Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Наталия

2020-07-10 ID: 9107

Спасибо большое за работу и качественные саженцы, очень довольна товаром

добавить комментарий


Отзыв о магазине Dumok.com.ua

Александр

2020-07-10 ID: 9106

Клиентоориентированность — это не про DUMOK. Заказал 26 июня, кальян пришёл с браком ...попросил забрать посылку и заменить кальян...звонил с напоминаниями про свою посылку... 10 июля сказали что будет 13 июля...но табак из посылки исчез-магический дымок. Теперь я понимаю почему такое название.

добавить комментарий


Отзыв о магазине blanknote.com.ua

Евгений

2020-07-10 ID: 9100

Приобрёл мужской рюкзак: https://blanknote.ua/backpack/temno-sinij-kozhanyj-muzhskoj-ryukzak-foster, очень доволен качеством и стильным видом. Пользуюсь уже полгода - кожа крепкая, но при этом мягкая имеет приятную поверхность. Рюкзак хорошо держит форму, внутри функциональные отделы для ноутбука с креплением, для бумаг, ручек, мелочек, зарядок и прочего. Рекомендую - отличный подарок для делового мужчины.

добавить комментарий


Отзыв о магазине fiksiki.com.ua

Юрій

2020-07-09 ID: 9095

Зробив замовлення через сайт. Менеджери не зателефонували. Другий день слухавки не піднімають. Втрачений час. Не рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Элеонора

2020-07-09 ID: 9094

Я уже не в первый раз заказываю в данном магазине футболки, себе и своим детям. Все приходит вовремя без задержек, аккуратно все упаковано. Качество футболок хорошее, да и цена ниже чем на других сайтах. Советую всем не пожалеете.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Вероника

2020-07-08 ID: 9093

Заказываю в этом магазине не первый раз. Нравится ассортимент товаров, адекватные цены, простота заказа и быстрая доставка. Всё что получила отличного качества. Рекомендую покупать здесь.

добавить комментарий


Отзыв о магазине expofree.com.ua

Корольков Леонид

2020-07-08 ID: 9091

Покупала телефон, привезли быстро. Работает отлично, гарантия есть и чек. Магазин добросовестный

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Тамара

2020-07-08 ID: 9090

С удовольствием делаю покупки в этом интернет-магазине, ведь такого выбора одежды в одном месте редко, где можно найти. Все иллюстрировано фото, проставлены ценники и размеры. Заказывала себе летний легкий халатик и шортики. Все доставили в оговоренные на их сайте сроки, в полном соответствии с заказом. Рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине all-service.com.ua

Алексей

2020-07-08 ID: 9089

Заказал вечером,на след день перезвонили я подтвердил заказ и через день отправили.Корпус приехал через пару дней я проверил(на целостность) все отлично и я забрал.Прийдя домой вспомнил что не видел гарантии,я перезвонил и девушка с приятным голосом сказала что отправит сегодня гарантию и что б я не переживал.К моему удивлению пришло сообщение с почты ,о отправки документов буквально через час))Так что рекомендую магазин все прошло на "Ура" молодцы!

добавить комментарий


Отзыв о магазине ilounge.com.ua

Владимир

2020-07-07 ID: 9088

Покупал у них товар! Прислали не комплект! На мою претензию поменять или вернуть деньги включили дурочку и отказали! Не рекомендую у них покупать!

добавить комментарий


Отзыв о магазине dybok.com.ua

Svitlana Pipko

2020-07-07 ID: 9087

Брала комплект стол Милан + стулья Тор. Стульями и столом осталась довольна, полностью соответствуют фото, качество отличное!! Мой опыт работы с магазином «Дубок» назвать положительным сложно. 1. Срок( (Возможно даты, звонков и готовности заказа названы не точно, но смысл передан без искажений) Заказ был оформлен 17.04 срок изготовления 30.05 (не быстро, но карантин, меня уведомили, я согласилась). Заказ оправлен мне был только 19.06. Звонок по инициативе магазина я получила единожды в понедельник 1.06… Мой стол не готов, будет готов 5.06… Жду 5.06 от магазина звонка нет…звоню к обеду я, мне обещают выяснить и перезвонить… никто не перезванивает.. Звоню 8.06 говорят - не готов… нужно ждать…10-го числа… В среду 10 никто не звонит, звоню я 11.06 нужно ждать… и так вот каждые 2 дня… Звоню 15-го… Говорят готов и со мной свяжутся до конца дня уточнить по отправке… и опять тишина. 16-го звоню отказаться от стола (не потому что мне не нужен стол, или я не готова его подождать, а потому что отношения сотрудников магазина ну просто свинское) а его еще нет…будет 17-го Убедила меня дождаться стола, до пятницы 19.06, менеджер по возврату денег Анна, спасибо ей за выносливость, ибо я уже, пожалуй, грубила и ругалась… За что прошу у нее прощения… 2. Оплата частями( Сотрудники магазина, при покупке товара в «Оплату частями» не уведомили меня о взыскании комиссии в размере примерно 4% . В связи с карантином общая сумма была разбита на 2 договора и потому о том что была комиссия я выяснила уже после закрытия договора( 3. Доп. скидка ) В связи с тем, что я долго ждала свой заказ, ну и звонила много… напоминала о себе… где то 17-го числа мне пообещали возместить 5% стоимости заказа. 23-го я напомнила об обещании и 30.06 я получила свои 5%... Вношу свои предложения по улучшению работы магазина:. 1. Честно предупреждать, а главное заранее о всех комиссиях 2. Если уж так получилось и покупка не готова в срок звонить и предупреждать , а не морозиться 3. Ну если ждет человек то после второго продления срока изготовления заказа давать плюшку(ну там 5% на след покупку, бесплатную доставку или еще что), и если пообещали плюшку можно же как то быстрее… Огромный ассортимент, хорошие цены… но обслуживание онлайн магазина «Дубок» оставляет желать лучшего… Аналогичный отзыв на сайте Дубок.ЮА был удален компанией... Делайте выводы

добавить комментарий


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Валентина Павловна

2020-07-07 ID: 9086

Делаю заказы в этом интернет магазине с 2015го года и никогда проблем не возникало. Мои соседи и родственники, так же, регулярно заказывают. У нас хорошая земля на даче приживаются саженцы хорошо.

добавить комментарий


Отзыв о магазине storgom.ua

Виктор

2020-07-04 ID: 9083

Купили в магазине https://storgom.ua/ мотокосу Maruyama BCGX35H. По словам менеджера - чистый японец! Инструкции ни на русском, ни на украинском языке не было, позже, по моей просьбе менеджер скинул на электронку. Однако, нечетко прописаны некоторые операции сборки, пришлось искать в интернете. При "обкатке" косы на средних обработке явных дефектов обнаружено не было. После "обкатки", при повышенных оборотах, появилась ДИКАЯ вибрация, вплоть до "мурашек" в руках. Хуже, чем при работе с отбойным молотком. При визуальном осмотре выяснилось, что катушка с леской имеет дефект задней стенки и подсоединяется к триммеру с большим перекосом, что и является причиной вибрации. Обратился к менеджеру, менеджер объяснил, что обмен можно было совершить до начала эксплуатации, т.е. до момента заправки!!!! ОБЪЯСНИТЕ, как можно проверить косу без запуска? Достоинства: Пока не смог оценить Недостатки: 1.Шпуля имеет дефект и на мой взгляд, совсем не тянет на японские комплектующие. Хуже многих китайских шпуль. 2. Резьба для сборки мотокосы с комплектующими М8 левая, а самая распространенная - М10 левая. 3. Наплечный ремень на груди не сходится, пришлось использовать старый от Штиля. На сайте магазина пытался оставить отзыв, но похоже, негативные они не размещают!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине all-service.com.ua

Николай

2020-07-04 ID: 9082

Замовлення прийняли оперативно. Зателефонували за хвилину після спілкування у чаті. Пообіцяли відправити смартфон Новою Поштою в день замовлення. Вже за декілька годин після спілкування з представником магазину надіслали смс з номером накладної. Наступного дня отримав товар у відділенні Нової Пошти. Посилка була надійно запакована у фірмову картонну коробку Нової Пошти. Коробка зі смартфоном вкрита плівкою виробника. До посилки додано гарантію магазину на смартфон строком 12 місяців. Користуюсь даним смартфоном один тиждень. І за цей час не виявив жодного недоліку або дефекту. Дякую магазину за швидку обробку замовлення та продаж якісного товару за помірну ціну.

добавить комментарий


Отзыв о магазине brasletik.kiev.ua

Евгений

2020-07-04 ID: 9081

Заказал один браслет , прислали совсем другой. Об обмене не может быть и речи. Еще и хамят. Очень разочарован работой магазина и общением менеджера.

добавить комментарий


Отзыв о магазине food4strong.com

МАКСИМ

2020-07-02 ID: 9080

Подтверждаю и поддерживаю предыдущих клиентов с негативными отзывами. Всё было ровно так же и подтверждение заказа с хамовитым общением в 1,5 секунды и последующая отсылка. Но что самое главное, на данный момент при оформлении товара на их сайте в корзине указана бесплатная доставка. Сделал заказ, оформил, получил уведомление об отправке, захожу проверить - доставка за мой счёт! Перезваниваю, ответ был потрясающий, так вы же акционные товар берёте! И на сайте у нас не указано бесплатная доставка. В общем, кто хочет проверить - заказывайте, зайдите на сайт посмотрите условия доставки. С таким дилетантством и хамством сталкиваюсь впервые. Не рекомендую связываться.

добавить комментарий


Отзыв о магазине electrica-shop.com.ua

Анна

2020-06-30 ID: 9078

Заказываю выключатели и розетки (для своей кв, потом для офиса и для кв под аренду), всегда быстро отвечают, дают скидку и без проблем могу оформить возврат, так как не всегда получается точно посчитать). Спасибо, отличный магазин (особенно менеджер Александр).

добавить комментарий


Отзыв о магазине best-intex.com.ua

Вячеслав

2020-06-29 ID: 9077

25 числа цього місяця замовив драбину для басейну. На пошту приїшло підтвердження замовлення одразу, але консультант так і не зателефонував. Минуло чотири дні насилу дозвонився на сайт. Відповідь шокувала "якщо вам не зателефонував, значить нема товару на складі". Не раджу щось тут купувати.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Оксана

2020-06-29 ID: 9076

Пользуемся услугами магазина всей семьей уже два года. Вещи постоянно качественные и по цене приятной. Доставка приходит всегда во время, была задержка всего один раз за все время. Магазин заслуживает доверие, рекомендуем и другим.

добавить комментарий


Отзыв о магазине futboland.com.ua

Анна

2020-06-28 ID: 9075

Купила себе очень удобную серую футболку с интересным принтом, в жару в ней комфортно, к телу она приятна, удобно гулять с детьми, немаркая - это огромный плюс. Футболка качественная, не теряет форму при стирке, легко стирать и гладить, практичная, универсальная. Рекомендую.

добавить комментарий