1100 грн. Среди них был карповик за 540. Меня набрали и мы долго согласовывали как мне это все отправят, чтобы быстрее. Сошлись на том, что карповик пошлют из Одессы а вторую часть из Харькова. И тут все пропали. Никто ничего не шлет, не звонит. На номера с сайта дозвониться не возможно. Полез читать отзывы - нашел много интересного. Одним словом попрощался я с деньгами и начал уже заказывать нужное мне на других сайтах. И тут посылка из Одессы. Через 10 дней мне выслали карповик. Далее ни ответа ни привета. НУ спасибо и на том. Итого меня прокинули всего на 500 грн. Да, сам виноват, но всем советую это иметь в виду.

добавить комментарий


Отзыв о магазине sotahata.com.ua

Александр

2019-08-19 ID: 8306

Это какой то абсурд , все по порядку. Заказал стекло на meizu 8x. 1 - Отправили не на то отделение , и мне пришлось идти 6км. 2 - стекло пришло вообще не похоже на картинки на сайте , так мало того, его даже нет такого в ассортименте. 3 - Оно не подходит идеально под экран , видимо китайцы курили хороший план , и сота хата под тем же планом , это все отсылает. 12 пройденных километров из 2 , 1 гневный комментарий из 0 , и самое главное 1 не правильное стекло из 1 , в сумме 10 из 10 , не рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Виктория

2019-08-15 ID: 8300

Постоянно одеваю тут ребёночка к школе.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Алёна

2019-08-12 ID: 8298

Качество футболок у вас просто восхитительное!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.120.com.ua

Евгений

2019-08-10 ID: 8295

Делаем спорт версию ваз 2108. Долго искал по Украине резину Bridgestone Potenza Adrenalin RE003 r15. Нашел магазин 120.com.ua В течении 5 минут после заявки вышел на связь Павел. Компетентный и культурный в общении человек. Пришлось делать предоплату 10% ( как обычно испытываешь сомнения, чтобы не потерять деньги). Получил резину гораздо раньше оговорённых сроков. Могу только оставить хорошую оценку и рекомендовать работать с этим магазином. Удачи всем!

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Ольга

2019-08-10 ID: 8294

Купила здесь джинсовый комбинезон на лето. Я осталась очень довольна. Модель хорошего покроя, сшита отлично. Как и было обещано, ткань тонкая, в ней не жарко. Размерный ряд совпадает. Всем довольна. Спасибо.

добавить комментарий


Отзыв о магазине tabaki.com.ua

максим

2019-08-10 ID: 8292

Заказали 4 пачки табака щербетли и 1 пачку фумари , прошло 3 дня ттн так и не прислали. Позвонил им , они скинули ттн и оказалось что табак уже в городе , проверил на почте наличие , оплатил и забрал домой . Вечером пока забивал решил посмотреть дату , и оказалось что 3 из 4 щербетли просрочены на 2 месяца , фумари вобще без даты . Звонил им узнать что за прикол такой - не берут трубки . Написал такой же отзыв на их сайте - отзыв естественно удалили.

добавить комментарий


Отзыв о магазине domosvet.com.ua

Едуард

2019-08-06 ID: 8287

После оформления заказа менеджер не перезвонил, как оказалось он удалил заказ так как стоимость его была низкой. Очень удобно, не советую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Никита

2019-08-06 ID: 8286

Постоянно покупаю здесь, выглядит всё круто, цены очень даже приемлемые.

добавить комментарий


Отзыв о магазине dybok.com.ua

Оля

2019-08-05 ID: 8285

Диван просто чудовий, дуже швидко прийшов майже за 3 тижні. Тканинку допомогли підібрати дівчата-консультанти. Дуже дякуємо за доставку, Вкотре задоволені.

добавить комментарий


Отзыв о магазине trendybaby.com.ua

Сергей

2019-08-02 ID: 8283

Быстрая доставка, утром заказали, днем получили курьером. Цена самая низкая. Проконсультировали и помогли. Спасибо!

добавить комментарий


Отзыв о магазине buybag.com.ua

Оксана

2019-08-01 ID: 8282

Отличный сервис. Быстро связались, отправили в обещанные сроки. Цены по сравнению с конкурентами низкие. + приятный бонус в виде бесплатной доставки. Чемодан очень порадовал! Спасибо!

добавить комментарий


Отзыв о магазине 590.ua

Стефанияя

2019-07-31 ID: 8281

Для кафе купили в интернет магазине бытовой техники (509.ua) холодильник LIEBHERR SBSES 8663 НЕРЖ (SKBES4350+SGNPES4355). Красивый дизайн: качественные материалы в сочетании с классическими формами. Нержавейка. Двухдверный. Вместителен. Объём 635л. Суперзаморозка. Зона свежести. Электронная система управления. Автоматическое размораживание. Полки с закаленного стекла, возможна мойка в посудомоечной машине. Рады приобретению. Доставка проведена в день покупки. Спасибо специалисту сайта за консультацию.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Иван

2019-07-31 ID: 8280

Решил начать бегать по утрам, но костюмчика спортивного не было, наткнулся я значит на этот сайт, выбрал, который мне подходит и заказал. Выглядит ну очень прикольно, по удобству тоже самое, ещё радует, что на шортах нет этой надоедающей сетки.

добавить комментарий


Отзыв о магазине aks.ua

Anatoly

2019-07-29 ID: 8278

Всем привет! Эта ситуация прям классическая. "Сервис по-киевски" - как сказал как то давно мой друг )) Заказ сделал в субботу 27.07 по телефону, очень было приятно что девушка подтвердила наличие товара на складе и сказала что за доставку по Киеву нужно будет доплатить 35грн. Доставку запланировали на понедельник 29.07 вечер, с 18:00 до 21:00. И да, я именно в этот раз не переспросил, точно ли будет товар и точно ли будет доставка в запланированные сроки? Хотя от спросил я или нет, не меняется ничего, как показывает практика. В итоге, мне позвонили в понедельник в 14:00 и сказали что товара нет на складе и что они извиняются. Ну классика, 8 из 10 заказов именно такие. Не советую покупать в этом магазине. Администрация AKS.ua если читает отзывы, то надеюсь должны сделать выводы.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Олеся

2019-07-29 ID: 8277

Заказывала брючный костюм в этом интернет магазине. Понравилось обслуживание и скорость доставки. Костюм сшит из добротной ткани, все швы прострочены аккуратно. Размер мне подошел. Так что все меня устроило.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Инга

2019-07-28 ID: 8275

Две недели назад заказала здесь нижнее белье. Выбрала все на сайте, где довольно легко ориентироваться. Доставили без опоздания, точно в обещанный срок. Товаром довольна, все размеры соблюдены, качество пошива отличное. Спасибо, обязательно ещё что-нибудь закажу в этом магазине!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Вика

2019-07-28 ID: 8274

Покупала тут себе сумочку, посоветовала сайт подруга, мол не первый раз там закупается. Боялась за качество доставки, но всё пришло в отличном состоянии. Сумочка просто супер, магазинчик классный!

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Ольга

2019-07-26 ID: 8271

Заказывали в данном интернет-магазине товары. Менеджеры приветливые, помогли с выбором, дали рекомендации. Заказ был доставлен буквально через день, все в целости и сохранности. Товары хорошего качества по доступным ценам.

добавить комментарий