Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине mia-kava.com.ua

Наталия

2018-01-22 ID: 7489

Заказывала кофе в этом магазине неоднократно, но последняя партия - это явная подделка, кофе ужасный и по цвету и по запаху, дешевая билеберда вместо моей любимой Lavazza Qualita Oro.

добавить комментарий


Отзыв о магазине raspashonka.ua

Павел

2018-01-21 ID: 7488

Хотел купить электромобиль в этом магазине. Не сложилось. Как оказалось, организация несерьезная. Цена указана одна, по телефону совсем другая. Разница между сайтом и озвученной цифрой больше 400 гривен. Мотивируют ростом курса польского Злотого. На момент заказа (21.01.18) курс Злотого примерно 8.57. За 3 дня до этого (18.01.18) курс был примерно 8.45. За 3 дня курс вырос в среднем на 12 копеек. Методом несложных математических операций определяем цену товара по отношению к курсу (8720/8.45*8.57=8843). Это та цена, которую можно мотивировать именно ростом курса. Разница 120 гривен, но никак не 400 с лишним. Кстати, ребята, в воскресенье курсы не меняются. Поэтому глупо звучит фраза: заказ сделан в 4 утра, а в 12 дня у нас новые курсы, поэтому можем продать только по новой цене. Я сам в торговле уже больше 10 лет и прекрасно знаю все моменты. Если я не вовремя отреагировал на какое-то изменение ситуации на рынке, то это только мои проблемы. Покупатель вправе купить товар именно по той цене, которая указана на ценнике, на сайте и т.д. Но это уже вопрос репутации и отношения к клиентам. Я, например, своей репутацией дорожу. Для вас это слово - пустой звук. Очень жаль. Короче говоря, магазин raspashonka.ua к сотрудничеству НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

добавить комментарий

Дмитрий Николаевич 2018-01-22, 11:16

Здравствуйте, уважаемый Павел Сергеевич. Спасибо, что написали отзыв по работе нашего сайта. Ситуация имела место быть. Итак по ситуации:
У вас в заказе был вот этот товар https://raspashonka.ua/product/detskiy-elektromobil-ford-ranger-m-3573-eblrs-4-360w-12v-14a-eva-2-4g-kozha-blue-paint/
Для того, чтобы дать больше информации актуальной на момент покупки мы написали на сайте - что цену просьба уточнять у менеджера Call-центра.
https://raspashonka.ua/news/tseny-na-sayte-utochnyayte-u-menedzhera-066-922-777-0/
Полностью с Вами согласен по поводу репутации. И понимаю Ваше разочарование. Но когда поставщик вышел с отпуска 20 числа и прислал новый прайс с обновленными ценами и курсом, мы не можем не поднимать цену. Цена у вас в заказе была 8720 грн. На сайте 9150. Мы пошли на встречу и сделали 9050, чтобы смягчить тот неловкий момент, когда разница между ценой на сайте и ценой продажи отличалась как вы говорите на 400 с лишним.
Так же полностью согласен с тем, что это наши проблемы. Мы предложили вам новую цену, но со скидкой. И я не вижу повода для конфликта. Если я смогу еще чем-то помочь, дайте знать. Учтем все пожелания, которые вы описали в подробном отзыве. Еще раз спасибо, что помогаете нам улучшить наш сервис.
C уважением, Дмитрий Николаевич.
Главный в Raspashonka.ua 0487710770.


Отзыв о магазине www.stuloff.com.ua

константин

2018-01-20 ID: 7487

Совершаю много покупок в интернете, но с ситуацией, когда интернет магазин предоставляет не достоверную информацию и не несет никакой ответственности, сталкиваюсь впервые. Заказал в интернет магазине СТУЛОФФ ткань Калифорния жаккард, которая на сайте заявлена как зелено коричневая в пяти тонах. После обязательной предоплаты получил ткань и был удивлен, когда увидел серо коричневую ткань с полным отсутствием зеленой нитки! После звонка менеджер отрицал вину магазина мотивируя это тем, что такую фотографию им сбросил производитель.

добавить комментарий

Stuloff.com.ua 2018-01-22, 09:57

Здравствуйте, Константин! Мы всегда предупреждаем наших покупателей в описании товаров, что цвет мебельных тканей (как и оттенки других мебельных покрытий) может отличаться от того, который отображается на вашем мониторе. В случае с вашим заказом, действительно, производитель ткани предоставил именно такой медиа-контент для представления палитры этой серии мебельной обивки, а перепроверять соответствие каждого образца и его фото физически не представляется возможным, так как мы обладаем не полным каталогом образцов, а оттенки одного артикула ткани могут отличаться даже в разных партиях. Если цвет обивки или оттенок ДСП /ДВП и других мебельных материалов подбирается под существующие цвета в помещении - желательно подъезжать в киевский офис нашего интернет-магазина, чтобы ознакомиться с образцами реальных оттенков и выбрать нужный, либо посетить любой мебельный магазин или торговую точку, просмотреть образцы обивок или покрытий там и записать артикулы выбранных оттенков для последующего заказа в интернет-магазине. В нашем интернет-магазине возможен возврат товаров в определенных ситуациях, но в вашем случае возврат не возможен, так как товар - это отрез ткани, отпускается на метраж. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией и рекомендуем на будущее более тщательно выбирать необходимый оттенок, особенно если это касается мебельной обивки или покрытия. Лучше всего, если выбор будет сделан вживую. Если это возможно, берите с собой небольшой кусочек материала того оттенка, под который вы подбираете цвет - это значительно облегчает выбор. С уважением, мебельный интернет-магазин STULOFF.COM.UA


Отзыв о магазине lepestki.kiev.ua

Виктория

2018-01-18 ID: 7486

Благодарим магазин Лепестки от всего нашего коллектива за своевременную доставку траурной корзины. За чуткость, понимание! Благодарим за красивую композицию и четкость в работе.

добавить комментарий


Отзыв о магазине shurup.net.ua

Анна

2018-01-17 ID: 7485

Замовлення № 33 735. 04.01.18 його було прийнято о 21.02. Наступного дня співробітники "Shurup - магазин мебели" одразу попередили про необхідність передплати на ім`я "Круглов Е." та надіслали номер рахунку (16:00). 07.01 нами було проведено передплату в зазначеному обсязі. Після цього о 14:49 ми зателефонували за вказаним номером: +38 (097) 029-01-10 до магазину та попередили про перерахування коштів. 13.01 дзвонили з вищезазначеного номеру о 12:35 та повідомили, що відправлення замовлення відбудеться у понеділок 15.01.18. Сьогодні, 17 січня, після багаторазових спроб звязатися з магазином (вже за всіма номерами: (044)362-92-62 (097)029-01-10 (050)3-368-368) експерт з меблевих питань Олександр повідомив, що відправлення на Нову пошту (!) з магазину відбулося сьогодні вранці, а завтра, коли повернеться водій (експедитор...), вони можуть надіслати номер накладної відправлення. На питання про вірогідність того, що сьогодні точно відбудеться відправлення, розмову було обірвано "експертом". Чекаємо... хоча, прочитавши всі попередні відгуки...Не перший раз замовляю в магазинах через інтернет, та вперше зіштовхуюся з подібним. Нащо так працювати? На сайті вказуєте, що працюєте без передплати, швидко доставляєте по Україні, хизуєтеся своїми 22 позитивними відгуками (мій не відобразився, хоча впевнена, що не тільки мій)... ШАХРАЇ та сумнівні професіонали!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине luminarc.kharkov.ua

Елена

2018-01-15 ID: 7484

Заказывала в этом магазине бокалы Богемия и ножи Трамонтина. Осталась довольна соответствием цен, даже при росте валют. Спасибо))) Рекомендую!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине art-market.com.ua

Sofia

2018-01-13 ID: 7480

Заказала товар 4 января. Оплатила онлайн сразу с доставкой(!). Ответили в тот же день, написали что отправят с 09.01 по 11.01. В итоге отправили 12-го. За доставку я заплатила второй раз уже на почте.(почему??). Так и еще я заказывала 11 карандашей, а положили 10.(ПОЧЕМУ????) В итоге я пролетела на 70 грн. Заказывать больше не буду

добавить комментарий


Отзыв о магазине novus.zakaz.ua

Александр

2018-01-12 ID: 7479

Вчера через сайт заказал ящик немецкого пива (пиво 20х23,00=460,00+доставка 59,00) - сегодня поздно вечером приходят друзья. Сегодня,за полтора часа до окна доставки, звонит сборщица: "У нас всего две бутылки. Доставлять?". "Пейте сами" - говорю. И, вместо того, чтобы отдохнуть перед бессонной ночью, пошел гонять по магазинам в поисках недорогого Вайса. Это уже второй случай (первый был в феврале прошлого года), на этот раз последний. Спасибо, дорогой, заботливый Novus - заказ, и - прощай!.

добавить комментарий


Отзыв о магазине fiksiki.com.ua

Маргарита Александровна

2018-01-10 ID: 7474

Купили на сайте Фиксики коляску, долго не могли определиться с выбором модели, в итоге купили коляску CARRELLO Quattro и остались очень довольны! Коляска отличного качества, в комплекте есть чехол на ножки! Магазин рекомендую, цены на Фиксиках намного ниже, чем на других сайтах!

добавить комментарий


Отзыв о магазине fayni-mebli.com

Юлия

2018-01-10 ID: 7473

Заказывали здесь шкаф и прихожую, привезли вовремя. Во время сборки выявили дефект на фасаде, ждали примерно неделю от фабрики новый фасад. Спасибо отделу гарантии за нормальное сотрудничество.

добавить комментарий


Отзыв о магазине sotahata.com.ua

bondidzze

2018-01-09 ID: 7471

Все швидко. Запаковано якісно! Користуюсь цим магазином вдруге. Рекомендую всім.

добавить комментарий


Отзыв о магазине adidas.net.ua

Сергей

2018-01-02 ID: 7467

Магазин не большой, но приятная обстановка. Хорошие продавцы. Радует что могут помочь с подбором товара.

добавить комментарий


Отзыв о магазине ikra-market.com.ua

Авасян Оксана

2017-12-30 ID: 7464

Заказали икру через сайт, получили не натуральную, а дешёвую подделку, даже кот отказался пробовать, запах синтетический, вкус не на что не похожий, на рыбу не похож. Выбросили и больше через интернет заказывать не будем, тем более в этом маркете.

добавить комментарий


Отзыв о магазине dimol.com.ua

Света

2017-12-30 ID: 7463

Не ведитесь на гарантию. Ее просто вам не предоставят. Купила зарядку за почти 600 грн. на ноутбук Леново. Поработала 3 НЕДЕЛИ! и перегорела (начала каротить и вонять). Я позвонила в сервисный отдел на что мне сказали присылайте мы посмотрим, но предупредили если у вас был скачок напряжения вам ремонтировать никто ее небудет, т.к. попросту у них нет запчастей. Я отправила надеясь на великое чудо ( за свой счет конечно), на что мне сказали что мы очень сильно вставляли штекер либо у нас был скачок напряжения (причем вся остальная техника не перегарела). Гарантию они снимают и ремонтрировать мастер небудет так как в этом он не компитентен и такое не ремонтирует. Предложили отнести в другую мастерскую у нас в городе или у них. Естесественно все за мой счет. Короче люди помолитесь Фортуне и покупайте здесь товар. Может кому то этот отзыв будет полезен.

добавить комментарий


Отзыв о магазине duda.com.ua

Дитрий

2017-12-29 ID: 7461

Заказал на один адрес , потом попросил доставку на другой адрес когда пришло время доставки звонит курьер и говорит что он уже сейчас подвезет на первый адрес хотя я поменял доставку на другой адрес и сказал что в течении 30 минут что приедет на другой адрес ,Пришло смс с доставкой на время с 18-21 Потом того же дня прислал что будет с 13 до 14 , я ждал 2 часа решил перезвонить и ОН ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО БУДЕТ С 18 до 21 КАКОГО тогда они прислали смс , у меня были дела я отменил их что бы дождаться курьера А ОН ГОВОРИТ ЧТО БУДЕТ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ УЖАСНАЯ ДОСТАВКА

добавить комментарий


Отзыв о магазине preta.com.ua

Клавдия

2017-12-29 ID: 7460

Приветствую всех)) Сначала, если честно, думала писать негативный отзыв, потому что задержали заказ мне, примерно на неделю, ну кто так делает? А потом представители мне перезвонили и извинились, у них там оказывается неполадка была. Поэтому ладно уже. Что заказывала - и кастрюли, и одежду, и обувь, прета всегда отличалась доступными ценами, поэтому я брала столько вещей мама не горюй)) Качество для такой хорошей цены нормальное. Спасибо!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.autoklad.ua

Владислав

2017-12-28 ID: 7458

Отказываются обменивать товар, который мне не подошел по техническим причинам. 24.12.2017г. сделал заказ №861175 на лампы ближнего света для Honda CR-V, модель Koito H1 Whitebeam III P0751W. 27.12.2017г. Олатил и забрал товар из представительства в г.Днепр, ул. Сечевых Стрельцов 15. 28.12.2017г. подъехав на СТО для замены нерабочей лампы на купленную в магазине, после аккуратного вскрытия упаковки для замены, вынув старую нерабочую лампу, обнаружили, что цоколь купленной лампы (Н1) и установленной (Н4) различаются. Соответственно, купленные лампы технически и по конфигурации мне не подходят. В связи с этим, подъехал в представительство в г.Днепр, с товаром в коробке, упаковкой и товарным чеком для того чтобы произвели замену товара на подходящую мне позицию, а именно Koito H4 Whitebeam III P0744W, согласно нормам и установленными срокам ЗУ "О защите прав потребителей". Лампы из коробки не доставались, в использовании не были. В офисе сказали оставить лампы для выяснения дальнейших действий. Через некоторое время мне перезвонил менеджер и сообщил, что ничем помочь не могут и товар ни обменять ни принять не могут, из-за нарушения целостности упаковки... Сама пластиковая коробка и товар без нареканий. Вопрос руководству - каким образом вообще можно убедиться в работоспособности и соответствию товара без распаковки и без открытия?! Так как я получил устный отказ, я сказал что сейчас напишу заявление, на что мне ответили, что его не примут. В связи с тем, что вами полностью игнорируются и не выполняются нормы закона и мои права как потребителя и покупателя, направил по почте официальные заявления на юридический адрес. Жду от Вас официального ответа и отказа. Но, все же надеюсь на разрешение данного спора полюбовно. Конечно, если хотите, в суде и в управлении по защите прав потребителей Вам пояснят, что данный товар подлежит возврату или обмену в течение 14 дней даже если упаковка была вскрыта. Не вводите людей в заблуждение, не обманывайте, соблюдайте законы и уважайте права потребителей(покупателей). Иначе, эта история станет учебником для обманутых вами покупателей. с ув. Владислав.

добавить комментарий


Отзыв о магазине sotahata.com.ua

Анна

2017-12-28 ID: 7457

Очень довольная заказом и услугами все вовремя доставили и качественно..... спасибо огромное!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине ecase.com.ua

Оксана

2017-12-28 ID: 7456

24 декабря сделала заказ на сайте магазина eCase.com.ua, заказала 2 чехла. Вот с этого момента началось: на один телефон чехла не оказалось, т.к. производитель уже не изготавливает чехлы на такие мобильные телефоны, на второй тоже нет. Предложили подороже, ну ладно подороже так подороже, вопрос не в этом, а в том какого фига даже после моего замечания 24.12., а сегодня 28.12 они висят на сайте как есть. перечислила денюжку на карточку а это было 25.12 , отзвонилсь, девушка пела соловьём, что всё нормально завтра т.е. 26.12 посылочка уедет, сразу как отправят прийдёт смс с номером декларации и в четверг она будет у меня. Но 26.12 я вечером ехала в Харьков и не услышала звонка, звонили 2 раза в 16:25 и 16:26, ну естественно номер не знакомый, думала перезвонят. 27.12 ни гу-гу, 28.12 я кинулась по поводу того, что мне так и не пришла смс с номером декларации. Я зашла на сайт посмотреть статус заказа, но он в обработке, я напряглась. На сайте магазина нашла номер, перезваниваю, а там все операторы заняты, но правда быстро перезвонили, но тут они убили меня наповал. После того, как я объяснила свою ситуацию, девушка мне выпалила, что они мне не могут выслать товар т.к. тот город который я указала находится во многих районах, а я указала г. Николаевка Донецкая область, ул.Музыкальная, 5, отделение №1 Слушайте такое впечатление как будто я первый раз заказываю в интернете и такое впечатление что ул.Музыкальная, 5 это адрес отделений всех почт. Вот только района им не хватало. Я столько лет пользуюсь разными интернет магазинами и даю вот такой адрес и никогда не возникало таких проблем. Я в шоке, но новогодний подарок канул в лету, а настроение 0. Спаси Господи всех сотрудников интернет магазина eCase.com.ua. С Новогодними и Рождественскими праздниками Вас.

добавить комментарий


Отзыв о магазине extremstyle.ua

Серг

2017-12-27 ID: 7454

Только в этом магазине смог найти нужную мне туристическую сумку в наличии, думаю что в Киеве ее вообще достать нереально, а оказалась что у этого магазина она есть. Вообще очень приятно ассортимент порадовал, много популярных в мире брендов, и очень много разнообразной спортивной продукции. Думаю еще у них взять какую нибудь легкую обувь для бега, но это уже скорее всего будет ближе к весне. Может к тому времени еще и какая нибудь акция у них будет, было бы вообще замечательно

добавить комментарий