Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине fiksiki.com.ua

Наташа

2020-01-23 ID: 8630

Заказали дитячий мотоцикол, прийшов несправний, не заряжається акамулятор. Дзвонимо цілий день, не беруть трубки і не перезвонюють!

добавить комментарий


Отзыв о магазине sport90-60-90.com

Оксана

2020-01-23 ID: 8628

В процессе подбора орбитрека для дома обзвонила много интернет-магазинов, но качественную консультацию и рекомендации по выбору подходящей именно в моем случаи модели получила только здесь. Соответственно и заказ оформила в этом магазине. Поскольку нахожусь в другой области, то порадовала скидка которая покрыла доставку товара прямо ко мне домой. Также несколько раз заказывала и другие товары в этом магазине: палатку, кариматы, набор гантель, настольный футбол на подарок. Обслуживание и цены радуют. Рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.disti-ua.com

Ольга Иванова

2020-01-22 ID: 8625

Неадекватный персонал и обслуживание клиентов! Хотела заказать сидение для душа, сказали товар в Харькове, стоимость 3480 грн. Обещали через пол часа перезвонить и уточнить в какой день можно забрать. Перезвона не было. Через 3-4 часа я сама позвонила, так как мне реально нужен был данный товар! В ответ сказали ещё не уточнили и перезвонят через 30 минут. Естественно никто не перезвонил. На следующий день я опять сама позвонила, в ответ услышала сиденье перемещать 2 недели (!!!) с Павлограда, и цена 4611 грн. Естественно что-либо покупать в данном магазине желание пропало напрочь! Не посоветую никому данный магазин категорически!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.cibermag.com

Андрей

2020-01-22 ID: 8624

Купил здесь ноутбук для дома. Отличное качество. Состояние тоже порадовало. Работает уже 2 года и никаких проблем. Со временем решил доставить Оперативки и Ssd. Решил обратиться в КибермаCibermag. Ребята оперативно все установили! Хорошая фирма. Отличный персонал и работа с клиентами!

добавить комментарий


Отзыв о магазине goodtoys.com.ua

Артём

2020-01-21 ID: 8621

Не первый раз пользуюсь магазином. Всегда посоветуют что купить, если не знаешь, что подарить на подарок. Советую

добавить комментарий


Отзыв о магазине futboland.com.ua

Варвара

2020-01-21 ID: 8620

Приобрела здесь футболку с рисунком. Фасон довольно простой, немного приталенный. Рисунок на футболке симпатичный. Хоть и ношу я эту футболку не долго, но она уже подвергалась нескольким стиркам, после которых с рисунком ничего не произошло, пока он не облезает. Футболочка совсем не линяет и не теряет цвет. Ткань плотная и очень приятная к телу, длина подходящая.

добавить комментарий


Отзыв о магазине stylus.ua

Артем

2020-01-21 ID: 8619

Покупатели iPhone будьте бдительны, в момент когда вы привязываете устройство к учетной записи iCloud на устройстве запускается глобальная гарантия и это является их причиной чтоб отказать вам в возврате устройства !!! И обязательно проверяйте IMEI номер на коробке (в чеке он не указан)! Категорически не советую связываться со "Stylus". Продали бракованный товар, а потом отправляют в сервис, который по факту не является частью их организации и отказывает покупателю. Предложенная компенсация смехотворна. В сервисном центре не могут ответить ни на один вопрос покупателя, менеджера звать отказываются. Менеджер из отдела качества, до которого дозвониться занимает 3 дня повторяет то же, что написано у них в каком-то тикете. !!! Дефект дисплея заметен невооруженным глазом при любых условиях. Хочу повторить главная формулировка, в которой мне отказывают в ремонте - это то что вся линейка смартфонов имеет дефект дисплей. Менеджеры и сервисный центр каждый раз дают разные формулировки отказа. При двух лежащих рядом телефонах, в одном из которых есть дефект, во втором нет - мне продолжают твердить что дефекта не видят !!! Хочу обратиться в отдел качества, в связи со случившейся сегодня ситуацией. Был приобретен смартфон "Google Pixel 3 4/128GB Just Black", в ходе пользования устройством был выявлен дефект дисплея (неравномерная подсветка экрана), который было сложно заметить сразу при выдаче. Было принято решение обратиться в сервисный центр для устранения брака. Устройство было передано сотрудниками сервиса с точным описанием проблемы, на проведение диагностики. Сначала мне позвонили из сервиса и сказали что указанный мной дефект не обнаружен. Когда я пришел получать устройство с диагностики сотрудник мне в лицо сказал что дефекта нет, на что я возразил что дефект видно невооруженным глазом и мы можем заметить его не отходя от стойки. Уже в этот момент у меня закрались подозрения о компетентности сотрудника. Далее мы вместе с сотрудником предприняли действия для выявления дефекта и оказалось что он есть, его видно и даже можно сфотографировать. После этого сотрудник удалился чтоб с кем-то проконсультироваться и вернулся уже с совершенно другим ответом. Теперь оказалось что да, дефект присутствует и что сотрудник проводивший диагностику знает о нем(!!!), но аргументировал это тем, что все телефоны этого производителя имеют такой-же дефект! Далее мной был заказано второй такой же телефон, в присутствии сотрудника сервисного центра мы положили их рядом и было явно видно, и даже можно сфотографировать, что на одном устройстве экран работает как заявлено производителем, второй неравномерно подсвечен. На что сотрудник сервисного центра ответил мне что дефекта не видит!!! Во первых получается что меня в сервисном центре попытались обмануть! А когда не получилось списали это на совершенно нелепую причину. Мне сложно поверить в то что производитель выпускает устройства с явным дефектом во всей линейки, и нигде об этом ничего не пишет. В завершение хочу написать что я возмущен действиями сотрудников сервисного центра, считаю себя как покупателя оскорбленным такой халатностью и требую предпринять активные действия по данному вопросу. С устройством пойду в независимый сервисный центр чтоб получить непредвзятую консультацию. В наличии имеется бумажка от официального сервисного центра "устройство дефектов не имеет", с этими бумагами и планирую обращаться в суд. Имеющееся устройство считаю бракованным, и требую либо замены либо полной компенсации. Если ситуация не разрешится в ближайшее время - планирую ескалировать сложившуюся ситуацию в плоть до суда по правам потребителей.

добавить комментарий


Отзыв о магазине ilounge.com.ua

Алексей

2020-01-21 ID: 8617

Не порекомендую магазин по двум причинам: 1) нерадивые менеджеры и 2) отсутствие сервиса. Теперь подробнее. В марте 19го купил тонометр iHealth Feel Wireless Blood Pressure Monitor (BP5). Прибор прекрасный и всё было хорошо, пока он не перестал качать. Но и это вполне нормальная ситуация, так бывает с техникой. Звоню на указанный номер сервиса-тишина, пишу на почту-тишина, звоню оператору - обещают перезвонить, перезваниваю сам-обещают снова дать информацию, звоню еще-обещают смс с контактами мастера. Звоню в очередной раз-мой заказ "вспомнили" и говорят что гарантия была месяц, хотя при покупке в устном режиме год указывался. Справедливости ради напишу что год не был указан в отгрузочных документах, а на сайте сейчас нет вообще о гарантии, не усмотрел. Но и это ничего. Далее я попросил оператора помочь с уже негарантийным платным ремонтом, на что получил интересный ответ: ремонтом этой техники мы не занимаемся, подсказать кто и где ремонтирует не можем, можете обратиться к производителю(в США). От такого ответа я опешил и после трехсекундной паузы положил трубку. Всё понимаю, но такого не понимаю. Вы ценны не просто тем что есть на рынке, а купить можно в десятках и сотнях мест. Вы ОБЯЗАНЫ слушать клиента и помогать ему решать связанные вопросы. Можно было бы довести вопрос до ОПП, есть все законные механизмы, но, честно, не люблю морочиться. Я никогда не куплю больше ничего у вас и расскажу при любой возможности всем кому смогу. Потому что так нельзя работать. Надеюсь будущие покупатели прочитают мой отзыв

добавить комментарий


Отзыв о магазине duda.com.ua

Дмитрий

2020-01-21 ID: 8616

Не любитель писать отзывы, особенно хвалебные, но после трёх покупок в магазине Дуда, просто обязан это сделать. Магазинов у нас навалом, но с многосторонним, отлаженным, чётким сервисом – считанные единицы. И очень приятно, когда магазин это не только красивый сайт, но и свой видео канал, грамотные менеджеры, наличие товаров на складе, быстрая доставка и вменяемые цены. А главное индивидуальный и трепетный подход к каждому клиенту. Дуда, спасибо вам всем!

добавить комментарий


Отзыв о магазине shkura.com.ua

зоя

2020-01-21 ID: 8615

В декабре заказала досточки, прислали одну не полностью ту что хотела, кривые, плохо обработанные. Пришлось искать мастера, чтобы обработал как положено и на одной досверлил отверстие для крючка. И за чей-то брак доплата еще. Больше заказы делать не буду.

добавить комментарий


Отзыв о магазине case-shop.kiev.ua

Алина

2020-01-20 ID: 8612

Заказывала французский чемоданчик, доставили очень быстро и отдельное спасибо за добротную упаковку. Очень понравился, качество супер, цена доступная, уже две поездки пережил и как новенький!

добавить комментарий


Отзыв о магазине aromat.ua

Татьяна

2020-01-18 ID: 8607

Пару дней назад приехал мой "Сцент оф Кисс" от Баси. Качество оригинальное, все маркировки на месте, сам тестере не пользованный, воздушная пробка на месте. Сервис тоже не подкачал, доставили вовремя, так что в целом магазин хороший.

добавить комментарий


Отзыв о магазине rubilnik.mk.ua

Анастасия

2020-01-17 ID: 8604

Cпасибо большое за оперативную работу, быстро, вежливо все объяснили, помогли определиться с точным выбором модели,терпеливо выслушали все пожелания по поводу заказа и доставки. Цены порадовали, сравнивала с другими магазинами и все же остановила свой выбор именно на этом, чему очень рада! Буду обращаться еще. Хороших клиентов вам!

добавить комментарий


Отзыв о магазине taburetka.ua

ЛЮДМИЛА

2020-01-16 ID: 8602

Выбирая мебель в дом, решила обратиться в крупную компанию. А попала в эту шарашкину контору. Заказывала 5 шкафов, 2 стола, 2 кровати, 4 матраса и кухню. При заказе меня предупредили, что гарантия действует ТОЛЬКО при заказе их сборки. Так и сделала. Сначала привезли все кроме кухни и одной кровати. Во время сборки одного из шкафов, сборщик их треснул боковую стенку шкафа-купе. С боем добилась ремонта. В итоге пользуюсь сломанно-починенным шкафом по цене нового. Дальше больше. За кухню и одну кровать пришлось давать предоплату. Заплатила. Ждала 2 месяца. Кровать не сделали. После скандала, зачислили залог за кровать в стоимость кухни. При сборке кухни их мастером, выяснилось, что один из фасадов - лопнувший. Их мастер сказал, что без проблем заменят после Нового года. После Нового года мне сообщили, что это негарантийный ремонт, ведь фасад был установлен, упаковки нет (мастер сам ее разобрал и выкинул) и вообще у них нет сборщиков и за работу мастеров ответственности не несут. Никому не рекомендую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине duda.com.ua

Лариса

2020-01-16 ID: 8601

Дуда, ребята – вы лучшие из лучших! Не пишу обычно, но тут просто не удержалась. Только радость от общения и положительные эмоции. Спасибо вам! Я с вами навсегда!

добавить комментарий


Отзыв о магазине zooparadise.com.ua

Валерий

2020-01-16 ID: 8600

Заказал корм для собаки, обещали осуществить доставку вечером, но увы не доставили. Перезвонив узнал, что они решили перенести доставку на следующий день. Ужасно, на такой магазин надежды нет.

добавить комментарий


Отзыв о магазине duda.com.ua

Александр

2020-01-16 ID: 8599

Заказываю здесь не первый раз. Из последнего… Отправили оперативно, доставили быстро, трубочка самая дешевая, но, несмотря на это, очень удобная. Доволен и товаром, и сервисом. Дуда, всем спасибо :) Рекомендую народу!

добавить комментарий


Отзыв о магазине duda.com.ua

Алена

2020-01-15 ID: 8596

Нашла вас в интернете случайно и теперь постоянно покупаю у вас подарки для своего парня. Не представляю чтобы я без вас делала?) Спасибо за сервис и понимание! Дуда, мы вас любим!

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

наталия федоровна иванова

2020-01-14 ID: 8594

Заказывала в этом магазине классический костюм, чтобы было удобно весь день на работе было. Получила костюм вовремя и осталась довольна своим выбором. Костюм отличного качества, пара торчащих ниток не в счет. В нем удобно на работе.

добавить комментарий


Отзыв о магазине aks.ua

Rostislav

2020-01-13 ID: 8593

Заказал плату зарядки. Привезли непригодную к установке плату. На ней нет половины деталей. Обнаружилось это не сразу, а когда был разобран телефон. Позвонил менеджеру об обмене, а мне предложено заплатить ЕЩЕ РАЗ курьеру за доставку нормальной платы. Правда сомнительно что они у них есть нормальные. Или ехать через весь город к ним в офис с этой непригодной платой по вопросу обмена или возврата денег. Если станет вопрос возврата денег я не понимаю как они собираются это делать - у меня нет никакой банковской карты, а возврат денег производится не сразу а через неделю. Тоесть мне еще раз ехать? вы там издеваетесь? И это второй раз уже такая лажа. В первый раз прислали аккумулятор не той модели что заказал.

добавить комментарий