Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине knigovo.com.ua

Тетяна

2022-01-18 ID: 12443

Замовлення 92321 04.01.22 замовила і зразу оплатила В результаті 18.01 отримала смс, що немає жодного товару в наявності... Тепер ще 10 днів чекати на повернення коштів Якщо у вас "проблеми з затримками товару" чому всі попередні дні я отримувала відповідь, що "заказ в сборке"... Не приймайте замовлення і оплату, якщо у вас проблеми, зробіть адекватний сайт, щоб наявність товару показувало нормально ... Це ж треба було замовити і потратити скільки часу.... Чекаю на повернення коштів

добавить комментарий


Отзыв о магазине dok.ua

Дмитрий

2022-01-18 ID: 12442

Заказ 2897627 купил ступицу колеса BTA Комплект ступицы колеса (H20321BTA) при установке на СТО оказалось что ступица бракованная на ней явный вертикальный и горизонтальный люфт, не нужно не каких приборов что бы ето увидеть. Позвонил в магазин обьяснил ситуацию, мне ответили составляйте акт на СТО и отправляйте обратно. Все сделал как сказали и отправил. Ждал результата 46 дней. 01.12.2021 отправил 02.12.2021 забрали, а 17.01.2022 пришло уведомление что идет к Вам посылка по новой почте, начал звонить в DOK узнавать что идет в посылке , но не один из менеджеров не мог мне ответить что в посылке , на следующий день я снова начал звонить в магазин и снова менеджеры не могут мне нечего сказать. И тут свершилось чудо перезвонил мне Александр как представился руководитель отдела и сказал что идет к Вам в посылке Ваша ступица и она исправна и что акта експертизы у него нет и наверное он лежит в посылке. Просто жесть какая то 46 дней проводили експертизу явно не исправной детали в своих руках видел етот люфт и еше три человека на СТО о чем составлен был АКТ , Александр мне отвечает все исправно и это еше нужно доказать . что я должен Вам доказывать вы ее хоть в руки брали смотрели, два дня думали что ответить мне, просто тянули время. Много лет покупал в этом магазине товары для ТО автомобиля масла фильтра и т.д проблем небыло и вот купил бракованную запчасть и началось крайних нет, менеджер заболел руководитель это не мы , мы всего лишь посредники доказывайте сами. Вывод потратил деньги на бракованную деталь, деньги на СТО установка снятие. кучу нервов почти два месяца ожидания и не решения проблемы.

добавить комментарий


Отзыв о магазине knigovo.com.ua

Яна

2022-01-18 ID: 12440

Первый заказ сделала 29.12.21 он пришёл ко мне уже 31.12.21. И вот я решилась на второй заказ, сделала его 11,01.22, деньги сняли с карты "Є підтримка". Сегодня уже 18.01. связи с ними нет, телефоны на сайте 2из них выключенны, а на 3тьем стоит автоответчик типо нет свободного оператора. Отменить заказ на сайте невозможно, что теперь делать и не знаю

добавить комментарий

Леонид 2022-01-18, 19:58

Обращайтесь в службу поддержки банка. Их там уже знают. Передают заявление о мошенничестве.


Отзыв о магазине expofree.com.ua

Василий

2022-01-18 ID: 12437

Не рекомендую. Продают не качественный товар и не выполняют гарантийные обязательства. 26.12.2021 оформил заказ №34874 на покупку телефона Apple iPhone SE 2020 64 Black. Быстро перезвонили, договорились и уже 30.12.2021 телефон был мною получен. Внешний вид и комплектация соответствуют заявленным. После включения обнаружено, что телефон залочен по Канадские сим карты и не может работать на территории Украины. По гарантии позвонил продавцу и договорился о возврате для замены. Отправил за свой счёт. Через три дня подтвердили, что телефон не исправен и будут менять на другой, но нужно подождать 2-3 дня пока доставят со склада. Две недели ежедневно звонил и узнавал. Каждый раз ответ: «ожидайте, завтра должен прийти. Проблемы с поставками». Через две недели позвонили, что телефон пришёл но не в родной коробке (не комплект). Отказался. В итоге, третья неделя пошла, а ни телефона ни коробки, ни денег за телефон. На письма не отвечают, по телефону только обещания. Контактировать возможно только с менеджерами. Продавец не добросовестный. Не покупайте ничего.

добавить комментарий


Отзыв о магазине knigovo.com.ua

Алина

2022-01-17 ID: 12435

Во первых заказ отправляли и собирали более 2 недель, товар пришел совсем не тот, заказывала одни картины , они просто поменяли на какие им захотелось, при этом я общалась с менеджером, и он сказал за одну картину, но они и вторую поменяли, + заказывала игры настольные, просто отправили деньги обратно, не предлагая замен, когда попросила замены, сказали что деньги уже вернулись на ваш счёт уж извините. Кароче долго, зборщики собирают то что им захочется, ничего не говорят

добавить комментарий


Отзыв о магазине megakniga.com.ua

Марина Здитовецкая

2022-01-17 ID: 12434

Оплатила заказ но номер заказа так и не получила. 15.02.22 а сегодня уже 17 где номер заказа верните деньги

добавить комментарий

менеджер мегакнига 2022-01-18, 12:08

свяжитесь на нами, контакты указан на сайте (можете написать также в вайбер и на телеграм, или на нашу почту), по вот этой фамилии Марина Здитовецкая мы заказ не видим, укажите Вашу ФИО указанные при оформлении заказа, также можете дать номер id платежа, тогда найдем Вас в истории заказа.


Отзыв о магазине sad-ogorod.biz.ua

Володимир, Хмельницький

2022-01-17 ID: 12433

заказ 20450503347970, отличное обслужевание, персонал вежливий, заказ пришел быстро, всем рекомендуем.

добавить комментарий


Отзыв о магазине knigovo.com.ua

Дмитрий

2022-01-17 ID: 12432

Номер заказа 94182 и 94190. Заказал не подумав прочитать отзывы. Оплатил сразу во время заказа 11.01.2022 с карты "е-Пiдтримка". Дальше пришло уведомление о том что деньги они получили. 14.01 пришло уведомление что товар в сборке - там собирать нечего - две книги. Дозвониться невозможно никак, никуда достучаться в телеге и вайбере. Сначала писали что заказ формируется до 10 дней. Теперь написано что до 14 дней. Чувствую что будем воевать.

добавить комментарий


Отзыв о магазине knigovo.com.ua

Надежда

2022-01-17 ID: 12431

30.12 сделала в магазине заказ 91072, при чем все было указано в наличии, 15.01 пришла смс нет в наличии ни одной позиции и это из 14. Деньги обещали вернуть в течении 10 дней, но негативный осадок остался, потрачено время результата нет.

добавить комментарий


Отзыв о магазине sotahata.com.ua

Недовольный клиент

2022-01-17 ID: 12430

Такого наглого и беспардонного сайта я ещё не встречал! 28.12.21г заказал на сайте Сотахата браслет для Mi Band 5 (на сайте указан как "Металлический браслет Line для Mi Band 5 Silver-Black", код товара 15947). Прислали вовремя. Первоначально на внешний вид вреде бы ничего. НО, по истечении всего лишь 4-х дней его использования, напыление "под нержавеющую сталь" на браслете начало быстро стираться. По факту оказалось, что это далеко не нержавеющая сталь, как указано на сайте, и даже не металл (магнит не берёт), а непонятно что, и непонятно чем покрашено!!! Через шесть дней (т.к. были праздники) при обращении к представителям сайта сделать возврат или обмен на что-то другое, получил отказ - мол мы ношеное не меняем. Но, как определить качество, не попробовав в использовании?! Перезвонив им неоднократно, и высказав, что по закону о Защите прав потребителей я имею право вернуть товар в течении 14 дней, мне перезвонили и пообещали решить мой вопрос. Однако, до сего момента так никто ничего и не решил. Вывод - сайт врёт, описание на товар не соответствует действительности, впаривают некачественный "шанхай" (ещё и акции ставят!), и в итоге вопросы с возвратами/обменами решать не хотят. Полностью НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с данным сайтом!

добавить комментарий


Отзыв о магазине knigovo.com.ua

Юлианна

2022-01-17 ID: 12428

Ужас,деньги заплатила связи 0! На звонки не отвечают! Товар естественно никто не выслал, ну что ж буду писать заяву в полицию

добавить комментарий


Отзыв о магазине megakniga.com.ua

Людмила

2022-01-17 ID: 12426

Доброго дня, яка доля заказа 211231-0241??? Замовили майже 3 неділі назад, товар в наявності, то чому його так довго не відправляють?????

добавить комментарий

менеджер мегакнига 2022-01-18, 15:52

Заводской брак (нехватало детали), с клиентом связались.


Отзыв о магазине knigovo.com.ua

Руслан

2022-01-17 ID: 12425

Не рекомендую. Ще не зустрічав такого "повільного" інтернет - магазину. За весь час очікування лише прийшла смс, що замовлення комплектується, і все... У вайбері і телеграмі ніхто не відповідає... Завжди замовляю все у якабу і проблем 0, а тут замовив через наявність в них потрібної дитячої книжки, гроші списалися і книжок немає. Особиста оцінка 0/10

добавить комментарий


Отзыв о магазине knigovo.com.ua

Ірина

2022-01-17 ID: 12423

Заказ 91932 был сделан 3.01.2022. На 17.01 нет ни товара, ни денег, ни обратной связи. Просто ужас...

добавить комментарий


Отзыв о магазине megakniga.com.ua

Виктория

2022-01-17 ID: 12422

Где мой заказ 220114-0079 Заказала в пятницу 14.01.22 сегодня уже понидельник 17.01 Деньги ушли как вода а ТТН так и нету.

добавить комментарий

менеджер мегакнига 2022-01-17, 18:54

Читайте на сайте внимательно условия доставки. Канцелярия до 3-х недель так как загузка большая, насыпали все вот такие заказы по 20 позиций и поштучно , и таких заказов тьма. Ожидайте, мы стараемся, ваша Мегакнига.


Отзыв о магазине www.yakaboo.ua

Инна

2022-01-17 ID: 12421

Оплатили тысячей Зеленского, деньги сняли, книги отправили, но забрать не могу так как снова нужно оплатить, теперь уже не виртуальными, а настоящими

добавить комментарий


Отзыв о магазине dybok.com.ua

Любов

2022-01-17 ID: 12419

Замовила кухню в інтернет магазині Дубок 26 листопада. Пообіцяли виготовити за 21 - 25 робочих днів. Якраз до нового року мріяла що в кухні будуть меблі. Але...доставили 6 січня!! Новий рік був з каструльками і тарілками на полу... Негативні відгуки не публікуються. Але + в тому що меблі збиралися легко, кухня виглядає класно. Всі деталі були в наявності. Але начитавшись тут відгуків, і згадуючи потрачені нерви, на цьому сайті більше замовляти не буду.

добавить комментарий


Отзыв о магазине mebshop.kiev.ua

Володимир

2022-01-16 ID: 12414

По перше - виготовляли стіл півтора місяці. По друге привезли не той стіл))), а з того що привезли неможливо скласти взагалі будь-який стіл! Тобто рандомний набір деталей, я не жартую. Досвід в зборці у мене 6 шаф-купе та столів з десяток!!! Побачимо як ця епопея (вже два місяці) покупки стола піде далі!

добавить комментарий


Отзыв о магазине dok.ua

Олександр

2022-01-16 ID: 12413

№3122367 від 14.01.2022. докладніше: Протермінований термін реалізаціїї 2017 рік виготовлення. Shell Трансмісійна олива Spirax S6 GXME GL-4 MT-1 75W-80 синтетичне 1 л

добавить комментарий

Олександр 2022-01-19, 15:20

повернули кошти, пояснили, гарний магазин - рекомендую.


Отзыв о магазине knigovo.com.ua

Валерия

2022-01-16 ID: 12412

К сожелению моему,с делала заказ на сайте 29.12 .21, по сей день (16.01.22) нет ответа о заказе, написала в телеграмм о возврате денег. Надеюсь что придут деньги .

добавить комментарий