Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине sotahata.com.ua

Богдан

2018-08-13 ID: 7753

Заказывал стекло на телефон, на фото одно стекло а пришло совершенно другое.. . Также звонил уточнял модель ли полностью закрывает - подтвердили. В итоге стекло не подходит.

добавить комментарий


Отзыв о магазине cosmohit.ua

Олеся

2018-08-10 ID: 7751

Вся продукция, которую покупаю, всегда с хорошими сроками и по качеству оригинал. Из минусов - нет оплаты картой на сайте и платный наложенный платёж на новой почте, за что снимаю 1 балл.

добавить комментарий


Отзыв о магазине art-market.com.ua

Марина

2018-08-06 ID: 7750

Самый ужасный магазин! Заказ оформила 25 июня и оплатила сразу. Со мной сразу связались, сказали что всё есть в наличии и отправят на следующий день. Отправки ждала две недели, говорили что заказ отправлен, но номер декларации не давали. После долгого общения скинули номер, спустя 3 дня. Заказ пришёл но не весь. Из двух наборов приехал лишь один, и то подешевле. Сегодня уже 6 августа, а деньги не возвращают. Каждый день рассказывают что вечером скинут деньги через терминал... не магазин, а мошенники.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Виктория

2018-07-27 ID: 7742

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не советую. хотела заказать платье. с менеджером обсудила то, что товар нужен к определенной дате, заказывала по времени с запасом, еще она меня уверила что в случае если товар не подойдет могу вернуть предоплату. Предоплата требовалась в обязательном порядке! (потому как хотела наложкой) , она составила 477 грн. 1.товар обещали выслать через два дня, выслали через неделю. приходилось каждый день дергать менеджера, потому как кормила "завтраками". чем затянули время. 2. товар пришел с явным браком! это уже не говоря о том что ни цвет, ни фасон, ни ткань не соответствовали заявляемым на сайте. дешевая тряпка. 3.у менеджера случилась личная драма. общаться по поводу исправления ситуации она не могла, ссылаясь на службу возврата!!! 4. и тут самое интересное! то что в договорах пишут мелким-мелким шрифтом и о чем активно замалчивают - условия возврата! обращайте, пожалуйста, внимание на это и читайте эти условия перед тем как вообще открыть сайт и начать что-то выбирать. а не как я.. 5.Значит, в моем случае, мне предлагалось прислать мне такое же изделие, только уже с опозданием на ту дату, что мне была нужна. а в случае возврата по потребительским правам, я должна оплатить транспортные расходы магазина(курьерская служба+пересылка) в размере 473грн!!! вернуть мне могут 4 грн!!! или я могу выбрать вместо этого изделия, на ту же сумму с доплатой, любые 3 другие вещи, подозреваю такой же ерунды. 6.служба возврата общалась неохотно, отвечали долго и преимущественно без конкретного ответа на конкретные вопросы.абсолютно не заинтересованы исправлять ситуацию. 7.позже вышла на связь менеджер, после разговора о том, чтоб выслали мне товар без брака, предложила выбрать другой товар. на вопросы по уточнению о другом товаре не отвечает третий день. ссылаясь на то, что не может попасть на работу/склад. ...после предоплаты прошел месяц! сил мне и терпения. если не забуду, напишу чем дело закончилось или не закончилось. наверное зимой...

добавить комментарий


Отзыв о магазине sotahata.com.ua

Татьяна

2018-07-24 ID: 7740

Не рекомендую! Товар не соответствует описанию! На ровном месте переплатила 70 грн (за возврат и доставку нового товара), когда товар стоит 150!

добавить комментарий


Отзыв о магазине adidas.net.ua

Віталік

2018-07-22 ID: 7738

Деякий час назад придбав ці кросівки, а протестити получилось тільки сьогодні. Перш за все - Respect продавцям, професійно, в телефонному режимі підібрали потрібний розмір (хотів брати більший). Оплатив в суботу декілька хвилин по 12 (відправка в суботу, якщо до 12 оплата) і в суботу товар виїхав до мене. Далі по кросівках: сьогодні в Карпатах, сонце +25-+27 , потім грози і знову сонце. Модель рахується ніби літньою, але можна ходити і восени (не парила). В захваті від підошви, комфортна і тримається любого покриття, чи це камінь чи це мокрий грунт, навіть переходив через ріку і досить впевнено трималась на вологих каміннях. Трішки намокли але це не проблема, на здивування швидко сохнуть. Тому рекомендую магазин і кросівки.

добавить комментарий


Отзыв о магазине дисней.com.ua

Oksana Gubskaya

2018-07-21 ID: 7737

Приобрели в данном магазине надувной бассейн. От покупки остались только положительные впечатления, консультанты вежливые и грамотные, помогли мне советом и порекомендовали какой бассейн лучше подходит под мои запросы. Доставка вышла не слишком дорогая, оплачивала бассейн при получении на отделении. Все супер, бассейном пользуемся чуть больше месяца.

добавить комментарий


Отзыв о магазине mobi-china.com.ua

Юрий

2018-07-19 ID: 7736

Компания очень разочаровала. Заказывал безпроводные наушники. Ответила девушка. На вопрос рассказать о товаре ответила что все есть в интернете, чего мол вопросы задавать. Еле вытянул чтоб рассказала условия доставки. Сложилось мнение что я ее отвлек от чего-то важного. Оформили заказ. Выслали. Когда забирал наушники - они были разряжены. Проверить их не смог. Дома поставил на всю ночь на зарядку. Утром попробовал включить. Один наушник не включался. Позвонил в компанию. Ответила эта же девушка, сказала что ничего не знает - наушники они отправляли исправные. Что вернуть я их не могу и что вообще оказывается на них не распространяется гарантия. Решать вопрос она никак не собиралась. С таким отношением к клиентам и к работе - я могу вам пожелать только "успехов"!!! НЕ рекомендую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине ecoist.com.ua

Александр Николаевич

2018-07-18 ID: 7735

Магазин ecoist продал мне недоукомплектованный и БРАКОВАННЫЙ (не работает блокировка заднего колеса) электровелосипед ДЕЛЬТА ПАРТНЁР и чек не выслали чтобы доказать покупку было не возможно!!! Этот магазин без указания контактов-мошенник!!! Вот подробная история покупки. Меня переадресовали к менеджеру. Сначала при разговоре с Егором была озвучена цена в 20500 грив. Договорились о полной предоплате. Пытался оформить заказ через "корзину", но не проходила заявка через их сайт! Перед оплатой приходит СМС с ценой в 20756 грив. Оплатил. Была предложена либо доставка в разобраном, или собраном виде. Второй вариант доставки оценивался вдвое дороже .Выбрал первый вариант. Получил велосипед без отмеченного гарантийного талона, многие крепёжные детали вообще отсутствуют! Самое главное, что ТОВАРНЫЙ ЧЕК НЕ ВЫСЛАЛИ!!! Инструкция по сборке отсутствует! А как же быть с законом о защите прав потребителей?!! В нём сказано, что инструкция ПОЛНОЦЕННАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ!!! Все проводки в электронике в одном клубке. Собрать обычному человеку не возможно. При звонке в этот магазин, чтобы высказать претензию, я услышал такую агрессию от этого Егора, столько грубостей и хамства, несмотря на мой спокойный и сдержанный тон!!! Я просто спросил почему отсутствуют детали, чек и как собрать? Ну разве так ведут себя!!? Я заплатил большую сумму, а мне и товар некачественный выслали без надлежащей комплектации и нахамили!!! Какой же вы, Егор "менеджер"?!! Менеджер-это, по-русски продавец! Ведёте себя , как быдло!!! Поэтому не менеджер, а ТОРГАШ-СПЕКУЛЯНТ!! И место таким на рынке картошкой торговать!!! Ну а в заключении я пообещал никогда не связываться с этим магазином. Друзья,не повторяйте моих ошибок!! А этот магазин обходите стороной! Ссылка этого сайта вот: https://ecoist.com.ua/ Всё продумали аферисты,чтобы брак по-дороже сбыть!!! Для модератора: это не оскорбление. Пусть каждый поставит себя на моё место!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине e-1.com.ua

Константин Курин

2018-07-18 ID: 7734

Сделал заказ лобзика с набором пилочек (и 3 набора) и буром. Заказ пришёл 2 посылками, за доставку каждой мне пришлось заплатить. Комплектная пилочка оказалась поломаной, остальные вообще решили не ложить, а ради них и делал покупку. В результате деньги забрали и заказ не доставили - мошенники!

добавить комментарий


Отзыв о магазине gorizont-bt.com.ua

Max

2018-07-16 ID: 7733

Значительной части товаров перечисленных на сайте на самом деле нет в наличии. После покупки неоднократно надоедали рекламными звонками.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.rcscomponents.kiev.ua

Виталий

2018-07-16 ID: 7732

Как этот магазин просуществовал столько лет и для чего непонятно. Заказ сделал, оплатил. И на этом все закончилось. Не отвечают ни на почту ни на телефонные звонки, добится хоть какойто информации о состоянии заказа нереально. Не советую с ними связыватся.

добавить комментарий


Отзыв о магазине ecase.com.ua

Сергей

2018-07-14 ID: 7731

На сайте товар значится как в наличии, а когда заказал, оказалось, что его нет. Начинают предлагать то что у них есть, а не то что заказывал... Заказывал 13-07-18 чехол книжку для Сяоми.... Стали предлагать накладки ...

добавить комментарий


Отзыв о магазине stylus.ua

Павел

2018-07-14 ID: 7730

Два раз сталкивался с этим магазином и два раза негатив. 1 Заказал защитное стекло на айпад мини 3. а мне прислали на айпад мини 4. Обменять отказались. 2 Заказал защитное стекло и защитную пленку на самсунг гелакси, на сайте указано что товар в наличии. После того как оплатил менеджер мне сообщает, что информация на сайте не соответствует действительности и данный заказ они смогут выслать только через 3 дня, жду, снова звонок с магазина, извините нужно подождать ещё 2 дня, жду. сегодня позвонил сказали ещё два дня. Я в шоке!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.gladim.com

Алексей

2018-07-14 ID: 7729

Заказывал стремянку в этом чудо-магазине вечером в 20:05. До 15:00 следующего дня никто не соизволил перезвонить. Перезвонил сам. Минут 10 трубку никто не поднимал вообще. А затем девушка после нескольких минут уточнения сообщила, что товара нет в наличии. Итак, недостоверная информация о наличии товара на сайте -раз, наплевательское отношение к покупателям - два. Категорически не рекомендую данный интернет магазин. Если кому-то это нужно, номер заказа -36110

добавить комментарий


Отзыв о магазине дисней.com.ua

Алекс

2018-07-09 ID: 7724

Наша семья покупала в данном магазине коляску и велосипед. В обоих случаях товар доставили очень быстро и он полностью соответствовал фотографиям и характеристикам. Коляску заказывали для дочери, а велосипед для сына. Пользуемся покупками уже больше месяца, коляска удобная и стильная. Велосипед надежный и легкий. Своими покупками довольны.

добавить комментарий


Отзыв о магазине yourhappy.com.ua

Светлана

2018-07-06 ID: 7722

Сегодня получили товар, всё отлично, спасибо и очень рекомендую магазин!

добавить комментарий


Отзыв о магазине midashop.com.ua

Ольга Козина

2018-07-06 ID: 7721

Заказывала детскую обувь в интернет магазине midashop.com.ua г. Харьков. Оплачивала через банк по предоплате. Сделка прошла нормально. О получении денег, и ном декларации сообщают. Все сделали быстро. Размеры и цвет соответствуют, даже красивее чем на картинке. Менеджеры вежливые. В описании о себе пишут, что Китайской обуви у них нет. Но на самом деле есть. Не нашла размерную сетку, пришлось искать ее у других... Обещанные бонусы при регистрации не сняли. Ну а востальном все хорошо, рекомендую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине preta.com.ua

Вікторія

2018-07-06 ID: 7720

Дуже жалкую, що не прочитала відгуків про магазин Preta раніше. До цього часу не один раз робила покупки через інтернет. Проблем ніяких ніколи не виникало. Зробила замовлення в Preta, забрала посилку 21 червня. На жаль, не підійшов розмір, довелося товар повернути. 23 червня відправила товар до магазину. 27 червня магазин отримав посилку, але не поспішає повернути мені гроші. Хоча, ЗУ "Про захист прав споживачів" каже, що повернення грошей, які заплачені за товар, повертаються не пізніше, ніж протягом 7 днів. Це ж саме гарантує і магазин Preta, але не дотримується своїх гарантій та законодавства. Зателефонувала менеджеру уточнити, коли мені повернуть гроші, бо 7 днів вже пройшли. Менеджер нагрубила і кинула трубку. Шкода, що магазин не цінує своїх покупців. В інтернеті багато негативних відгуків про Preta. Після такого відношення купувати щось у цьому магазині не захочу.

добавить комментарий


Отзыв о магазине florasad.com.ua

Татьяна

2018-07-06 ID: 7719

Заказала 2 пассифлоры и инжир. Доставку оплатила предоплатой. Получила вперемешку растения, горшки и грунт, упаковка отвратительная. Оплатила еще раз доставку на НП. Сделала фото, написала претензию по качеству и на возврат денег за пересылку. То номер карты потеряли, то сумму забыли, сейчас перестали вообще отвечать. Ответственности за некачественный товар никакой. Обман!!!

добавить комментарий