Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине nanogu.com.ua

Меланія

2017-05-24 ID: 7129

Все добре, купували малому босоніжки якість гарна, Франція. Ціна доступна тому звичайно рекомендую - вже мало таких магазинів де можна взуття мейд ІН купити до 700 гривень. ще купували на хрестини подарунок - сережки зі срібла, теж чудова якість і ціна взагалі смішна 219 грн вийшли сережки і подаронкова упаковка Дякую і рекомендую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине art-market.com.ua

Николай

2017-05-24 ID: 7128

Таких отсталых фирм я уже много лет не видел. Но оказывается они еще есть – и это одна из них. Сделал заказ и проплатил товар 18 мая в 9ть утра, это был четверг. в течение дня мне никто так и не перезвонил, и я решил набрать их сам. Мне сказали, что все нормально и мой товар уже отправлен. Ура. Жду. Через час мне приходит смс что мой заказ принят и будет отправлен 24-25 мая (это через 7- 8 дней)! Перезваниваю и говорю, что мне не подходят такие сроки. Парень меня переубедил сказал, что в СМС не правда – они просто перестраховуются и заказ будет отправлен или завтра, или крайний срок – в понедельник. Согласился. Жду. В пятницу никто ничего не отправил. В конце дня в понедельник звоню сам. По телефону мне сказали, что товар уже едет ко мне. Прошу трек номер Новой почты. Мне его не дают, т.к. у них нет такой информации и просят подождать смс от самой новой почты. Сейчас любой интернет магазин сразу же предоставляет такие данные, но не эта контора. Настал вторник. СМС нет, где мой заказ – не понятно. Звоню и опять прошу трек номер. И опять меня уверяют что мой заказ уже в пути и сегодня будет у меня. Но трек номер не дают. Убедительно прошу дать мне трек номер, чтобы я понимал где мой заказ, т.к. они уже нарушили все свои обещания и сроки. Что-то там оформляют. Через несколько часов перезванивает какой-то заторможенный чудак и рассказывает все туже сказку что все отправлено в понедельник и вот-вот будет у меня. А трек номер будет чуть позже. Среда – 24 число. Прошло семь (!!!!) дней с момента проплаты. Мне приходит уведомление от новой почты что сегодня товар только будет отправлен и 25 будет у меня в городе! Эти чудаки(м) из магазина неделю отправляли мой товар, который мне уже не нужен, т.к. пришлось купить в другом интернет магазине, и я его уже получил)) При этом все время врали что товар отправлен, но не давали трек номер. К слову – за доставку деньги берут сразу и при том больше на 5 -10 грн, чем стоит эта доставка у Новой Почты. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ЖДАТЬ 8-9 дней СВОЙ ЗАКАЗ И ВЫСЛУШИВАТЬ ВРАНЬЕ ОТ ИХ ГЛУПОВАТЫХ СОТРКДНИКОВ.

добавить комментарий


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Светлана

2017-05-23 ID: 7127

Заказала 2 саженца хурмы и персик. Ничего не прижилось. При получении товара внешний вид был сомнителен, но менеджер меня заверил что все отличного качества! Надо было обращаться по качеству товара на протяжении месяца. Теперь время вышло. Предложили сделать еще заказ - тогда будет приятный бонус.

добавить комментарий


Отзыв о магазине дисней.com.ua

Владислав

2017-05-19 ID: 7123

Заказал детский электромобиль. Уточнил, что бы с резиновыми покрышками. Прислали на следующий день. При проверке оказалось, что прислали машинку с пластмассовыми колесами. В коробке отсутствовали товарный чек, инструкция, гарантийный талон. Перезвонил им. Телефон сбрасывали, а потом, вообще, перестали отвечать. Перезвонил с телефона товарища. Трубку взяли. Но когда поняли, что разговаривают с покупателем, тон разговора на другом конце резко изменился. Перешли на уровень базарных баб. Будьте осторожны при покупке в этом магазине. Настоящие мошенники.

добавить комментарий


Отзыв о магазине aks.ua

Александр

2017-05-19 ID: 7122

Заказал "Гладильная доска Smile SDP-08" 16 мая, "Да, есть в наличии..." заказ №819425. "Самовывоз 18мая на 19.00", 18мая звонок- НЕТУ, когда приедут смотрите на сайте, заказ- анулируем. Очень "приятно" быть Вашим клиентом. У кого есть много свободного времени на ожидания впустую, склонности к мазохизму- Вы выбрали правильный интернет магазин- www.aks.ua

добавить комментарий


Отзыв о магазине profistyle.in.ua

Яніна

2017-05-18 ID: 7117

Отвратительно! Купила крем за 855 грн. Мирру голд , оговорила сроки годности! 3 раза перезванивала - заверили, что все будет хорошо! По итогу присылают товар с почти прошедшим сроком использования! Как отступные и извинения предлагают 7% скидки либо крем с сорванной пломбой... об возврате и речи не ведут! Так что хотите быть обманутыми - покупайте тут! Спасибо Вам большое за испорченное настроение и потерю доверия!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.24k.ua

людмила

2017-05-18 ID: 7116

Заказали часы guardo в этом магазине. Заказывала первый раз! Спасибо огромное. Переживали. Заказ доставлен во время СПАСИБО! Буду заказывать у Вас.

добавить комментарий


Отзыв о магазине pipi.com.ua

Андрей

2017-05-16 ID: 7111

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! ! ! Категорически не рекомендую этот магазин!!! История следующая: Оформил заказ на сайте. На следующий день около 10:00 позвонили и попросили предоплату. Приблизительно в обед оплатил и отправил СМС об оплате оператору магазина. Молчание. На следующий день тоже никакого ответа. На третий день позвонил с вопросом отправили ли заказ и попросил номер накладной. Сказали что заказ отправлен, а номер они сказать не могут без объяснения причин. На четвертый день позвонил уже не оператору, а по номеру указанному на сайте. Там мне сказали номер накладной. Ввел этот номер на сайте новой почты и увидел что мой заказ отправлен в этот день, то есть на ЧЕТВЕРТЫЙ день после оплаты. Получил посылку. Что имеем: 1) Упаковка всех товаров грязная и в пыли! 2) Детская смесь просрочена! 3) Упаковки подгузников и смеси выгоревшие! Такое ощущение что они год лежали или на окне или просто под солнцем! 4) Упаковки всех товаров мятые! На фоне этого остальные недочеты кажутся несущественными (например треснутая крышка одного из товаров). Думайте сами и решаете сами. Но я больше ни за что на этом сайте ничего заказывать не буду!!! Не при каких условиях!!! Ни мега скидки ни иные уловки не заставят меня передумать. Есть множество других сайтов с аналогичным товаром. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! ! !

добавить комментарий


Отзыв о магазине e-1.com.ua

Руслан

2017-05-14 ID: 7110

походу цей магазин знаходиться в квартирі . заказав дві позиції все є в наявності заплатив повністю ще 2017.04.24 і все затихло сам позвонив через три дні відповідь вразила "НЕМАЄ ОДНІЄЇ ПОЗИЦІЇ" так навіщо говорити що все є сьогдні вже 14.05. три неділі мовчання минайте цей сайт десятою дорогою напевно якщо я не позвоню знов сам то їм смисла нема звонити гроші заплачені правда сума хоч маленька 200грн короче НЕ РЕКОМЕНДУЮ

добавить комментарий


Отзыв о магазине e-1.com.ua

Тарас

2017-05-11 ID: 7107

Магазин просто супер, якщо ти хочеш чекати на відправку товару 5 днів, потім щоб тобі прийшов не той товар і в тебе відмовились його прийняти назад. Ще дуже професійно посилають.

добавить комментарий


Отзыв о магазине domkoles.com.ua

Дмитрий

2017-05-10 ID: 7106

Всё класс продавец супер! Ведёт до последнего! В тот момент казалось что продавец больше переживает за мой товар чем Я! СОВЕТУЮ ВСЁ ОЧЕНЬ БЫСТРО! ВСЕ РЕШИЛ С 9.00 В 14.30 БЫЛ С ТАВАРОМ.

добавить комментарий


Отзыв о магазине dybok.com.ua

Антон

2017-05-10 ID: 7104

Замовив шафу-купе та тумбочку для взуття. Термін очікування як і попереджали, але на жаль товар прийшов не комплектний, по телефону працюють не для вирішення питання, а тільки шоб знайти причину як відмовитись від відповідальності. Та і яка може бути відповідальність коли отримуєш через транспорту компанію. Звісно при отриманні не можливо перевірити всі коробки, а вже потім після отримання і немає до кого виставити притензію, так як підписав що отримав усе. Так як магазин вирішив працювати по всіх Україні то мабуть повинен мати на такі випадки резервний фонд задля кліенто-оріентованості, але на жаль ..... Нікому не рекомендую цей магазин - будьте пильні і не викидайте свої зароблені кошти в сміття, як це прийдеться зробити мені з оцим некомплектним товаром. Навіть якщо і частина товару втрачається на траспортній компанії - це не проблеми клієнта а проблеми продавця який вирішив працювати з такою траспортною компанією

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.zverushka.org.ua

Сергей

2017-05-10 ID: 7103

Отличный зоомагазин. Пользуюсь его услугами уже лет пять. Никогда проблем не было. Доставка по Киеву бесплатная. Так держать.

добавить комментарий


Отзыв о магазине sempochta.com.ua

Юлиана

2017-05-06 ID: 7101

Этой весной я купила много семян в этом магазине. Заказывала семена петуний, агератумов, декоративной капусты, бархатцы, астры, гацании, а также семена редиски, моркови, петрушки, укропа, базилика,огурцов, тыквы. Всхожесть всех семян (кроме тыквы, так как я её ещё не сеяла) практически 100%-ная. Петунии уже цветут, всё по сорту. В этом году я очень довольна семенами. Спасибо вам большое!

добавить комментарий


Отзыв о магазине e-1.com.ua

Сергей

2017-04-28 ID: 7096

Все предыдущие негативные отзывы 100% правда. ЭТО НЕ МАГАЗИН!!! У них ничего нет. После того как вы сделаете заказ, они соберут его по частям со всей Украины, а потом отвратительно упакуют и отправят Вам. У меня на все ушло 18 дней с момента оплаты!!! За это время из Китая доезжают заказы))) PS А некоторые позиции из заказа они могут отправить напрямую из магазинов, у которых эти позиции действительно есть в наличии, НО это просто другие серъезные магазины с которыми у них договоренность, и вы сами могли их найти в интернете.

добавить комментарий


Отзыв о магазине pipi.com.ua

Виолетта

2017-04-26 ID: 7095

Я неоднократно делала заказ в этом магазине. Меня устраивает быстрая доставка, хорошая консультация по телефону (менеджер отлично знает ассортимент и советует товар по моим предпочтениям). Проблем никогда не было, все четко, без лишней информации. Всегда перезванивают, уточняют детали. Я советую магазин своим подругам. Тоже все довольны, цены здесь хорошие.

добавить комментарий


Отзыв о магазине pipi.com.ua

Владимир

2017-04-24 ID: 7091

Просто нет слов... Начну с того что какая-либо организация работы в этом магазине отсутствует полностью. Разговор с оператором это игра в угадайку "здравствуйте это магазин брбрбрбр, ожидайте доставку завтра после 17.00". Всё. Какую доставку? что, кто звонит? Я пересмотрел кучу магазинов и заказал сразу несколько товаров, я не помню что конкретно и где я заказал, поэтому "ждите после 17.00" это разговор в космос. Внятное название магазина, название и комплектация товара, цена, адрес и время доставки. Все эти вещи пришлось вытягивать от оператора по 1-му слову. Но это пол беды, запланированная доставка на 20.00(!!!) вообще не состоялась. На следующий день как ни в чём ни бывало звонок и опять "здравствуйте это магазин брбрбр, ожидайте доставку завтра после 17.00"! После непродолжительных моралечитаний о потерянном времени с моей стороны доставку перенесли через пару дней, опять после 20.00 (!!! детский магазин, какая доставка среди ночи!!!). В итоге в в договоренный день уже в 16.00 звонит курьер со словами "вы что издеваетесь где вы, я тут жду" и я как угарелый лечу с работы чтобы курьер таки меня дождался. Апогей истории курьер вручает мне в грязном кульке памперсы без заводской картонной упаковки!!! Как он объяснил ему так легче ездить и зачем она мне нужна! Ради интереса набрал оператора, девушка не смогла мне даже сказать ни конкретного времени доставки ни уточнить статус заказа. Полная абракадабра! Короче я злой, если бы не острая необходимость подгузников, послал бы подальше всю эту... кантору.

добавить комментарий


Отзыв о магазине e-1.com.ua

Николай

2017-04-24 ID: 7090

В магазине работают Хамы! Заказал у них в понедельник, наступила пятница звонка от них нет! Позвонил им сам, оказалось что половины из того что я заказывал нет. Но на сайте у них всегда есть все в наличии! После того как позвонил и переделал заказ, сказали вам менеджер скинет счет на оплату. Жду уже неделю счет! Работать с ними нельзя. Прошлый раз после оплаты, я ждал около недели номер декларации.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Татьяна

2017-04-23 ID: 7089

Очень долгая отправка. Карточка не приват банка у них - деньги приходят к ним в течении трех дней. Потом очень долго отправляют. Проплатила во вторник - в субботу еще не отправили. Цена конечно заманчивые, но ждать приходиться долго товар.

добавить комментарий


Отзыв о магазине podushka.com.ua

Светлана

2017-04-22 ID: 7088

Хороший магазин, большой выбор товаров. Покупала керамические тарелки, очень обрадовало то, что был в наличии нужный мне цвет, который долго искала. Обслуживание на высшем уровне, быстро перезвонили, через два дня я уже украшала стол милыми тарелочками! Побольше бы таких магазинов.

добавить комментарий