Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине all-service.com.ua

Елена Шульгина

2021-07-28 ID: 11157

Более полугода жду товар или возврат средств. Решила уже и отзыв написать и только наткнулась на эти отзывы. Заказала и оплатила товар 11 февраля 2021 года. Сегодня 29 июля 2021 года. Ни товара ни возврата. Однозначный 100% развод.

добавить комментарий


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Ольга

2021-07-28 ID: 11156

Заказывала весной семь видов многолетников. Дозвонилась не с первого раза, но в сезон оно и понятно. Пришло всё в нормальном состоянии. С одним растением были вопросы, но в итоге все принялись. Менеджеры вежливые, обслуживание понравилось.

добавить комментарий


Отзыв о магазине dybok.com.ua

Оксана

2021-07-27 ID: 11153

Заказала шкаф в ванную с оплатой за товар, за доставку и сборку их сборщика. Привезли вовремя. На этом позивив от покупки закончился. Сборщик собрал мебель неровно, дверки одна ниже, другая выше. На мои замечания ответил, что за 250 грн и так хорошо (хотя по чеку 350 грн). Когда открыла дверку, шкаф просто на меня свалился ( благо деток рядом не было и отделась синяками и ушибами). С 9 июля так и не решен вопрос по доставке недомплекта и устранения недостатков сборки. Магазин просто занимается отписками: мастер звяжется, передали, решим и т.д. Дождалась звонка мастера, которому Дубок сообщил о том, что нужно собрать шкаф, а не устранить недостки. Как сообщил мастер, он созвонился з руководством и ему сообщили, что решат сами все вопросы с заказчиком. Прошла неделя. Результата никакого. Опять- взяли в работу, решим вопрос... Никому не рекомендую связываться с Дубком. Ожни нервы и никакого сервиса и работы с заказчиком..

добавить комментарий


Отзыв о магазине kinga.com.ua

Оксана

2021-07-27 ID: 11149

Сделала заявку - никто не перезвонил, пытаюсь дозвониться - телефон не отвечает.

добавить комментарий


Отзыв о магазине all-service.com.ua

Геннадий Марьенко

2021-07-26 ID: 11148

Заказ №АЕ-2005266 от 10.07.2021 - оплачен, но не доставлен на протяжении уже двух недель. Пишем заявление в полицию.

добавить комментарий


Отзыв о магазине dybok.com.ua

Ярослав

2021-07-26 ID: 11147

Ужасный сервис, обслуживание на низшем уровне. Мы повелись на дешевую цену и решили заказать кухню в «дубок». Изначально,при заказе,менеджеру по продажам нужно было постоянно о себе напоминать. При заказе мойки менеджеру даже не пришло в голову, что мойка 80 см не влезет в тумбу 60 см,но об этом позже. Заказ был сделан и оплачен 17 апреля ,приехала кухня 3 июля. При распаковке нас ждал сюрприз! Два фасада были КАРДИНАЛЬНО другого цвета. Раковина,естественно никуда не влезла. Сделали возврат и ,внимание! Его никто не забирал 10 дней. На сегодня деньги за раковину никто не вернул, а фасады !!! БОЛЬШЕ НЕ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ на заводе и срок, когда нам могут их сделать не известен! Парапарапам! Что интересно, чтоб хотя бы добиться этого ответа-пришлось регулярно им писать и звонить. Так как отвечать никто особо не собирается. Кол центр ничего не знает, менеджер,у которой заказывали вообще не отвечает, другой менеджер,найденный на сайте-отвечает через несколько дней,при условии,что ты ему о себе регулярно напоминаешь. Эмоций куча! Кухня без двух фасадов,деньги за раковину не возвращают. Если вам хочется себе много мороки ,нервов и не правильно сделанную мебель- добро пожаловать в «Дубок»!

добавить комментарий


Отзыв о магазине dybok.com.ua

Валентина В

2021-07-26 ID: 11145

Взяли кровати в детскую комнату, выбирали вместе с детьми. Темное дерево выглядит неплохо. По ценам нас сориентировали.

добавить комментарий


Отзыв о магазине bookletka.com

Андрій

2021-07-25 ID: 11142

Приємні ціни, пункктуальні та чемні продавці. Рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине dybok.com.ua

Елена

2021-07-23 ID: 11141

Большой выбор диванов и мы смогли выбрать оптимальную модель в нашу комнату. Заказали диван. Всё быстро, организованно, доставили в удобное время. Диван шикарный, даже лучше чем на фото. Понравился всем, удобный, надёжный, с вместительным ящиком для белья. Спасибо магазину!

добавить комментарий


Отзыв о магазине maxmebel.com.ua

Леонид Степин

2021-07-23 ID: 11139

Выбрали отличный шкаф-купе в спальню, очень понравился окрас и решили не думая взять. В магазине очень много интересный позиций мебель, скорее всего, прийдем ещё раз к Вам!)

добавить комментарий


Отзыв о магазине tehnostar.com.ua

Юля

2021-07-23 ID: 11135

Просто рекомендую. Отличный магазин

добавить комментарий


Отзыв о магазине best-intex.com.ua

Володимир

2021-07-22 ID: 11134

Жахливий магазин, купив у них басейн 457*122 та насос пісочний. Тент з дірою прямо по центру, в комплекті до насоса не хватає декілька позицій, Накладної немає - в кого купив ????? Служба підтримки конкретної відповіді надати не може. Ще не пройшло 14 днів сказав їм що повертаю басейн і от яку відповідь отримав, прямий текст : «Скорее всего в вашем случае на НП он и останется а вы потом за доставку будете туда обратно 2 раза платить « НЕ ЗВЯЗУЙТЕСЬ !!! Замовив набір для чищення та хімію для басейна в іншому магазині - оформили відправили разом з документами, ще і побажали приємного використання !!

добавить комментарий


Отзыв о магазине dok.ua

Сергей

2021-07-22 ID: 11133

Заказывал запчасти в этом магазине. Прислали смс, что скоро свяжутся, уточнить детали заказа. Но так и не позвонили. Прислали уже номер посылки. Запчасти качественные и в срок, рекомендую магазин.

добавить комментарий


Отзыв о магазине knigovo.com.ua

Оксана

2021-07-21 ID: 11119

Четыре дня назад оплатила заказ. На сайте статус заказа "ожидает оплаты". Телефоны не отвечают, вайбер, телеграм не работают, электронная почта на которую следует отправить сообщение об оплате не существует, по другой мне ответили, что посылка отправлена, просто забыли сказать мне номер ТТН. По факту посылка не отправлена, а просто создана в кабинете. И снова игнор. И в конце пятого дня, после моих сообщений с приложенными скринами о том, что посылка не отправлена, мой заказ наконец-то отправили.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Юлия

2021-07-21 ID: 11118

Покупала толстовку, так как была беременна, тяжело было определиться с размером. Но консультант помогла, и все подошло отлично. Проходила весь сезон, ни катышек не было, ни цвет не выстирался, очень хорошее качество за невысокую цену.

добавить комментарий


Отзыв о магазине shkura.com.ua

Андрій

2021-07-20 ID: 11115

Покупал шапку для бани, бокал и хлебницу товар отличного качества, цены ниже рыночных и быстрая доставка

добавить комментарий


Отзыв о магазине trendybaby.com.ua

Олег

2021-07-20 ID: 11114

Если Вы читаете отзывы до того как делать заказ, Вам повезло. Я начал читать отзывы после того как столкнулся с проблемами после заказа и оплаты в этом магазине. Нужен был на завтра, подарок. Созвонился утром, уточнил у оператора, девушки, о возможности получения товара в срок, до конца следующего рабочего дня, так как нам уезжать. После подтверждения получил на Viber данные карты Приват на которую перечислил суму стоимости товара с комиссией банка. Ответили, что сумма пришла и ставят на отправку. Товар, на Новую Почту пришел вовремя, но наложенным платежом. Снять наложку они не смогли и мне пришлось, чтобы не остаться без запланированного подарка перед отъездом, оплатить товар второй раз, под заверение возврата денег. Прошло пять дней. Каждый день обещают вернуть. Вернули пока, чуть больше половины суммы. Жаль потраченного времени на не приятные переписки, разговоры… Надеюсь мой отзыв поможет Вам не попасть в «халепу».

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Наталия

2021-07-19 ID: 11111

Я очень рада что встритилася с этим магазином. На днях заказала халат на LALUNA доставка хорошая без не каких вопросах, халат мне понравився сразу и качество, и цена на него дешевле по сравнений в магазине. Спасибо за такой магазин.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Ольга

2021-07-19 ID: 11108

Я благодарна судьбе за то, что встретила интернет-магазин Laluna на просторах интернета. В последнее время ассортимент и цены в обычных магазинах одежды стали только расстраивать меня, а про рынок вообще молчу, мало того, что цены неадекватные, так ещё и товар взят непонятно откуда. В итоге всё чаще стала смотреть в сторону покупок через интернет, и Laluna пришли мне на выручку. Каждая покупка у них для меня как событие. Одежда хорошего качества, приятные материалы, нет проблем ни по доставке, ни по оплате

добавить комментарий


Отзыв о магазине maxmebel.com.ua

Настя

2021-07-18 ID: 11107

Приобрели в детскую двухъярусную кровать. Материал сделан из дерева, по желанию можно будет в будущем перекрасить, если захочется перемен. Дети довольны , спасибо!

добавить комментарий