Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине comtrading.ua

Максим

2022-05-16 ID: 13144

Заказал у них оперативную память, набрал менеджер, говорит надо предоплату, я в тот же день оплатил 500грн. это было 05.05.2022, прошла неделя мне никто не звонит, набрал 12.05 говорят, товар на месте можете подъезжать, в пятницу не успел, приехал в понедельник и о ЧУДО моей оперативки нет, говорят мы ее продали. Как такое может быть? Для чего тогда я делал предоплату ОФИЦИАЛЬНО по их ссылки? Я такого не видел чтобы сделать предоплату, а товар продали кому-то!!! Это с этим магазином уже 2й раз из 3х, в прошлый раз мои видеокарты продали(правда без предоплаты). Потратил 2 часа приехал на левый берег чтобы мне сказали вот вам ваша предоплата, Кто хочет Гемороя купите у них!!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине aks.ua

Юля

2022-05-16 ID: 13143

Сделала заказ, но так никто и не перезвонил, уже 4 день морозятся, я написала на почту чтобы узнать ждать или искать в другом месте и там мороз включили. Крайне не рекомендую, этот магазин совершенно не дорожит своим клиентами, не теряйте на них время!

добавить комментарий


Отзыв о магазине vetmarket.biz.ua

Сергей

2022-05-12 ID: 13137

Заказ оплачен, но не выполнен. Обратной связи нет. Заказ № 35-10052022 от 10.05.2022 15:14:55, 1 товар на сумму 187 грн.

добавить комментарий


Отзыв о магазине foods-body.ua

Максим

2022-05-10 ID: 13135

Сделал заказ, полностью оплатил картой. Со мной никто не связался после оплаты, подтверждения заказа на имейл не пришло. Телефоны , указанные на сайте, не отвечают. В чате односложные ответы, типа "зачекайте". В телеграм канале тоже мороз. Потом таки ответили на почту, что "не обязаны со мной связываться, все заказы отправляются, согласно сроков, указанных на сайте (1-5 дней)". Прошло уже 8 дней, товар не отправлен, фидбека нет.

добавить комментарий


Отзыв о магазине foods-body.ua

Маргарита Яловиця

2022-05-04 ID: 13134

29.05. 22.перерахувала гроші на рахунок 214 грн за товар гіалуронова кислота. Товар не вислали, на дзвінки не відповідають

добавить комментарий


Отзыв о магазине shinashina.com.ua

Олександр

2022-04-22 ID: 13111

Замовлення №3423 от 22.04.2022 09:01 В чаті підтвердили замовлення, правда збільшили ціну. По телефону повідомили про відсутність шин Laufenn S Fit EQ LK01 225/55 R18 98V . Така ж картина по іншим шинам.

добавить комментарий


Отзыв о магазине knigovo.org.ua

Владислав

2022-04-21 ID: 13109

6.02 сделали заказ № 102594, оплатили его. Нет ни заказа, ни денег. Телефоны на сайте не работают. На почту не отвечает. Написали заявление в киберполицию.

добавить комментарий


Отзыв о магазине knigovo.org.ua

Ушакова Вікторія

2022-04-20 ID: 13108

заказ №96603 от 16.01.2022

добавить комментарий


Отзыв о магазине shinashina.com.ua

Андрей

2022-04-14 ID: 13105

Неделя потеряно времени, шини так и не увидел.

добавить комментарий


Отзыв о магазине shinashina.com.ua

Артем

2022-04-12 ID: 13103

Ужас, хамское отношение, просто отвратительный магазин

добавить комментарий


Отзыв о магазине knigovo.org.ua

Татьяна

2022-04-11 ID: 13101

Заказ 103865 был сделан 14.02.2022 оплачен на сумму 1000 грн. Уже почти прошло 2 месяца, нет ни товара и денег.

добавить комментарий


Отзыв о магазине ilounge.ua

Марко

2022-04-11 ID: 13100

В цьому магазині я придбав Беспроводной зарядный кейс Apple AirPods Pro який поскрипував і це вже було знаком що з цим магазином щось не так. 21.02.2022 року я написав письмову заяку в їхньому магазині про повернення коштів і повернув товар який я придбав 18.02.2022 року. Сьогодні 11.04.2022 р. і я до сих пір не отримав повернення коштів. Відповідно до закону, при поверненні товару належної якості розрахунки із споживачем проводяться виходячи з вартості товару на момент купівлі. Гроші, сплачені за товар, повертаються покупцеві в день повернення покупки (розірвання договору). Якщо у продавця (магазину) немає можливості повернути гроші відразу — виплати проводяться не пізніше, ніж через 7 днів з моменту отримання товару та письмової заяви на повернення. Я звертався неодноразово до служби підтримки (колл-центру) і мені кожного разу повторяли що заявку відправили і що б я очікував повернення коштів, чого не сталось. Приблизно місяць назад мене завірив ваш працівник в службі підтримки що мої кошти поверунть протягом 7 днів від моменту як я з ним сконтактувався, пройшов черговий місяць і я йнадалі не получив повернення своїх коштів. Сьогодні мені ваша працівниця сказала що термім повернень коштів може бути видовжени під час війни зсилаючись на закон України якого вона навіть не знає і відповідно не існує. При спробі запитатись в неї номер закону на який вона посилається, відповіла що незнає і що це не її обовязок знати, після чого поклала різко слухавку. Під час оформлення заяви на повернення коштів працівник магазину повідомив мене що він не може видати жодної копії яка підтверджує написання заяви на повернення і сказав що я можу зробити хіба фото. Номер мого замовлення: 368016 На електронне повідомлення НЕ ВІДПОВІДАЮТЬ! Всіх щиро закликаю НЕ ЗВАЯЗУВАТИСЬ з цим магазином, не повертають кошти при поверненні товару!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине www.yakaboo.ua

Евгения Токмак

2022-04-06 ID: 13098

Номер заказа 102328908, заказала книги 3 марта оплатила с карты Епідтримка 990 гривен, 22 марта отменила заказ, так как ни книг, ни какой либо информации не получила, сказали вернут деньги в течении 14 дней, сегодня 6 апреля денег нет, на связь вообще не выходят, ужасный сайт, буду подавать заявление в Кибер полицию, невкоем случае не рекомендую этот магазин.

добавить комментарий


Отзыв о магазине profistyle.in.ua

Ярина

2022-04-06 ID: 13097

Замовляю продукцію на цьому сайті з 2014 року, і мені все подобалося, а в останньому замовленні замість маски поклали крем. Різницю мені повернула, все нормально, але мені потрібна була маска.

добавить комментарий


Отзыв о магазине knigovo.org.ua

Анастасия

2022-04-06 ID: 13096

Просто в ярости. Заказала ребенку ещё в феврале подарок на ДР. Долго не отправляли так и не успел прийти до войны, а теперь никто не отвечает и не дозвонится. Просто украли получается 800 грн, я бы написала заявление но жаль у нас не работают соответствующие органы!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине megakniga.com.ua

Світлана

2022-04-05 ID: 13094

Відправте моє замовлення 220122-0006, додзвонитися до вас нереально !!!!

добавить комментарий

менеджер мегакнига 2022-04-14, 19:28

посылка уже у клиента.

менеджер мегакнига 2022-04-22, 09:36

НП 20450506907278, посылка получена клиентом


Отзыв о магазине faunamarket.com

Олег

2022-04-05 ID: 13092

Замечательный магазин!!! Заказываю уже не первый раз и всегда доволен и обслуживанием и товаром и цены радуют) Пунктуальные и порядочные!!! Вы большие молодцы, продолжайте в том же духе!!!! Рекомендую к сотрудничеству !!!))) Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!! Хороших Вам продаж и благодарных клиентов!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине megakniga.com.ua

Віталіна

2022-04-04 ID: 13090

Все чудово. Відправили замовлення відразу після оплати.

добавить комментарий

менеджер мегакнига 2022-04-15, 14:27

Дякуємо за відгук


Отзыв о магазине megakniga.com.ua

Савенкова Даша

2022-04-04 ID: 13089

Сделала заказ на сайте 24 марта, оплатила сразу. Написано ждать смс об отправлении заказа в течение 7 дней. В итоге до сих не было никаких смс и ничего не отправили. Заказ №220324-0048

добавить комментарий

менеджер мегакнига 2022-04-14, 19:31

НП 20450524419669 уже едет к вам, встречайте


Отзыв о магазине knigovo.org.ua

Мария

2022-04-03 ID: 13088

Заказы 95791 и 102391 сделаны ещё в середине января и начале февраля, по сегодня ничего не получено по этим заказам и деньги тоже нет возможности вернуть. Не заказывайте ничего в этом магазине, это просто обманщики, которые берут оплату наперед и не присылают товар!!!! Самый удачный магазин из всех, которые только есть, дозвониться вообще нет возможности, отмороженные онлайн операторы пишут постоянно одну и туже отмазку!!!! По факту посто украли 1500 грн.

добавить комментарий