Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине miroshop.com.ua

Елена

2018-12-12 ID: 7887

Не могу не рекомендовать магазин, так как выбор товара огромен и цены очень выгодные. Заказанная люстра пришла мне с задержкой в один день. Очень порадовало бра, которое шло в подарок. В общем, сервисом осталась довольна.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.cibermag.com

Олеко

2018-12-11 ID: 7885

Мне очень помогли с выбором консультанты, ассортимент, действительно впечатляющий, вариантов множество, очень важно, я считаю, профессиональная помощь в таких вопросах. Я рассказал, что именно мне в первую очередь нужно, какие параметры в ноутбуке и менеджер, на выбор предложил сразу несколько вариантов, рассказал о преимуществах каждого. Как выяснилось, каждая модель у них тестируется и проверяется перед тем, как выставить на продажу, то есть все устройства в рабочем состоянии. Для меня было важно сохранить уже имеющуюся информацию, и мне тут же, на месте, помогли ее перенести с моего диска, проверили при мне все функции, дали гарантию на целый год, да еще и подарочный сертификат, что приятно удивило и теперь есть дополнительный стимул заглянуть именно сюда, если понадобиться, еще что-нибудь. Тем более, что для такого классного ноутбука, который я купил, нужна соответствующая сумка.

добавить комментарий


Отзыв о магазине vivino.com.ua

Вікторія

2018-12-11 ID: 7884

Замовляла по декілька ящиків Фраголіно в 2017 и 2016 рр перед Новим роком - все було гаразд (з передплатою та доставкою Делівері) але в цьому році щось ніхто не відповідає...

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.atletmarket.com.ua

Сергей

2018-12-11 ID: 7883

Взял протеин biotech Usa Whey в Атлет Маркет. Сказать что мне пришло Г... это ничего не сказать. Явная подделка, сотрудники утверждают что оригинал. Не сложно зайти в интернет и посмотреть какой должен быть протеин. Так же у друзей идентичный протеин и который совершенно отличается от того, который прислали мне. На диалог и на возврат товара естественно не пошли. Никому не советую покупать у данного магазина что-либо. Внешний вид, запах, и тем более вкус явной химии , а не протеина... Удачи в покупках...

добавить комментарий


Отзыв о магазине e-1.com.ua

Александр

2018-12-10 ID: 7881

Не разу не писал отзывы в интернете. Но вот вынудили. До этого покупал в этом магазине на приличные суммы. Всегда стараюсь набрать побольше необходимого, чтобы окупить доставку. В этот раз поступил так же. Мне нужна была газовая пушка. Нашел на сайте. Есть в наличие. Попутно посмотрел все категории и разделы товаров, чтобы заказать мелочовку. Уделил не мало времени для этого. В итоге оформляю заказ и звоню менеджеру. И самого главного (газовая пушка) нет в наличии. На мой вопрос почему на сайте указано "есть в наличии" ответили, что вот-вот перед мной зарезервировали этот же товар и он последний. На этом я думал мои заказы на этом сайте закончены. Но нет. В один из последующих дней звонит снова менеджер и о чудо требуемый товар есть в наличии, но мы вам его не отправим с той мелочовкой одной накладной. Я сразу сказал, чтобы высылали одну только газовую пушку. На что менеджер сказал перезвонит после того как все уточнит. Перезвонила, сказала что все есть в наличии и завтра мы вам ее отправим. Я бросая все (т.к и так с ними потерял почти неделю, а инструмент нужен уже срочно) бегу оплачивать. Теряю время на дорогу, стою в очереди в терминал, чтобы оплатить, плачу комиссию. В итоге на следующий день (пятница, конец рабочей недели) мне после 14:00 звонит менеджер и говорит, что все разобрали и деньги мы вам вернём, но им нужны реквизиты с банка т.к они не видят мой номер карточки, с которой я оплачивал. На мои возмущения, что я не имею желания заходить в банк и просить реквизиты, менеджер подумала и сказала, что можно просто номер карточки. В итоге вернули деньги, но не вернули комиссию, которую я платил в банке за перечисление денег, потом за обналичивание возвращённых денег. Но получилось ещё лучше. Скинули деньги, а комиссию за их перевод заплатил я. В итоге одни минусы и настойчиво советую игнорировать эту контору.

добавить комментарий


Отзыв о магазине e-1.com.ua

Денис

2018-12-09 ID: 7880

Не посмотрел отзывы, а зря... Магазин отвратительный, к клиентам отношение как к грязи. Сделал заказ, ждал больше недели. Пришло не все и часть заказа перепутали. Сказали что это я что-то напутал, их "мальчики со склада" не могли допустить ошибку! В итоге отправил часть заказа обратно, чтобы заменили на то, что я заказывал. Отправил за свой счет, посылка лежит у них на складе Новой почты, никто не забирает (и что-то мне кажется, что никто и не заберет)...

добавить комментарий


Отзыв о магазине ecase.com.ua

Олексій

2018-12-09 ID: 7879

По-перше, сервіс магазину - відмінний! Менеджер зателефонував через 5 хвилин, після оформлення замовлення. Товар зразу ж був відправлений, а наступного дня вже отриманий мною у відділенні НП. Відправлення складалося з чохла у фірмовій коробці, товарного чеку, візитівки магазину та фірмового пакетика. Сам чохол виявився ще кращим ніж на фото. Якість відмінна. На смартфоні сидить щільно, приємний на дотик, наче справжній нубук. Кнопки натискаються добре. Бортики, менш ніж на 1 мм виступають над екраном, захищаючи його.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.zoo-baza.com.ua

Никита

2018-12-09 ID: 7878

Доставили корм с истекшим сроком годности, при получении вечером не проверили, увидели уже дома, магазин замену делать не стал, кот этот корм не ест тоже, 700 грн в мусорку.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Ирина

2018-12-08 ID: 7877

Такое впечатление, что негативные отзывы пишут конкуренты. Заказала 5 учебников по подготовке к ЗНО разных авторов и издательств. Сразу же перезвонили, сказали, что все есть в наличии, на Вайбер сбросили инструкцию, как оплатить. Общались по Вайберу, на все интересующие меня вопросы сразу же отвечали. Через Приват24 сама оплатила 05.12. Пришла посылка в Днепропетровскую область 07.12. в полном объеме. Ничего не перепутано, как пишут другие. Все в полном объеме, ещё и магнитик в подарок положили. Так, что теперь только на этом сайте буду заказывать.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Алла

2018-12-08 ID: 7876

Из всего заказа треть игрушек, не совпадает с фото на сайте. Это не просто не совпадает описание, а вообще другие игрушки. Магазин аргументирует это фразой "игрушки в ассортименте," то есть: если нет вашей заказанной позиции положат ту, что есть на складе. Игрушки продают только по предоплате. Будьте внимательны(((

добавить комментарий


Отзыв о магазине ecase.com.ua

Наталия

2018-12-08 ID: 7875

Покупаю чехлы здесь уже не в первый раз. Во-первых очень радует, что на этом сайте можно подобрать аксессуары к телефонам, которые уже сняты с производства и большое за это спасибо!Купила кожаный чехол, очень удобный,сделан из очень мягкой и приятной на ощупь кожи. Все отверстия находятся на месте. Магнитная застёжка действительно надёжно фиксирует крышку чехла. Чехол удобно раскладывается для комфортного просмотра видео. После трёх месяцев эксплуатации состояние чехла как новый. Покупкой довольна на 100%. Покупала по предоплате. Отправили в этот же день. Рекомендую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине sport90-60-90.com

Кирил

2018-12-08 ID: 7874

Понравилось то, что есть шоурум, куда можно приехать и пощупать товар, перед тем, как купить. А тем более, когда покупаешь перчатки. Добираться легко, от метро Золотые ворота 5 мин максимум.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.cibermag.com

Максим

2018-12-07 ID: 7873

Решил поменять системный блок на более новый, знаю, что в Кибермаге продают лизинговые европейские модели, поэтому, не стал нигде искать, сразу зашел на сайт. Большой суммой не располагал, и чтобы не терять время обратился к менеджеру. Он мне не только показал все варианты, подходящие моим финансовым возможностям, но и рассказал подробно о плюсах и минусах каждой модели. Остановил свой выбор на системнике HP Compaq DC 7900 SFF, удобный, компактный, тихий в работе и по рабочим функциям тоже вполне меня устроил. На счет качества даже не сомневался, так как знаю, что они всю технику привозят только из Европы и Японии и обязательно перед продажей проводят проверку и стресс-тесты. По цене тоже меня все устроило - 2 074 грн, что за лизинговую европейскую технику, я считаю очень даже хорошо.

добавить комментарий


Отзыв о магазине ecase.com.ua

Виталина

2018-12-07 ID: 7872

Хорошее обслуживание. Оперативно отправили заказ. Качество чехла отличное. Рекомендую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине uniq.ua

Михаил

2018-12-06 ID: 7871

Приобрел флешку для сестры как подарок, все очень качественно. Быстро пришел заказ, сестра рада!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.cibermag.com

Артем

2018-12-03 ID: 7866

У меня к компьютерной технике серьезные требования – по роду работы нужно, чтобы техника не подводила и была в рабочем состоянии при любых условиях. Что и говорить, хочется, чтобы деньги не были потрачены зря, а это задача не такая уж простая, если учесть, какие компьютеры продаются в наших магазинах. Я уже имел печальный опыт, когда купленный ноут, причем, за солидные деньги отказал в самый неожиданный момент. А ремонт тоже оказался не из дешевых, потому, что не везде можно подобрать качественные комплектующие к китайским моделям. Решил поискать в интернете и обратил внимание, что в Кибермаге отличный выбор настоящей европейской техники, таких устройств в обычных магазинах не встретишь. Поинтересовался у менеджера, и он показал мне сразу несколько вариантов, именно таких моделей, которые мне идеально подходят для работы. Остановил свой выбор на ноутбуке Fujitsu LIFEBOOK S792 – классный бренд японская сборка, по рабочим параметрам полностью меня устраивают – есть круглосуточный доступ к интернету 3G, хорошая скорость работы, есть возможность установить второй жесткий диск. Очень доволен и качеством и ценой.

добавить комментарий


Отзыв о магазине miroshop.com.ua

Александр

2018-12-03 ID: 7865

Заказал люстру. Оплатил предоплату. Сказали ждать 2-3 недели. Позвонил через 2 недели узанть статус заказа. Сказили в работе. А теперь самое интересное! Сегодня раз позвонил узнать, что с люстрой. Один менеджер сказал, что ждите следующей среды из-за ПРАЗДНИКОВ задержка, каких праздников никто не объяснил(может внутренние праздники магазина). Позвонил второй раз узнать настоящую причину задержки и о чудо, оказалось что люстры нет даже на скалде поставщика и ждать еще 2-3 недели. Другой менеджер сказал, что ответственный менеджер по этому заказу знал, но видимо забыл оповестить об этом. В итоге 3 недели простоя ремонта(натяжные потолки). Если почитать предыдущие отзывы, то такая ситуация случилась не только у меня. Таким образом можно сделать вывод, что персонал и руководство не делают выводы и не хотят улучшать качество обслуживанияю. Магазин тратит попусту время клиентов. Не рекомендую этот магазин никому, если вы делаете ремонт и вам дорого ваше время. А сам ожидаю возврат предоплаты, так как не могу ждать еще 3 недели и не факт, что мне через те же 3 недели не позвонят и не скажут: "Извините товара нет в наличии"

добавить комментарий


Отзыв о магазине art-market.com.ua

Анна

2018-12-03 ID: 7864

Купила блокноты с плотностью бумаги 160 г/м. Доставили с плотностью 140 г/м (а они стоят дешевле). Еще в общении по телефону поняла, что меня кинут. Так и вышло, ни замены, ни возврата... Отвратительный магазин.

добавить комментарий


Отзыв о магазине ukrdomofon.in.ua

Анна

2018-12-03 ID: 7863

Магазин порадовал меня обслуживанием. Выбрала на сайте домофоную систему. Было несколько вопросов по подключению к парадному домофону. Заказала, а позже позвонила по телефону, что бы все выяснить. Понравилось что ответила девушка, Это позволило расслабиться и комфортно пообщаться. Девушка менеджер проконсультировала меня. Подключение в парадному домофону возможно, только нужно подключить через специальный модуль. Заказ подтвердила. Доставили быстро. Сам домофон мне устанавливал мастер, и все нормально, заработало с первого раза. Если кто еще сомневается - будет ли домофон PoliceCam работать совместно с парадным домофоном, ответ - ДА! Будет.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Оксана

2018-12-01 ID: 7861

Замовляла фразеологічні словники. Перетелефонували наступного дня. Сказали, що вияснять, чи є на складі. Знову зателефонували через 2 дні. Заплатила гроші. Замовлення прийшло на Укрпошту через кілька днів. Дякую. Усім задоволена. Рекомендую інтернет-магазин Мегакнига усім.

добавить комментарий