Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Наталия

2017-09-19 ID: 7290

В пятницу сделала заказ . Сегодня оплатила. А они еще не сформировали и не отправили заказ. Дозвониться к ним нереально. Звоню второй день. Пишу на ел.почту и прошу со мной связаться или чтоб дали номер свой, по которому можно позвонить. Отвечают невпопад и дают номер, который не отвечает (тот же что сайте). Может отозвать оплату???? И не мучиться???

добавить комментарий


Отзыв о магазине dybok.com.ua

Владимир

2017-09-19 ID: 7289

Имел неосторожность связаться с данным «интернет-магазином» (www.dybok.com.ua). Выбирал себе компьютерный стол как подарок на день рождения. Привезли в сроки и без задержек. Со стороны «Новой почты» было предпринято все возможное, что бы товар приехал целым и невредимым (упаковка состояла из деревянного добротного короба). Однако при распаковке, выяснился неприятный момент в виде треснувшей детали стола, которая, судя по упаковке, была повреждена еще на фабрике. Второй неприятный момент был в несоответствии комплектующих и крепежных элементов (их фабрика положила от другого стола вместе с инструкцией). Магазин «Дубок» рекламацию принял, пообещали в 2-х недельный срок все исправить и прислать замену детали и недостающих комплектующих (часть крепежа удалось применить). В итоге прошло 2 месяца – замены не предвидится, магазин кормит обещаниями типа: «товар забыли положить на фабрике, следующая доставка будет через 2 недели» и т.д. Отдельно хочу сказать и про фабрику-изготовитель ВМВ Холдинг, которая находится в г. Червоноград, Львовской области (в двух кварталах расположено отделение «Новой почты». Данный производитель не удосужился за 2 месяца исправить свой «косяк», а сотрудники магазина некомпетентны решить, казалось бы, пустяковую проблему. Хочу предостеречь всех потенциальных покупателей от покупки в данном магазине «Дубок» (www.dybok.com.ua), а также с данной фабрикой ВМВ Холдинг, несмотря на множество положительных отзывов (тут как повезет, но если уж не повезло, то Вашу проблему сотрудники интернет-магазина и фабрики никоим образом не решат, и Вы останетесь очередным обманутым покупателем), большая часть которых, по моему мнению, являются «заказными». И это я не говорю о большом количестве отрицательных (посмотрите на таких сайтах как Prom.ua, yandex.ua, google.ua и т.д.). Как выяснилось – есть даже такие покупатели, которые по предоплате ждут свой товар уже больше 2х месяцев. Р. S.: насчет гарантийных обязательств я просто боюсь подумать! Будьте бдительны и проверяйте отзывы на независимых сайтах и ресурсах не только о товаре, но и магазине, фабрике или заводе. Р.S.S.: Испорченный подарок и настроение, за что спасибо данному магазину и фабрике!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.gladim.com

Елена

2017-09-18 ID: 7288

Очень расстроил интернет-магазин www.gladim.com. Заказывала доску "Гладильная доска Eurogold 9994 (120х38 см)". На следующий день получили доску со схожими характеристиками, но все этикетки были на неизвестный мне бренд "bugeltisch", доска якобы сделана в Германии, что вызвало жуткое недоумение...Ни одного слова про eurogold нигде нет. Помимо этого в описании указана "Подложка под чехол: поролон 10 мм"....на самом же деле, слой поролона 3-4 мм. Когда позвонила в магазин, девушка сказала, что "какая Вам разница, что указано на этикетке, доска же такая же"...У меня недоумение, откуда я знаю, такая или нет, я заказывала один бренд, мне прислали совершенно другой... Девушка объяснила это тем что Eurogold, якобы делается для Украины, а bugeltisch для Европы. Вопрос почему тогда на моей доске написано, что она сделана в Германии...бред какой то По поводу поролона, мне попытались донести, что 1 см то это и толстоватый поролон, а еще возможно я не так поняла, и это вместе с тканью( "Подложка под чехол: поролон 10 мм", дословно инфа с сайта), а то что в описании так написано, они разберутся. Какая мне разница, что они "там разберутся", если товар не соответствует заявленному на сайте. Обещали разобраться и перезвонить, в итоге никто не перезвонил... По итогу, гладильная доска, может и не плохая, но сервис магазина ужасный.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Вика

2017-09-18 ID: 7287

8.09.17 заказала тетради на класс. Позвонил менеджер сказала оплачивать. И сказала что будет через неделю после оплаты. Оплатила 11.09. Подтверждение пришло на почту что оплата получена. Звоню 18.09 целый день никто не берет трубку. Иду писать заявление в прокуратуру о мошеничестве...

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Дарья

2017-09-16 ID: 7286

Заказала на этом сайте учебники на школу. Деньги не мои, а школьные. Всему классу покупаю. Оплатила свой заказ (1500грн) 08.09.2017. Сегодня 16.09.17 никаких новостей. Пишут что заказ формируется из дальнего склада. Что за бред? Мне звонили и говорили что все в наличии!!!!!! Для того чтоб книжечки сложить больше недели нужно? Совсем или что? НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Никогда не покупайте на этом сайте. Лучше переплатить те 10 грн, чем месяц ждать заказ.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Ирина

2017-09-16 ID: 7285

Заказ сделан 12 сентября. Перезвонили на следующий день, уточнили что все в наличии. Два дня выставляли счет. Заказ сразу оплачен через отделение того же банка, в котором открыт счет на частного предпринимателя (ФОП) !!!! - это крупнейшая компания по продаже книг!!!! Комиссия за перечисления внутри банка 1% от суммы - ФОП не потрудился заключить с банком договор на комиссию, поэтому ее оплачивают Заказчики. Не говоря уже о выборе банка - Креди Агриголь. Даже в Киеве сложно найти отделения этого банка, не говоря уже о других регионах Украины! Комиссия за перечисления с карты Приват банка (а это основная масса) - 5%, на минуточку! Жду ответа оп оплаченному заказу.... один-два-три-четыре дня. На звонки не отвечают. На электронные сообщения отвечают выборочно! Чудо магазин! Впервые с таким сталкиваюсь. Заказывала учебные тетради на весь класс. Сумма заказа 2700 грн. Даже боюсь представить когда мы их получим! Хотела делать заказ на следующий учебный год. Теперь подумаю...

добавить комментарий


Отзыв о магазине e-1.com.ua

сергей

2017-09-16 ID: 7283

Сделал заказ, прождал вызова, позвонил сам, не послали но намекнули чтобы не лез поперек батьки, на следующий день тоже тишина. Телефонов руководства нет. На письма тоже не отвечают. Повезло что наткнулся на этот сайт и при этом не успел оплатить товар. Как я понял, чтобы что-то купить надо на работе брать отпуск, товар должен быть в единственном экземпляре и заказывать наложенным платежом. Тогда может повезет. Рабочий день всего до 17.00.

добавить комментарий


Отзыв о магазине ecase.com.ua

Влад

2017-09-14 ID: 7281

Очень хороший интернет магазин! Персонал отличный))) особенно хочу поблагодарить Панчук Карину Игоревну "Спасибо вам большое"))))) этот магазин достоин лучшего!! Хорошего вам процветания))))

добавить комментарий


Отзыв о магазине schooldream.com.ua

Надежда Парталога

2017-09-14 ID: 7279

Я отослала деньги на карточку Нине 190 гр. за 2 книги Литература 8 класс (Новая программа) учебник Л.А. Симакова - Абетка - (978-966-682-380-2) а книг нет. Некто не отзывается не на телефонный звонок не на почтовый адрес где книги не известно ??? И будут ли они вообще.

добавить комментарий

Надежда Парталога 2017-09-15, 18:09

Спасибо книги пришли все в порядке единственное пожелания созвонитесь или отпишитесь а то не понятно что ждать и не кинули ли спасибо. Книги пришли качественные большое спасибо продавца и магазин всем советую.


Отзыв о магазине schooldream.com.ua

Гость

2017-09-14 ID: 7278

Это магазин ли вообще? Товар в наличии, заказ принят и подтвержден, предоплата по их условию внесена в полном размере, а посылки так и нет. На звонки сутки никто не отвечал. На следующий день трубку взяли-вроде бы что-то перепуталось, все нюансы уточнили и обещали, что я получу книгу через 2 дня. Но до сих пор ее даже не отправили! Я узнавала на почте. Звоню туда-опять глухо. Это не магазин-это обман!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Ирина

2017-09-13 ID: 7274

Здравствуйте, к сожалению позно нашла этот сайт с отзывами. Перечитала и понимаю, что я попала в ту же неприятную историю... Сделала заказ 11.09.2017, после звонка, что учебники есть в наявности 11.09.2017 оплатила 1500 грн. Как только деньги оплатила- тишина...14.09.2017-Никто не отвечает на телефонные звонки или сбрасывают, никто не объясняет когда будет отправка. Если что-то изменится, напишу продолжение моей истории...

добавить комментарий

Ирина 2017-09-14, 15:43

Сегодня 14.09.17 получила следующее письмо: " Доброго дня Оплата надійшла 12/09 Ваше замовлення формується з віддаленого складу до 5-7 робочих днів Після відправки, номер ТТН повідомимо через смс. З повагою, Лена менеджер Megakniga.com.ua" Продолжение следует...

Ирина 2017-09-18, 18:17

Сегодня 18.09 получили посылку. Большое спасибо- зря нервничала. Надежный магазин - заказывайте смело. Огромное спасибо менеджеру Лене.


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Марина

2017-09-13 ID: 7272

09.09.2017 произведена оплата (после звонка менеджера что есть все в наличии, я сразу уточнила, что заказ мне нужен не позднее 16.09.2017, т.к. уезжаю в командировку. Девушка сказала, что если оплачу сразу в субботу, то в среду-четверг вышлют, но на всякий случай посоветовала звонить в call-центр в среду, чтобы если что отменить или перенести отправку заказа. Ок. Оплатила сразу. Написала письмо, получила ответ. Во вторник я со всех телефонов звонила по нерабочему номеру call-центра. Уточняю в банке про свой перевод (сама предприниматель в том же банке), в банке говорят, деньги зачислены, у них все ок.. Среда. Продолжаю звонить.. телефон так же продолжают скидывать или не берут.. при чем от времени суток не зависит. Пишу письма, не отвечают.. Еще раз напоминаю, что если сегодня или крайний срок четверг не планируется отправка, то этот заказ мне уже не будет нужен, т.к. его получать будет некому.. Не отвечают.. Это не интернет-магазин.. это какое-то кидалово, без контактных данных и ФОП Корчев Виталий Анатольевич явно нуждается в бОльшем внимании проверяющих органов с учетом огромнейшего количества отзывов во всех системах о том, что полностью нерабочие контактные данные указаны на сайте (телефон нерабочий, адреса нет, на письма после оплаты перестают отвечать) и люди не получают заказы..

добавить комментарий

Марина 2017-09-13, 18:09

Продолжение эпопеи :) В конце рабочего дня в один из звонков - о чудо, сняла трубку девушка. В неприятном разговоре "была побита куча чашек", к консенсусу не пришли, ибо выяснилось - деньги получили, но деньги вернуть не могут, отправить заказ тоже не могут (нет позиций в наличии как оказалось, и их ждут с других городов). Я еще раз в разговоре уточнила, что двое суток пытаюсь выйти с магазином на связь - в течение двух суток были сделаны сотни звонков, и на письма не было ответа, почту чекаю каждый пять минут же.. Сразу был ответ- Как на письма не отвечаем- Ответили Вам! (сразу проверила почту, наконец-то получила ответы-письма с формальным предложением-ответом - все в одно время с разницей в несколько секунд отправленные прямо во время неприятного разговора) Так что если что пишите, не звоните. Я еще раз переспросила- могут ли они вернуть деньги, или отправить хоть что-то чтобы успеть получить до отъезда( ибо позже получать книги будет некому уже). Даже предложила доплатить за решение вопроса. Был дан ответ- ничем не можем помочь, отменить заказ не могут, вернуть деньги не могут, книги отправить не могут. Я спросила - мне обращаться в прокуратуру? Ответ - Обращайтесь, нам все равно, это Ваше право. Посылку отправят тогда, когда сочтут заказ выполненным по комплектации- когда сроки сказать не могут и трубку бросили.. Да, не удивляйтесь - бросили!!!! Если бы я не записывала разговор на диктофон, наверное мало кто бы поверил - но менеджер бросила трубку!!!! Но - к чести (видимо руководства или не знаю кого) - с другого номера мне тут же перезвонила приветливая девушка(другая), вежливо уточнила мой вопрос по отправке и сказала - без проблем, отправим без некоторых позиций завтра. За что ей - большое спасибо, хоть кто-то просто нормально из магазина ответил и было найдено общее решение. Буду ждать развязки, есть надежда, что получить до отъезда успею. Пока неизвестно, чем закончится, но на данный момент резюме - там есть нормальные менеджеры и адекватные люди, но попасть на них, или хотя бы выйти на контакт с магазином- это проблема...


Отзыв о магазине www.butik-parfum.com.ua

Юлия Ланенко

2017-09-12 ID: 7269

Купила себе в этом магазине Каролина Эррера Гуд Гел и Нина Риччи Луна. Качество суперское, действительно оригинал. Доставка была в течении 2 дней, все хорошо упаковано. По телефону менеджеры очень вежливые, всегда стараются помочь. Я осталась довольной как слон. Буду скупаться здесь еще и всем рекомендую!;))

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

Alina

2017-09-12 ID: 7268

цены замечательные, для меня это важно. да, придется подождать с недельку доставки, мож и больше- это нужно изначально четко понимать. задержки объясняются тем, что нужная книга (а иногда их несколько и они разные) возможно еще лежит в издательстве и ее нужно заказать оттуда. внутренняя логистика у них своя. неудобно, что об этом вас никто не информирует. такой молчок наталкивает на мысль, что аферисты, однако для переживающих на сайте есть кнопка "контакты" и форма для электронного письма. вот на письмо отвечают поразительно быстро и быстро объясняют чего нет, и что именно ждем. пишите, и вам вежливо ответят по всем пунктам. сдачу присылают копейка в копейку сайту спасибо, я довольна очень и ценами, и сюрпризиком внутри посылки.

добавить комментарий


Отзыв о магазине nature-store.com.ua

Оксана

2017-09-10 ID: 7263

Тем, кто обеспечивает работу этого магазина - большое спасибо! Всё отлично - и консультация, и скорость отправки заказа Одесса-Киев, и качество товара! Для тех, кто ещё не попробовал подушки из шелухи гречихи - рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине manzana.ua

Никита

2017-09-08 ID: 7262

Заказал Microsoft Xbox One S 500GB + FIFA 17, пришел ещё вчера и очень быстро, вместе с фифой как и обещали, спрашивал подробности о доставке в поддержке не игнорили, сразу отвечали все понятно, сам интернет магазин очень приятный и качественный. Вобщем нечего больше и сказать всем рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине manzana.ua

Андрей

2017-09-08 ID: 7260

Ставлю магазину оценку 5 ( отлично ) за отличные организационные решения, доставку в срок и вовремя предоставленную мне накладную новой почты. Однозначно рекомендую магазин манзана к потреблению, проявил себя как хороший и недорогой сайт мелкой и крупной электроники. совершал покупку на принтер бразер, проблем не обнаружено.

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.megakniga.com.ua

ОЛЬГА

2017-09-07 ID: 7258

Добрый день! УЖАСНЫЙ МАГАЗИН. Заказ № 170830-0078. заказала, сказали что все есть в наличии платите, оплатила! Книги не высылают, . на мои звонки уже 2 дня вообще не отвечают (звоню я и муж со своего телефона). Я не знаю как мне получить свой заказ, сумма 1500 грн. Когда я получу свой заказ не знаю! НИКОГДА У НИХ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине nanogu.com.ua

Kate

2017-09-06 ID: 7257

Не советую работать по системе дропшипинг. Трактовка условий в зависимости от настроения менеджера.

добавить комментарий


Отзыв о магазине mobilluck.com.ua

Владимир

2017-09-05 ID: 7255

Заказал планшет 19.08. Сразу оплатил. 2.09 пришло СМС, что доставят в течении 2 рабочих дней. Все сроки вышли, а товара нет. №заказа 3036879

добавить комментарий