Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине zakaztovarov.net

Инна

2019-10-16 ID: 8392

Отличный посредник. Кто в интернет-покупках с иностранных сайтов не бум-бум очень рекрмендую zakaztovarov.net С ними приятно работать, посылки всегда в срок приходят, хорошо упакованные. Иногда я заказываю товары с разных сайтов, и прошу отправить одной посылкой. Всё пакуют и отправляют без проблем. Функционал сайта очень удобный. В личном кабинете можно просматривать статус своего заказа, а также отслеживать посылку по номеру.

добавить комментарий


Отзыв о магазине avtobrat.ua

Сергей К.

2019-10-14 ID: 8391

Заказывал в данном магазине не первый раз и не один товар. Товар соответствует своим описаниям на сайте и характеристикам. Цена отличная. Общение продавцов на уровне (всегда посоветуют, подскажут). Работой магазина остался довольный. Буду ещё заказывать. Хотелось бы для постоянных клиентов хоть небольшие скидки или хотя бы маленькие подарочки))). Сегодня опять получил товар из 4 позиций. Всё ОК! Для подтверждения, что я заказывал в этом магазине, могу предоставить номера заказов и от какого числа, и какой товар, чтобы все кто читали не подмали, что подставное лицо пишет такой положительный отзыв. Магазин рекомендую!

добавить комментарий

Admin Avtobrat 2019-10-16, 15:19

Благодарим за отзыв.! На следующую покупку, обязательно сделаем вам скидку :)


Отзыв о магазине kulibin.com.ua

Петро

2019-10-14 ID: 8390

Нікому не раджу цей магазин. Відправили не той, фото на сайті не співпадало з індексом товару ). Другий товар (шурупокрут), прийшов без підсвітки робочої зони. Але, про то я вже мовчу. Зателефонував, домовилися що зроблю зворотню доставку (мешкаю за 100 км. від найближньго пункту "нової пошти") , а вони мені повернуть гроші на картку. Товар не забирають, гроші не повертають, на дзвінки не відповідають! Якщо сьогодні не отримаю свої кошти, буду звертатися до поліції с заявою про шахрайство!

добавить комментарий


Отзыв о магазине obvalcen.com.ua

Николай

2019-10-13 ID: 8388

Как мне сказал менеджер магазина, новые инвесторы и руководство пришли в этот проект в начале 2019 года. А в 2018 году магазин вообще не работал, бывший владелец ушел в криптовалюту. Заказывал у них уже 2 раза с разницей в 2 месяца. Срок доставки неделя. Один раз забирала в их большом розничном магазине на Оболони- там можно и померять и куча других вещей есть в наличии, а второй раз присллали Новой Почтой. Все заказы без предоплаты. И ценой и сервисом и качеством я полностью доволен и всем рекомендую. Цена у них самая дешевая кстати из всех конкурентов- проверьте, не поленитесь. И дешевле не на 5 гр а в разы)

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Андрей

2019-10-12 ID: 8387

Очень медленно. После оплаты прошло 3и дня и только пришло подтверждение оплаты. Еще 7 дней на сборку. Итого заказ вам придет на 13-14й день. Наложки нет, дозвонится до менеджеров не возможно, сами не перезванивают. Оплата на счет ФОП и только- готовьтесь к комиссии. Безобразная компания, взял в первый и последний раз.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Максим

2019-10-10 ID: 8386

На улице уже давно не лето, так прикупил себе тут довольно хороший свитер.

добавить комментарий


Отзыв о магазине sotahata.com.ua

Алена

2019-10-10 ID: 8385

Заказала защитное стекло, оно оказалось отвратительного качества и треснуло от нажатие пальцем на экран. Такого я ещё не встречала что бы защитное стекло ламалось от прикосновений. Ни чека ни накладной от магазина не прилагалось, только после замечания готовы были его доставить, странная кантора. Не покупайте, поберегите деньги и нервы.

добавить комментарий


Отзыв о магазине zooparadise.com.ua

Oksana

2019-10-10 ID: 8384

НИКОГДА не покупайте сухой корм на развес в магазине на пр. Науки 22 в будние дни! Я являлась клиентом данного магазина на протяжении многих лет. Но с тех пор, как в магазине появилась "недопродавец" Полина (не уверенна в имени), которая работает в будние дни, покупать корм стало не просто неприятно, но и опасно для наших животных. Мало того, что она хамит покупателям, отправляет всех приходить в выходные дни, когда будет работать другой продавец, постоянно сидит в телефоне и выражает крайнее недовольство, когда ее отвлекают от этого занятия, абсолютно не ориентируется в ассортименте магазина ("я не знаю есть ли корм", "как я должна понять какой именно, ведь там на немецком написано" и тд, и тп) так она еще и делает махинации с кормом! Моя мама зашла купить сухой корм премиум класса на развес для наших котов. Эта девица сначала долго копалась под стойкой, потом что-то насыпала в пакет и быстро водрузила его на весы. Спасибо маме за внимательность, она увидела, что гранулы корма сильно отличаются от тех, которыми мы кормим своих животных. Мама стала настаивать, чтобы ей показали мешок из которого этот корм насыпала продавец. Та долго упиралась, потом с психом схватила корм и убрала с весов. Мама потребовала, чтобы продавец открыла мешок с нужным кормом и продемонстрировала ей. Та не хотела, но все же открыла мешок и мама увидела, что там абсолютно не тот корм, который ей пыталась подсунуть эта продавец. И эту работницу абсолютно не волновал тот факт, что животное может быть аллергиком. А зачем? Ведь можно же взять деньги за один корм, а подсунуть не понятно что! Самое интересное, что руководству магазина абсолютно плевать на жалобы своих клиентов. После очередного хамства этого продавца я звонила по телефону, оставила 2 обращения через форму обратной связи на сайте, но со мной так никто и не связался. Вот так ценит своих клиентов руководство магазина!

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Валентина

2019-10-07 ID: 8382

Нашла тут отличное Вечернее платье с вышивкой по хорошей цене.

добавить комментарий


Отзыв о магазине edp.ua

Оксана

2019-10-04 ID: 8379

Заказывала пробник. Попросили сделать предоплату. Когда получила заказ на НП оказалось, что пробник был то ли плохо закрыт, то ли (на вид) использованный уже кем-то. Запах не соответствует описанию. Очень расстроена таким опытом. Конечно, больше заказывать здесь не буду.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Елена

2019-10-03 ID: 8378

Заказала отличный пуховик под Осень, пришёл довольно быстро.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Ирина

2019-09-29 ID: 8375

Если без эмоций: 1) сделала заказ, который подтвердили через 2 дня и уверили в 100% наличии товара. 2) работают по 100% предоплате. Оплатила и стала ждать. В связи с сентябрьским ажиотажем обещали доставку 7-10 дней. Потом меняли сроки доставки и дату зачисления денег на счёт в каждом письме. 3) выяснить состояние заказа невозможно: только одинаковые отписки, что заказ находится в работе. Телефонной связи нет. 4) Не получив вовремя заказ сделала отказ с просьбой вернуть деньги и заказала все вдругом магазине (и благополучно получила его). Через несколько дней (!!!) получила email от Мегакниги, что заказ аннулировать они не могут. Выслали мне заказ частично(!!!). Печатная продукция возврату не подлежит. Деньги за оставшуюся часть заказа так и не вернули до сих пор. Делайте выводы сами!

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Александр

2019-09-29 ID: 8374

Я очень рад, что нашёл магазин стильной и молодёжной одежды.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Виктор

2019-09-28 ID: 8373

Спасибо сотрудникам за качественно выполненную работу. Заказал спортивный костюм, со мной быстро связались, ответили на все мои вопросы. Доставка была выполнена в оговоренные сроки, товар отличного качества и размер тот что нужно.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Елена

2019-09-28 ID: 8372

Я постоянный клиент этого магазина. Заказываю вещи и себе и своим домочадцам. Сыну нравятся модные футболки, мужу классические брюки, а мне нравится качество одежды и пошива. Только один раз нашла пару торчащих ниточек. Классный магазин, однозначно рекомендую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Наталия

2019-09-25 ID: 8370

Безусловно, это один из лучших интернет магазинов одежды. А я уж перебрала много. Здесь самые качественные и модные модели. Конечно есть мелкие минусы, бывает доставка опаздывает. Но качество одежды затмевает мелкие недостатки.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Оксана

2019-09-25 ID: 8369

Вещи приходят очень быстро, качество ещё не успел проверить, но думаю всё будет отлично.

добавить комментарий


Отзыв о магазине iloveshoes.com.ua

Ирина

2019-09-24 ID: 8366

Спасибо интернет магазину за хорошие обслуживание. Обувь подошла. Буду еще покупать.

добавить комментарий


Отзыв о магазине trendybaby.com.ua

Саша

2019-09-19 ID: 8357

Отличный магазин, помогли с выбором, сделали личную скидку и доставили в этот день! Работой магазина довольны!

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Елена

2019-09-19 ID: 8356

Могу сказать,что являюсь постоянным покупателем и не первый раз уже покупаю здесь нужный мне товар и всегда остаюсь довольной. Я себе обычно здесь покупаю платья и футболки и ношу их с удовольствием. Качество обслуживание клиентов тоже на хорошем уровне, все покажут, расскажут и объяснят, а что еще нужно обычно покупателю. Обязательно буду посещать этот магазин и посоветую подругам. Здесь вы всегда найдёте хорошие вещи.

добавить комментарий