Новые отзывы о магазинах

Здесь представлены последние 20 отзывов, оставленных покупателями на сайте SHOPTOP. Добавить свой отзыв Вы можете на соответствующей странице магазина в нашем каталоге.

Отзыв о магазине laluna.com.ua

Марина

2019-04-20 ID: 8082

Покупаю в этом магазине уже далеко не первый раз и практически всегда остаюсь очень довольна своими покупками, случаются иногда мелкие огрехи, в строчке или швах, но это ерунда, цены ведь очень приятные!

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Галина

2019-04-19 ID: 8081

Магазин просто сказка для женщин и девушек модниц. Давно хочу написать приятные слова в адрес этой компании. Одежда на высшем уровне. Ассортимента большой выбор, на любой вкус и цвет. И цены приемлемые, доступны всем. Много раз заказывала и всем довольна. Последний раз блузку заказала, красоты неописуемой. Спасибо за работу. laluna всем рекомендую!

добавить комментарий


Отзыв о магазине 5watt.ua

Pavel

2019-04-19 ID: 8080

Напишу без лишнего. Купил светодиодную ленту для подсветки на кухню, к ней же рассеиватель и профиль, к товару и магазину претензий нет, оформил все без проблем. Но к сожалению на ближайшем отделении новой почты 2х метровый профиль забрать нельзя (типо габариты большие), пришлось ехать за 10 км.

добавить комментарий


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Руслан

2019-04-18 ID: 8078

Люди добрые! Не связывайтесь с Грин-Маркетом (далее по тексту: шарашкина контора). Теперь по порядку: захотелось нам батат выращивать, начитались, научились и решили купить себе это чудо. В инете наткнулись на очень заманчивое предложение от шарашкиной конторы: батат микс 10 штук. (Фото не могу показать, объявления уже на сайте нет). На фотке лежит красивый батат: желтый, оранжевый, фиолетовый... Да и цена вроде нормальная. Делаем заказ Нам перезвонили не сразу, а через несколько дней. Но мы понимаем, сезон, работы много и это нас радует, значит есть покупатели и фирма вроде порядочная. Сбросили нам номер карточки, но.... два банка (Приват и Уксиб) отказались на их карточку переводить деньги. Звонили мы им звонили, а потом плюнули и решили, что и без батата можно обойтись. Но... нам перезвонили и предложили другой способ оплаты. Мы согласились. Посылку прислали очень быстро, коробочка картонная нормальная, а внутри... целофановый пакет, глухо затянутый... Меня это насторожило. Распаковали, а там 10 бататин, разных размеров от малых до больших, среди них один полностью гнилой и покрывшийся плесенью, второй поврежден от соседнего и вместо микса... два вида:))) Пытались дозвониться к ним, чтобы пожаловаться, но после ответа робота связь прекращается. Звонили восемь раз на два их номера. Еще интересный факт. Отзывы на их сайте проходят цензуру, отображаются только те, которые не сильно критикуют их работу. Написал свой отзыв, но он не появился в отзывах. Читайте отзывы на других источниках, там правдивие будет. Думаю, вы, уважаемые будущие покупатели, после прочтения отзывов, сделаете правильный вывод. Как добавить здесь фотки не нашел, если кто хочет могу прислать на почту.

добавить комментарий


Отзыв о магазине greenmarket.com.ua

Наталія

2019-04-18 ID: 8077

Зробила замовлення і часткову передоплату. Замовлення обіцяли відправити на початку квітня. В решті решт, на листи і дзвінки не відповідають. Номери, вказані на сайті теж не активні. Схоже, що киданули.

добавить комментарий


Отзыв о магазине sempochta.com.ua

Нінель Барабаш

2019-04-18 ID: 8076

Робила замовлення на насіння. Посилку відправили в день оплати. Тепер чекаємо на урожай. Хочу подякувати за порядність і оперативність, рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине shop.vashsad.ua

Алена

2019-04-17 ID: 8073

Своевременно, заранее (для подарка) выбрала цветы на сайте, оформила заказ (утро). Вечером самостоятельно набрала менеджера, т.к. никто не перезвонил для уточнения заказа. Отмазка- заняты сильно были. Пообещали на следующий день набрать и все оформить. Спустя три дня никто не перезвонил. Надеюсь, что клиентура этого магазина достаточна, если позволяют себе разбрасываться заказами. Не рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине sniker.ua

Vova

2019-04-15 ID: 8070

В первую очередь хочу отметить соответствие предлагаемого товара и его непосредственного наличия в указанных размерах и цветах, не приходится ждать неделями его появления или искать замену, так же фото и вся информация о товаре соответствует реальности, что является большим плюсом, как говорится зашел, выбрал подходящую вещь и заказал, не нужно по пять раз звонить консультанту по каким-либо вопросам, ну я лично такого не люблю) Уже несколько раз тут для себя заказывал и костюм спортивный и кроссовки и по мелочам (пояс и кепка) , но если честно в дальнейшем хотелось бы видеть еще большого ассортимента, ведь вещи действительно классные и стильные!

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Cвета Коновалова

2019-04-15 ID: 8069

Очень понравился выбор платьев в этом магазине. Искала дочке платье на выпускной. Нашла очень красивое платье, по сходной цене. Получили его быстро. Дочке очень понравилось. Платье качественное, село как влитое. Очень нравится, что оно выглядит не как китайский ширпотреб. Покупкой довольны.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Марина

2019-04-14 ID: 8068

Покупаю в этом магазине уже далеко не первый раз, всегда очень довольна качеством и богатством ассортимента, заказы отправляются очень быстро, что не может не радовать!

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Максим

2019-04-14 ID: 8066

Это находка для всех любителей европейского текстиля. Но я сейчас не о качестве товаров в Лалуне. Я о сервисе. Сервис тоже на европейском уровне. Вежливо консультируют, доставляют все в срок. Так приятно иметь дело с профессионалами!

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Антон

2019-04-13 ID: 8065

Не первый раз заказываю товары в этой компании, спасибо сотрудникам за качественно выполняемую работу. Товар был доставлен в целости и сохранности, покупкой доволен, спасибо большое 5+ за ответственность и качество!

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Анна

2019-04-12 ID: 8064

Заказывала в Laluna себе платья для работы и пару футболок. Все очень понравилось, вещи хорошо сели по фигуре. Качество вполне неплохое для такой демократичной цены. Понятно, что ожидать за 2000 платье полностью из натурального хлопка или шифона не нужно, но к телу очень приятные.

добавить комментарий


Отзыв о магазине magiakrasoty.com

Александра

2019-04-12 ID: 8063

Все средства высочайшего качества и получаемый результат выше любых ожиданий! Благодарю производителей!!!

добавить комментарий


Отзыв о магазине dybok.com.ua

Ольга

2019-04-12 ID: 8062

Замовляли матрац, якість хороша. Доставили раніше обумовленого. Дубок рекомендую.

добавить комментарий


Отзыв о магазине laluna.com.ua

евгения

2019-04-12 ID: 8061

Приобретала платье на День рождения в этом магазине. Покупкой осталась довольна. Была самая красивая в тот вечер. Качество платья просто супер. Цена, кстати, меня тоже очень порадовала. Получила я его вовремя, без опозданий в установленные сроки. Очень вежливые менеджеры принимали мой заказ. Доставка по всей Украине. И самое замечательное, что действуют накопительные скидочки.

добавить комментарий


Отзыв о магазине mebshop.kiev.ua

Лілія

2019-04-10 ID: 8059

Це просто жахливо. Мали привезти комод у суботу вранці о 9 годині. Ні в суботу, ні в неділю, ні в понеділок телефони не відповідали. У вівторок зателефонували, сказали, що завезуть замовлення у середу з сьомої до восьмої. Завезуть комод зібраним і просто тихенько поставлять. Я відмовилась і попросила зробити це після восьмої. Як результат: привезли о 7:30 в розібраному вигляді. Почали збирати. Як виявилося, деякі роботи ведуться молотком!!! Тихенько? Гіршого сервісу важко уявити. Не думаю, що виробники знають про ваші "художества". Але ми їх повідомимо.

добавить комментарий


Отзыв о магазине spool.com.ua

Светлана Пьяных

2019-04-09 ID: 8058

Несколько лет сотрудничаю с Оксаной Манычевой, и всегда нахожу понимание и быструю отправку товаров. Умница!!!

добавить комментарий

Манычева Оксана 2019-04-10, 12:57

Спасибо большое. Очень приятно.


Отзыв о магазине laluna.com.ua

Сергей

2019-04-09 ID: 8057

Очень хороший магазин с большим ассортиментом товара как для мужчин и особенно для женщин, есть вещи на любой вкус и кошелёк, впрочем цены вас приятно удивят, несомненный плюс отзывчивый персонал!

добавить комментарий


Отзыв о магазине futboland.com.ua

Ольга

2019-04-08 ID: 8056

Заказывала сначала толстовку, всё понравилось, поэтому заказала еще и футболку. Качество отличное, рисунок нанесен большой, смотрится классно! Напечатали быстро и сразу отправили, всё оперативно. Спасибо!

добавить комментарий