Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине foxtrot.com.ua

Александр Толстухин

2020-11-23 ID: 9736

Сделал предзаказ на товар SONY PlayStation 5, 22 октября с 100% оплатой и плановой датой доставки 19 ноября. С 19 ноября начали кормить завтраками, что сегодня у нас не вышло завтра отправим, и так уже 5 дней. Направить жалобу на менеджеров некуда. Если хотите потерять время и ждать заказ пока не компетентные сотрудники наконец сделают свою работу то обращайтесь к ним.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Дмитрий

2020-11-23 ID: 9735

Заказал в магазине на днях себе спортивный костюм. Доставку уже получил. Костюм мне понравился, удобный, красивый, видно что качественный. Цены в магазине доступные. Мне все понравилось, магазин рекомендую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Арина

2020-11-23 ID: 9734

Сделала заказ 18.11, сегодня 23.11, никаких новостей нет. Так как прочитала отзывы, заказала книгу на другом сайте, уже и получила ее. А здесь не отвечают, мошенники

добавить комментарий


Отзыв о магазине megazakaz.com

Александр

2020-11-23 ID: 9733

10.10.2020 сделан заказ, 12.10.2020 оплачен в полном объеме. По состоянию на 26.11 ни заказа ни денег. Либо игнорируют либо кормят завтраками. Категорически не рекомендую пользоваться их услугами.

добавить комментарий


Отзыв о магазине zakaztovarov.net

Юлия

2020-11-22 ID: 9732

Уже второй год пошел как я делаю покупки через zakaztovarov.net, в основном это конечно Таобао и Амазон. Там есть все, начиная от нижнего белья с носками и заканчивая техникой. Последний раз пришла посылка с плейстейшн. Порадовала сына на день рождения, он давно о ней мечтал. У нас дорого, а на Амазоне намного дешевле. Так как знаю, что мой посредник обо всем позаботится и сделала такой подарок. Пришла она вовремя, счастью сына не было предела, когда он получил долгожданную игру. zakaztovarov.net спасибо за оперативность.

добавить комментарий


Отзыв о магазине marathon.ua

Игнат

2020-11-21 ID: 9731

Интернет-магазин у них удобный, только дизайн обновить надо бы, по современнее сделать. А по функциональности и сортировке товара удобно. Был и в оффлайн-магазине на распродаже. Ботинки купил со скидкой и кроссовки. Специально, кстати, ради сэйла туда и заходил. с инет-магазина чаще заказываю. Просто потому, что доставка 1-2 дня обычно идёт.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.atletmarket.com.ua

Наталья

2020-11-20 ID: 9725

Здравствуйте. Давно пользуюсь услугами магазина Атлет Маркет и до сегодняшнего дня мои впечатления были только положительные. Но сегодня мне довелось совершить покупку в магазине который находится на Лукьяновке. Договаривалась о товаре заранее с продавцом из магазина на Политехническом институте, помог забронировать товар на Лукьяновке так его не было в магазине на Политехническом. Проехала забрать товар. Сначала меня удивило то, что с товара был снят ценник. Во вторых у меня золотая скидочная карта.Покупала таурин 900. Моя цена составила 243грн со скидкой. Я задала вопрос почему дороже чем мне обещали в магазине Политехнический на что мне ответили что его цена 273грн. Без задних мыслей я забрала товар так как раньше всегда доверяла магазину и продавцам.Но. В метро я решила зайти на сайт и проверить цену. Была очень огорчена. Товар стоит 257 грн.Чека у меня нет.Но я расчиталась картой. Разберитесь пожалуйста почему у Вас работают не добро порядочные продавцы. Разочарование....

добавить комментарий


Отзыв о магазине ikra.ua

Инга

2020-11-19 ID: 9721

Заказали 3 баночки икры, кеты, горбуши и черную икру. Они абсолютно безвкусные. Не советуем их. Зря выброшенные деньги((

добавить комментарий


Отзыв о магазине shopomag.com.ua

Николай Филипов

2020-11-18 ID: 9720

Добрый день, живу в германии заказал кровать и матрас в магазине этом, сразу же оплатил, доставка бесплатно что радует что родители не чего не платили, что не нашел в сети мебельных магазинов подобного сервиса с бесплатной доставки не нашел

добавить комментарий


Отзыв о магазине dybok.com.ua

Владимир Олешко

2020-11-18 ID: 9719

Вешалка хорошая и хорошо вписывается в интерьер. Советую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине marathon.ua

Евгений

2020-11-17 ID: 9717

Доставка быстрая, ассортимент широкий по одежде и отличная обувь у них. Да, цена не из бюджетных, но вполне адекватная. Зато обувь такая ещё внукам мои останется, потому что реально качественные. Треккинговые ботинки взял Форс Страйкер Тексапор за 6 т.грн. Ну нереально просто комфортные и тёплые. В них нога вообще не устаёт у меня и не потеет. Уже пару вылазок в горы в них сделал, вещь одним словом.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.hozdom.com

Ольга

2020-11-17 ID: 9716

Замовили друзям подарунок і зразу ж оплатили. На наспутний день його "відправили" (НП по Києву). Коли через 5 днів(!) його не було, ми подзвонили, нам сказали, що уточнять і зразу ж передзвонять. Не передзвонили. Ми мусили дзвонити знову, нам сказали: "а там був брак, а тепер вони в нас закінчились". 5 ДНІВ ніхто не повідомив, поки самі не допитались з другого разу! На День народження прийшли без подарунка. Гроші теж не повернули тоді, коли обіцяли, треба було теж дзвонити двічі. І вишенька на тортику - коли вдруге дзвонили, бо магазин не повернув гроші в обіцяний час, менеджер мені ще й нагрубила. КАТЕГОРИЧНО не рекомендую цей магазин.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Ольга

2020-11-17 ID: 9715

Много раз делала покупки в магазине "laluna". Хочу отметить, всем кому порекомендовала, еще никто не пожалел, приобретая вещи в этом магазине. Товар наилучшего качества, по ценам, которых вы не найдете в других магазинах. А еще есть акции. Рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.hozdom.com

Руслан

2020-11-17 ID: 9714

Приобрёл в данном магазине вафельницу , универсальную , такие именитые производители уже не выпускают -. покупай теперь по отдельности для тонких вафель , венских и бельгийских , капиталисты клятые . А эта со сменными панелями именно для этих вафелек. Связались оперативно , выслали , думаю всё хорошо. Пришёл на почту забирать и настроение испортилось сразу. Товар и так откровенно китайский ( но я был готов к этому , здесь без претензий ) , и коробка упаковочная тоже китайская - из тонкого картона , слабенькая . Так её даже не упаковали более менее надёжно - полтора слоя стрейч плёнки ? Вы серьёзно ??? Естественно коробка вся помятая и порванная в одном месте ! Неужели вы решили сэкономить на нормальной упаковке от новой почты , не смотря на то , что я всё равно оплачиваю доставку ! А если я на подарок её покупаю ? Слава богу прибор работает. Пока работает... На сайте написано , что на него гарантия 1 год и только в этом магазине. Ну посмотрим , что из этого правда . Надеюсь хоть год поработает. Так что отнеситесь ответственно к таким моментам , что бы не было так много негативных отзывов . Если вам конечно не всё равно ...

добавить комментарий


Отзыв о магазине duda.com.ua

Сашко

2020-11-17 ID: 9712

Пробовал искать на других сайтах. Раньше не было в наличии. Теперь сервис на Дуде устраивает Доставили быстро и без хлопот. А если найдётся один из тысячи, которому что-то не понравилось, то это не значит, что магаз плохой. Я - доволен! Дуда молодцы.

добавить комментарий


Отзыв о магазине wallet.ua

Елена

2020-11-17 ID: 9710

Заказывала себе зонт и кошелек. Очень долго ждала заказ. Зонт сломался уже через неделю. Не рекомендую этот магазин, товар не качественный.

добавить комментарий


Отзыв о магазине all-service.com.ua

Иван

2020-11-17 ID: 9709

Благодарен магазину all-service за качественную и честную работу. Покупал медиаплеер, который вышел из строя, замену сделали по гарантии без проблем, отправили за свой счет. Заказал аналогичную позицию на второй плеер

добавить комментарий


Отзыв о магазине all-service.com.ua

Антон

2020-11-16 ID: 9704

Товар соответствует заявленным характеристикам, что важно, так как выбирар роутер с возможностью работы в двух диапазонах, 2.4ггц и 5ггц. Товар получил в магазине, без проблем оплатил картой.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.bse-info.com.ua

Максим Сергеевич

2020-11-15 ID: 9703

Большой выбор оборудования, качественная оперативная работа на нашем объекте, грамотная техническая поддержка в любое время, доступный ценовой диапазон на видеооборудование и системы охраны, будем еще обращаться. К сотрудничеству, рекомендуем!

добавить комментарий


Отзыв о магазине dybok.com.ua

Кулакова Дарина

2020-11-15 ID: 9702

Магазин суперовый. Долго искала шкаф, мне важно было чтобы он был многофункциональный. Нашла по доступной цене только на этом сайте. Отдельная благодарность менеджерам, спасибо. Внимательные и обходительные с клиентами.Грузчики, ребята вы супер. Культура на высоте. Сборщик профессионал своего дела, собрал шкаф быстро и качественно. О вашем магазине только хорошие отзывы. Я буду рекомендовать магазин и своим знакомым. Спасибо.

добавить комментарий