Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине chip-shop.com.ua

Игорь

2017-08-19 ID: 7237

Отличный магазин заказывал у них 4 видеокарты , сегодня все пришло. Проблем нет рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине art-market.com.ua

Ирина

2017-08-19 ID: 7236

Ужасный магазин! Заказ оформила через интернет еще 11 августа, с доставкой курьером, на что мне сказали, что доставка возможна "только в следующий четверг". Мне уже это показалось странным, но ладно, время для дарения подарка еще было достаточно, и я согласилась на доставку 18 августа. Наступило 18-е - ни слуху, ни духу! Дозвонилась сама, с вопросом "Всё ли в силе, и ждать ли мне сегодня курьера?". Мне ответили, что да, конечно же курьер сегодня будет и завезет заказ. Ну ок. Просидела дома ВЕСЬ день, потому что определиться, когда же именно будет курьер, не смогли! И всё, доставки нет. До сих пор. Никто даже не удосужился перезвонить! Как и на следующий день. Как и сегодня. Полный игнор. Хорошо хоть, предоплату не сделала, - не представляю, как у таких деньги возвращать потом. Пыталась оставить отзыв на их странице в фейсбуке - быстро все удалили и подчистили. Чтоб они еще работали и отвечали так быстро, как негативные комментарии удаляют! Благо, пастель, бумага, мастихин и прочее это не дефицит. Съездили сами в нормальный магазин и всё купили. Но, честно, с таким "обслуживанием" сталкиваюсь впервые! Ужасный магазин. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

добавить комментарий


Отзыв о магазине shurup.net.ua

Зарина

2017-08-18 ID: 7235

Спешу поделиться впечатлениями от сотрудничества. Быстро организовали доставку, до этого особенно детально проконсультировали по всем вопросам. Могу рекомендовать, без сомнения.

добавить комментарий


Отзыв о магазине yourhappy.com.ua

Саша

2017-08-17 ID: 7229

Купила товар, круг для плаванья, 700 грн. во время первого использования отпала крышка, которая фиксирует застежки. Для меня важна безопасность ребенка, да и товар недешовый. Обратилась в магазин для возарата денег/замены. Товар повредился при первом использовании и не внушает больше доверия. Директор Елена, начала высмеивать, предлагать в подарок крышку от своего, объясняя что ее дети и так купаются. Я отказалась и еще раз попросила вернуть деньги за товар. Она сразу сказала "сорри", ничего не вернем. Что это значит? Я имею право вернуть любой товар в течении 14 дней. Ужасный директор, непрофесионал, к клиенту относится как к мусору. Деньги забрала и плевать на всех. Запуганные менеджеры. Не рекомендую!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине dybok.com.ua

Наталія

2017-08-16 ID: 7228

Придбала у магазині шафу-купе дуже задоволена якістю, ціною + безкоштовна доставка. Все супер дякую Дубок))))

добавить комментарий


Отзыв о магазине duda.com.ua

Сергей

2017-08-15 ID: 7226

Заказывал адаптер для бонга 29мм. Девушка с магазина позвонила и сказала, что у них этот адаптер с трещиной. Покупать треснутый адаптер за 600 грн я не стал и попросил привести под заказ такой же целый. Мне ответили, что без проблем, займет месяц. После месячного ожидания ничего не произошло. Я повторил заказ на сайте. Перезвонила та же девушка. На уточнения о трещине уверяла, что они продают только целые товары. Когда я ей напомнил, о том что это я заказывал его месяц назад и она говорила мне обратное, замешкалась но сказала что отправят завтра. На текущий момент статус заказа - "отменен продавцом", об этом я узнал только перейдя в личный кабинет на сайте, после того как не получил номер декларации. Никаких больше уведомлений с их стороны не было. Итог - более месяца потраченного времени в ожидании заказа на который просто забили. Крайне не рекомендую данный магазин!

добавить комментарий


Отзыв о магазине blanknote.com.ua

Катерина

2017-08-14 ID: 7225

Недавно приобрела себе две замечательные вещи в интернет-магазине blanknot, сумку шоппер бэтси и портмоне. Качество очень понравилось! Сумка и кошелек невероятно вместительные, кожа отличная и обе вещи очень стильно смотрятся. Радует что это наш украинский брэнд. Все кто ищет кожаные аксессуары, советую заглянуть в blanknot. Давно не получала столько приятных эмоций от покупок в интеренете) часто ожидаемое не оправдывается в реальности, а тут все совпало) Вот мои покупки https://blanknote.com.ua/portmone/portmone-na-knopke/portmone-3-izumrud-oreh https://blanknote.com.ua/bags/women-bags/sumka-betsi-oreh

добавить комментарий


Отзыв о магазине bijouella.com.ua

Карина

2017-08-14 ID: 7224

Делаем оптовые закупки у ребят уже более 2-х лет. Сотрудничеством довольны. Товар качественный, нравится нашим покупательницам. Часто к нам приходят люди именно за новинками в мире бижутерии. Бижуэлла эти новинки и предоставляет. Рекомендуем!

добавить комментарий


Отзыв о магазине yourhappy.com.ua

Ольга

2017-08-04 ID: 7218

Оформила заказ на сайте 02.08.2017 в 17.38, на почту пришло письмо, что заказ принят и в ближайшее время со мной свяжется менеджер для уточнения времени доставки. До конца дня звонка я так и не дождалась... Перезвоните в 9 утра следующего дня сама, чтобы уточнить состояние моего заказа, мне ответили, что менеджер со мной свяжется в течении получаса. Жду. .звонка нет, позиции в заказе для меня срочные (заказ на сумму 2100 грн: детское питание, подгузники, набор футболок), звоню сама опять около 12 дня, телефоны магазина не отвечают. Сделала заказ в другом магазине и получила заказ в тот же день,дети не будут ждать пока менеджеры соизволят перезвонить! P.S звонка не было до сих пор, наверное мой заказ на вышеуказанную сумму оказался слишком мелким. Много заказываю товаров в интернет-магазине магазинах, но такого топора еще не видела!

добавить комментарий


Отзыв о магазине luminarc.kharkov.ua

Алена

2017-08-01 ID: 7210

Самые наилучшие рекомендации! Идеальная сделка - все четко, оперативно, при приятном общении - желаю побольше покупателей!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине luminarc.kharkov.ua

Наталья

2017-07-31 ID: 7209

Добрый день. Сегодня получила свой заказ на посуду Luminarc. Заказала баночки Luminarc CLUB д/сыпучих разных объемов, детскую посуду Набор Luminarc DISNEY CARS 2/ 3 пр., Tramontina Athus разноцветн. ножи в блистере (3шт.), и бульонницы. Я и раньше пользовалась посуда ТМ Luminarc, поэтому качество меня в очередной раз порадовало! Хочу больше выделить именно саму работу интернет-магазина... Очень быстро перезвонили на мою заявку, очень грамотно и подробно проконсультировали по интересующим меня вопросам, после оплаты быстро отправили, вся посуда очень тщательно упакована, в фирменных коробочках. Вобщем, я осталась очень довольна!!! Желаю Вашему магазину процветания и много довольных клиентов, таких, как я!!!!))

добавить комментарий


Отзыв о магазине taketime.com.ua

Віталій

2017-07-27 ID: 7207

Замовляв Casio BA-111-4A2. Годинник оригинал, отримав вчасно. Дуже якісна робота персоналу. Швидко, зручно, безпечно.

добавить комментарий


Отзыв о магазине mia-kava.com.ua

Владимир

2017-07-27 ID: 7206

При получении заказа, коробки кофе illy монодоз 200 шт. оказалась недостача 13 шт. Спс. за прекрасный сервис , так держать:(

добавить комментарий


Отзыв о магазине ostriv.ua

Володимир

2017-07-25 ID: 7205

Купив кросівки за акцією відразу звязалися з магазину, на моє прохання відкласти з отриманням товару на тиждень погодился; кросівки хороші.

добавить комментарий


Отзыв о магазине detki24.com

Reddy

2017-07-24 ID: 7204

Разместила заказ на сайте, никто так и не перезвонил. О какой вообще ответственности может идти речь...Никому данный интернет-магазин не рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине yourhappy.com.ua

Клавдия

2017-07-21 ID: 7199

Оформила заказ в 23:45 и сегодня уже в 11:07 товар у меня! Спасибо за оперативность, отличные цены и качественные товары! Очень рекомендую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине homemagazin.com.ua

Игорь

2017-07-20 ID: 7198

Покупал постельное белье из бязи, подушки и некоторые мелочи для ванной - получил скидку в 2%, цены вполне адекватные и доставили все оперативно и прямо к дверям квартиры.

добавить комментарий


Отзыв о магазине sotahata.com.ua

Анна

2017-07-18 ID: 7197

Заказывала 2 стекла на Xiaomi Redmi 4X и Asus Zenfone Max, оба стекла маленькие, не закрывают экран. Стекло для Redmi 4X по краям не прилипает по 4 мм, просветы видны. Оплата только наложенным платежом и доставка новой почтой. На мое сообщение по электронной почте не отвечают уже несколько дней, да и вряд ли ответят. Хуже сервиса я еще не видела. Ребята, проверяйте экраны на новой почте и отправляйте их назад, если они не подходят на телефон! Доверия к этому магазину нет.

добавить комментарий


Отзыв о магазине dybok.com.ua

Артем

2017-07-17 ID: 7194

Добрый день. спасибо Dybok.ua за отличный комод. И что особенно приятно, доступная цена, вместительные ящики, качество, порадовала доставка, доставили очень быстро и бесплатно!

добавить комментарий


Отзыв о магазине zoo.begemot.top

Виктор

2017-07-17 ID: 7193

Вместе со своим ам.к.спаниелем, стали на обслуживание в этом магазине. Мы уже люди серьёзные (12 лет) приходится следить за собой и за своим здоровьем. Всем доволен. Олег - профессионал своего дела.

добавить комментарий