Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине mobi-china.com.ua

Юрий

2018-07-19 ID: 7736

Компания очень разочаровала. Заказывал безпроводные наушники. Ответила девушка. На вопрос рассказать о товаре ответила что все есть в интернете, чего мол вопросы задавать. Еле вытянул чтоб рассказала условия доставки. Сложилось мнение что я ее отвлек от чего-то важного. Оформили заказ. Выслали. Когда забирал наушники - они были разряжены. Проверить их не смог. Дома поставил на всю ночь на зарядку. Утром попробовал включить. Один наушник не включался. Позвонил в компанию. Ответила эта же девушка, сказала что ничего не знает - наушники они отправляли исправные. Что вернуть я их не могу и что вообще оказывается на них не распространяется гарантия. Решать вопрос она никак не собиралась. С таким отношением к клиентам и к работе - я могу вам пожелать только "успехов"!!! НЕ рекомендую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине ecoist.com.ua

Александр Николаевич

2018-07-18 ID: 7735

Магазин ecoist продал мне недоукомплектованный и БРАКОВАННЫЙ (не работает блокировка заднего колеса) электровелосипед ДЕЛЬТА ПАРТНЁР и чек не выслали чтобы доказать покупку было не возможно!!! Этот магазин без указания контактов-мошенник!!! Вот подробная история покупки. Меня переадресовали к менеджеру. Сначала при разговоре с Егором была озвучена цена в 20500 грив. Договорились о полной предоплате. Пытался оформить заказ через "корзину", но не проходила заявка через их сайт! Перед оплатой приходит СМС с ценой в 20756 грив. Оплатил. Была предложена либо доставка в разобраном, или собраном виде. Второй вариант доставки оценивался вдвое дороже .Выбрал первый вариант. Получил велосипед без отмеченного гарантийного талона, многие крепёжные детали вообще отсутствуют! Самое главное, что ТОВАРНЫЙ ЧЕК НЕ ВЫСЛАЛИ!!! Инструкция по сборке отсутствует! А как же быть с законом о защите прав потребителей?!! В нём сказано, что инструкция ПОЛНОЦЕННАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ!!! Все проводки в электронике в одном клубке. Собрать обычному человеку не возможно. При звонке в этот магазин, чтобы высказать претензию, я услышал такую агрессию от этого Егора, столько грубостей и хамства, несмотря на мой спокойный и сдержанный тон!!! Я просто спросил почему отсутствуют детали, чек и как собрать? Ну разве так ведут себя!!? Я заплатил большую сумму, а мне и товар некачественный выслали без надлежащей комплектации и нахамили!!! Какой же вы, Егор "менеджер"?!! Менеджер-это, по-русски продавец! Ведёте себя , как быдло!!! Поэтому не менеджер, а ТОРГАШ-СПЕКУЛЯНТ!! И место таким на рынке картошкой торговать!!! Ну а в заключении я пообещал никогда не связываться с этим магазином. Друзья,не повторяйте моих ошибок!! А этот магазин обходите стороной! Ссылка этого сайта вот: https://ecoist.com.ua/ Всё продумали аферисты,чтобы брак по-дороже сбыть!!! Для модератора: это не оскорбление. Пусть каждый поставит себя на моё место!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине e-1.com.ua

Константин Курин

2018-07-18 ID: 7734

Сделал заказ лобзика с набором пилочек (и 3 набора) и буром. Заказ пришёл 2 посылками, за доставку каждой мне пришлось заплатить. Комплектная пилочка оказалась поломаной, остальные вообще решили не ложить, а ради них и делал покупку. В результате деньги забрали и заказ не доставили - мошенники!

добавить комментарий


Отзыв о магазине gorizont-bt.com.ua

Max

2018-07-16 ID: 7733

Значительной части товаров перечисленных на сайте на самом деле нет в наличии. После покупки неоднократно надоедали рекламными звонками.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.rcscomponents.kiev.ua

Виталий

2018-07-16 ID: 7732

Как этот магазин просуществовал столько лет и для чего непонятно. Заказ сделал, оплатил. И на этом все закончилось. Не отвечают ни на почту ни на телефонные звонки, добится хоть какойто информации о состоянии заказа нереально. Не советую с ними связыватся.

добавить комментарий


Отзыв о магазине ecase.com.ua

Сергей

2018-07-14 ID: 7731

На сайте товар значится как в наличии, а когда заказал, оказалось, что его нет. Начинают предлагать то что у них есть, а не то что заказывал... Заказывал 13-07-18 чехол книжку для Сяоми.... Стали предлагать накладки ...

добавить комментарий


Отзыв о магазине stylus.ua

Павел

2018-07-14 ID: 7730

Два раз сталкивался с этим магазином и два раза негатив. 1 Заказал защитное стекло на айпад мини 3. а мне прислали на айпад мини 4. Обменять отказались. 2 Заказал защитное стекло и защитную пленку на самсунг гелакси, на сайте указано что товар в наличии. После того как оплатил менеджер мне сообщает, что информация на сайте не соответствует действительности и данный заказ они смогут выслать только через 3 дня, жду, снова звонок с магазина, извините нужно подождать ещё 2 дня, жду. сегодня позвонил сказали ещё два дня. Я в шоке!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.gladim.com

Алексей

2018-07-14 ID: 7729

Заказывал стремянку в этом чудо-магазине вечером в 20:05. До 15:00 следующего дня никто не соизволил перезвонить. Перезвонил сам. Минут 10 трубку никто не поднимал вообще. А затем девушка после нескольких минут уточнения сообщила, что товара нет в наличии. Итак, недостоверная информация о наличии товара на сайте -раз, наплевательское отношение к покупателям - два. Категорически не рекомендую данный интернет магазин. Если кому-то это нужно, номер заказа -36110

добавить комментарий


Отзыв о магазине дисней.com.ua

Алекс

2018-07-09 ID: 7724

Наша семья покупала в данном магазине коляску и велосипед. В обоих случаях товар доставили очень быстро и он полностью соответствовал фотографиям и характеристикам. Коляску заказывали для дочери, а велосипед для сына. Пользуемся покупками уже больше месяца, коляска удобная и стильная. Велосипед надежный и легкий. Своими покупками довольны.

добавить комментарий


Отзыв о магазине yourhappy.com.ua

Светлана

2018-07-06 ID: 7722

Сегодня получили товар, всё отлично, спасибо и очень рекомендую магазин!

добавить комментарий


Отзыв о магазине midashop.com.ua

Ольга Козина

2018-07-06 ID: 7721

Заказывала детскую обувь в интернет магазине midashop.com.ua г. Харьков. Оплачивала через банк по предоплате. Сделка прошла нормально. О получении денег, и ном декларации сообщают. Все сделали быстро. Размеры и цвет соответствуют, даже красивее чем на картинке. Менеджеры вежливые. В описании о себе пишут, что Китайской обуви у них нет. Но на самом деле есть. Не нашла размерную сетку, пришлось искать ее у других... Обещанные бонусы при регистрации не сняли. Ну а востальном все хорошо, рекомендую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине preta.com.ua

Вікторія

2018-07-06 ID: 7720

Дуже жалкую, що не прочитала відгуків про магазин Preta раніше. До цього часу не один раз робила покупки через інтернет. Проблем ніяких ніколи не виникало. Зробила замовлення в Preta, забрала посилку 21 червня. На жаль, не підійшов розмір, довелося товар повернути. 23 червня відправила товар до магазину. 27 червня магазин отримав посилку, але не поспішає повернути мені гроші. Хоча, ЗУ "Про захист прав споживачів" каже, що повернення грошей, які заплачені за товар, повертаються не пізніше, ніж протягом 7 днів. Це ж саме гарантує і магазин Preta, але не дотримується своїх гарантій та законодавства. Зателефонувала менеджеру уточнити, коли мені повернуть гроші, бо 7 днів вже пройшли. Менеджер нагрубила і кинула трубку. Шкода, що магазин не цінує своїх покупців. В інтернеті багато негативних відгуків про Preta. Після такого відношення купувати щось у цьому магазині не захочу.

добавить комментарий


Отзыв о магазине florasad.com.ua

Татьяна

2018-07-06 ID: 7719

Заказала 2 пассифлоры и инжир. Доставку оплатила предоплатой. Получила вперемешку растения, горшки и грунт, упаковка отвратительная. Оплатила еще раз доставку на НП. Сделала фото, написала претензию по качеству и на возврат денег за пересылку. То номер карты потеряли, то сумму забыли, сейчас перестали вообще отвечать. Ответственности за некачественный товар никакой. Обман!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине avtobrat.ua

Евгений

2018-07-05 ID: 7718

Заказ доставили быстро и качественно. Большое спасибо за оперативность!

добавить комментарий


Отзыв о магазине avtobrat.ua

Саша

2018-07-04 ID: 7717

Купил недавно чехлы, остался доволен. Заказ пришёл быстро и то что я хотел. Спасибо автобрату.

добавить комментарий


Отзыв о магазине avtobrat.ua

Sergey

2018-07-04 ID: 7715

Спасибо за колодки, все было быстро и качественно. Пользуюсь автобратом уже не первый раз, пока все отлично!

добавить комментарий


Отзыв о магазине дисней.com.ua

Светлана

2018-07-02 ID: 7714

Проблем не наберётесь! Приобрела в данном магазине каркасный бассейн intex, круглый, огромный. Кто сталкивался с такими бассейнами меня поймут, устанавливали и набирали воду два дня, когда набрали больше половины обнаружили дырочку, по видимому заводской брак, так как растянулась при давлении воды. Опять сливали, разбирали, вообщем три дня мучались с этим бассейном. Но, самое интересное началось потом, когда я позвонила в магазин а мне безразличным тоном ответили что это не их забота, есть одел продаж, пишите! Позвонить я туда не могу, только писать, я в шоке, сколько делала покупок в интернет магазинах никогда не сталкивалась с такой непорядочностью. Мою проблему даже никто не выслушал! Хотя это не мои проблемы , а проблемы вашего магазина. Вы продали бракованный товар и обязаны или вернуть деньги или поменять на новый. Никому не рекомендую, товар бракованный, отношение ещё хуже.

добавить комментарий


Отзыв о магазине e-1.com.ua

Сергей

2018-06-30 ID: 7713

Сделал заказ не посмотрев отзывы о магазине и был не прав. После согласования наличия товара и 100% оплаты, заказ выполнили в течении 22х!!! дней. настойчиво не рекомендую иметь дело с этим интернет-магазином

добавить комментарий


Отзыв о магазине ecase.com.ua

Федор

2018-06-29 ID: 7712

Хочу похвалить магазин за высокий уровень сервиса и ответственности. 16.06.18 заказывал чехлы (что особенно понравилось - можно заказать доставку до 5 разных чехлов и на месте выбрать какой больше понравится) на Samsung J5 с доставкой на 18.06.18 с 18:00 до 21:00. 18.06.18 в 17:59 - звонок - курьер уже недалеко от дома:)) такой оперативности хотелось бы многим интернет-магазинам пожелать:)) так что уже скоро был выбран чехол по душе из привезенных (Ударопрочная накладка Hard Guard ( http://ecase.com.ua/index.php?ukey=product&productID=21944 )). Качество оказалось очень неплохим и 26.06.18 был куплен такой же чехол, но в другом цвете и на второй телефон. Опять же своевременной доставкой был приятно удивлен как и в первую покупку. В итоге от покупок только позитивные эмоции. И спасибо магазину за понимание и умение идти клиенту на встречу. До следующих покупок в данном магазине (планирую еще для родителей чехлы приобрести).

добавить комментарий


Отзыв о магазине avtobrat.ua

Сергей

2018-06-26 ID: 7707

Наличие не соответствует действительности, не звонят.

добавить комментарий

Admin Avtobrat 2018-06-27, 14:17

Уважаемый Сергей, оставляя отзыв указывайте номер заказа пожалуйста. Может вы вообще не у нас делали заказ!?Мы примем во внимание ваш отзыв. К сожалению, но остатки обновляются 1 раз в день, а при заказе менеджер проверяет отдельно каждую позицию по наличию. Также бывает, что товар в единичном экземпляре остаётся и может быть бракованным или повреждённым. Что касается оповещения, мы информируем каждого покупателя в письме, на e-mail что заказ может быть обработан без звонка. Спасибо за понимание!